잔디밭부추전

뉘썬2뉘썬2 | 2021.09.03 13:51:00 댓글: 22 조회: 3382 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4299889

잔디밭부추전ㅡ백종원유투브 보고 만들엇음.잔디아니고 부추입니다.
오뎅탕ㅡ시금치 없어서 비름 넣엇는데 쑥갓 넣어야 햇다.사람들이 오
뎅탕 자주 시켜먹으니 나두 먹고싶어서.
김치째개ㅡ김치찌개에 단호박 넣는건 나밖에 없는가.
생감자칩ㅡ무방부제 감자칩 바사삭

꼬마김밥ㅡ쉽게뚝딱 만든 김밥
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
maybe777 (♡.38.♡.132) - 2021/09/03 16:54:50

한식 잘하는맴다 굿

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/04 03:31:41

한식.분식.샐러드 세가지를 잘합니다 ㅋ

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/09/03 17:03:48

먹음직하네 ~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/04 03:32:26

맛잇는거 많이드세요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 19:06:58

어느요리나 알뜰하게 참 잘했어요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/07 14:40:56

시간날때면 알뜰하게 해먹고싶어서요.알뜰살뜰 사는게 좋아요.
폰트 감사합니다.^^

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/09/10 15:47:36

요리사네요~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/11 02:44:12

요리사 별거 아니예요.꾸준히 연마하면 다 잘할수잇어요.

hayaannun (♡.46.♡.49) - 2021/09/10 19:48:13

에이 백종원 세글자나오면 반칙이지 ㅋㅋㅋ
(물론 나도 그렇긴하지만... 하하하)
다 맛있어 보여요 어쩌지...
나도 배고픈데... 잉잉잉 T^T
#글세요! 나는 김치찌개에 호박넣는다는건 처음이예요 된장찌개 넣는것밖에는..ㅎㅎ
다 각자 만든 방법이 다 틀리니깐요...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/11 02:45:58

왜 반칙이죠? 유투브에 떠서 보구 따라햇는데 ㅠ

hayaannun (♡.46.♡.49) - 2021/09/12 02:33:22

농담인데 진짜로 받아드리면 어떻해요 잉@@@@ 농담도 못하게네요 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 11:34:55

아 네 ㅋㅋㅋ

백송림화팅 (♡.235.♡.83) - 2021/09/12 17:58:58

보기만해도 맛있어보여요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.28) - 2021/09/12 23:35:07

평범한 집밥입니다 ㅋ

여우미go (♡.235.♡.212) - 2021/09/15 09:00:35

김밥은 정성인데..참대단합니다
사랑이 담긴 밥상 잘보고갑니당~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/16 02:27:45

그래서 김밥틀도 필요없는 초간단 김밥을 만들엇어요.
심플하니 맛잇어요.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/09/18 21:09:21

맛있겠네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/19 01:40:42

맛잇게먹고 코로나 이겨냅시다

토마토국밥 (♡.15.♡.73) - 2021/09/20 11:18:57

잘 보구 갑니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/22 03:23:24

토마토국 먹고싶어요.

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/30 23:06:56

음식 잘할것 같다능... 추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/01 02:54:57

지금은 연구중 ㅋㅋ