주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

손님 초대용 음식상을 들고 왔네요

오세로 | 2022.06.28 18:10:44 댓글: 23 조회: 4101 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4380494
손님초대시 메뉴로 참고해주시면
좋겟네요 ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
무소뿔님이 100포인트 선물하셨습니다.
잔치국수님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 1.5MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.3MB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.149) - 2022/06/29 02:25:49

한밤중에 슬쩍 보구 가겠습다..
음식이 너무 아름답습다 .

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/06/29 08:01:18

아앙~잘 보내고 있는거죠 ㅎㅎ

한때는 맬이다싶이 모이자를 휩쓸고 다녔었는데 정겨운 버거님을 보니 그때 추억이 새록새록 되살아나네요.

자주는 못보더라도 각자 위치에서
충실하게 보내요 ~^_*

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/29 09:45:21

우수한 요리사네요.

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:06:00

감사합니다

소고기장물 (♡.25.♡.113) - 2022/06/29 15:32:22

한상 차림이 이쁘네요 .

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:08:36

고마워요 ~

럭키2020 (♡.33.♡.117) - 2022/06/29 18:31:59

술이 슬슬 잘 넘어가겠다야~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:09:31

두말이면 잔소리지요 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.180) - 2022/06/29 20:16:50

그집 나그내 궁금함다
왜 집에 자꾸 사람을 초대한담두?ㅎㅎㅎ
마누라 힘들게

마누라요리솜씨를 자랑하느라
우정 그러재?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:07:48

기실 울집에 오는 손님은 대부분 내 친구들 입니다 ㅎㅎ

건우건설 (♡.165.♡.122) - 2022/07/06 09:57:18

상당히 ,,,군침만 두뚜둑.....밉다..ㅋㅋ

maybe777 (♡.62.♡.237) - 2022/07/07 22:17:53

이건 뭐 식당이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:35:04

美食太诱人啦!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 16:36:09

언제 또 여기에 요리를 올렷죠?
언제보나 세로씨 음식은
단순히 요리라기보단 예술품 같아요
먹기 아까운 ㅎㅎㅎㅎ

심심하셔 (♡.240.♡.57) - 2022/07/10 12:33:12

회~~~~~~

참행운 (♡.235.♡.173) - 2022/07/10 21:47:45

추천합니다

참행운 (♡.235.♡.173) - 2022/07/10 21:55:57

세로님료리는 예술 그자체입니다.

하나로7811 (♡.38.♡.124) - 2022/07/19 00:06:18

잘보고갑니다

건우건설 (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:03:31

비쥬얼이 쥑이는 만큼 맛도 최고 일것 같아요,,

건우건설 (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:04:12

오세로님 역시 미식가 다운 음식 최고 입니다,

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:19:18

들려주셔서 소중한 발자취를 남겨주신
여러분들 ~
너무너무
감사하고 사랑합니다~
행복하세요 ^^

노력NO배신 (♡.137.♡.18) - 2022/07/23 09:38:07

厨艺真不错

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/28 17:16:47

식당해도 되겟네