과카몰리 & 또띠아

뉘썬2뉘썬2 | 2021.07.18 23:31:37 댓글: 11 조회: 2378 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4279729

크림치즈 스파게티/크림치즈 더 넣어야데는데..
과카몰리/고기 구워먹을때 곁들어먹으면 좋을거같앗다.중독성 잇다고
햇는데 한번먹어서인지 중독데지 않앗음.
오이냉채/냉장고안에 오이한개 순삭.밥한공기 뚝딱.
비엔나쏘세지/바베큐소스.촬료

우유또띠아.계란또띠아.
밀가루빵 /뚜껑덮고 팬으로구움
컵과일 이쁘죠?!
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
snake님이 50포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
shennanzhe (♡.101.♡.18) - 2021/07/20 09:18:46

요리 잘 하시네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/20 13:33:44

아직 멀엇어요 ㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.129) - 2021/07/22 20:01:11

뉘썬님은 음식 깔끔하게 넘 잘하시는거
같아요~ㅎㅎㅎ
추천 꾹~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/25 23:54:42

웃님처럼 손이 많이가는 음식은 못하겟어요.
ㅋㅋ

유리벽 (♡.36.♡.176) - 2021/07/23 17:25:41

계란또띠아 어쩜 이렇게 이쁘게 하셨죠
넘 맛있을거 같아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/25 23:56:08

후라이팬이 넘 뜨거울때 부쳐도 안데고 온도를
잘 조절해서 해야대요.

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/07/27 18:31:18

이쁘네요~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/01 01:12:33

감사합니다

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/13 16:32:17

요리솜씨 짱이네요! 아주음식예술이 상당한분이시네요! 땐짠!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/14 04:19:59

부끄러워요.하지만 노력할거예요 ㅋ

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/13 16:33:48

특급요리사급임! 행복하세요!