1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105417 |
|
2010-01-30 |
0 |
67435 |
||
애심씨 |
2024-04-20 |
1 |
365 |
|
hayaannun |
2024-04-12 |
3 |
542 |
|
hayaannun |
2024-04-01 |
3 |
680 |
|
moowoo |
2024-03-24 |
5 |
1035 |
|
타니201310 |
2024-03-22 |
10 |
1016 |
|
나단비 |
2024-03-09 |
4 |
1208 |
|
샤그락 |
2024-03-07 |
5 |
2151 |
|
타니201310 |
2024-03-05 |
7 |
1423 |
|
은뷰뷰ty |
2024-03-05 |
2 |
1279 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
14 |
2099 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
12 |
1760 |
|
나단비 |
2024-02-19 |
11 |
1584 |
역시 串料。
电磁炉에놓고 천천히 구으면서 따스한거먹으면 연기도슬나고 맛있어요.
저거 맛없다믄 특무지므,,총살,,,ㅎㅎ
머니머니 해도 고기짐
오늘 연속이틀 먹으니 좀 새나네요. 다음에는电磁炉로火锅해먹어야지..
추천합니다
두주일에 한번씩 이렇게해가지고 상추에 쌈싸먹으니 맛있어요.
삽겹살 나두 이렇게 먹어 보ㅏ야지롱,ㅎㅎ
삼겹살 다익은후 맛살넣고 불끄고 양꼬치양념넣으면 됩니다. 맛살은원래 익은거라서 그냥열좀가하여 덥피면 됩니다.
네,고마워요,,
삼겹살에 맥주잘넘어가요 ㅎㅎ