집밥♡8♡

여우미go | 2021.08.16 10:56:20 댓글: 10 조회: 3528 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4292176
오래만에 집밥한것같네요~~
가볍게 들고왔어요!
애호박은 다이어트에 좋다해서 처음으로 해봤는데  다이어트하는분들 비추입니다 ^^
너무 맛있어서 자꾸 손이가는거있죠
오늘도 여러분 좋은하루되세요 ♡♡

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
MTXX_20210816082503.jpg | 1.0MB / 0 Download
MTXX_20210816082248.jpg | 1.1MB / 0 Download
MTXX_20210815092257.jpg | 1.1MB / 0 Download
여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/16 15:11:47

맛있는 음식많이 했습니다, 나는 저뚜포 제일맛이어 보이는데 ,,,,,,,,,,,군침흘리고감!

여우미go (♡.70.♡.24) - 2021/08/16 20:10:03

ㅋㅋㅋㅋ 과찬에 꾸벅 인사드립니다
들려주셔서감사합니다

오세로 (♡.130.♡.205) - 2021/08/16 17:43:22

요리도 맛갈스럽지만
량도 푸짐하네요 ㅎㅎ

단호박 엄청 좋아하는데
이렇게 구우니까 찐것보다
더 맛나 보이네요.

저도 담엔 요래 구워봐야 겟어요 ㅎㅎ

여우미go (♡.70.♡.24) - 2021/08/16 20:12:07

ㅎㅎ제가 오세로님한테서 많이 배워얍니다
댓글 감사합니다 ^^

낭만별빛 (♡.208.♡.32) - 2021/08/21 00:18:57

음식이 참 깔끔하고 맛있어 보이네요. 건강하시구 행복하세요.

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/08/21 13:33:11

ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
좋은 하루되세요 ~~

서예지 (♡.231.♡.96) - 2021/08/29 01:03:31

호박 에어프라이에 구우니 어떻씁데다? 맛있씀다?
우리집엔 오븐밖에 없는데...

여우미go (♡.235.♡.212) - 2021/09/15 09:02:48

너무 ~꿀맛입니다^^
요즘 너무 좋은게 만이 나와서 요리도 편하게 할수있네요~~

hyun0606 (♡.44.♡.162) - 2021/09/06 12:11:17

수준급이시네요~엄지척입니다~

여우미go (♡.235.♡.212) - 2021/09/15 09:03:39

ㅋㅋㅋㅋ 과찬이십니다
평범하고 소박한 밥상입니다~~
죤하루되세요.