가지 볶음
위챗(微信)에 공유
백송림화팅
|
2022.07.10 15:25:17
조회: 2418
추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/4383838
추천 (3)
선물
(0명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105457 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
67478 |
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
추천합니다
감사합니다.
소금 넣은후 가지에서 물이나오니 물 더넣으면 맛없어요.
가지밥 해도 되겟네요,,,ㅎㅎ
그건 당연하겠죠 ㅎㅎ
넘 마싯게 보여용
번인이 직접만든 음식이면 더맛있어요. ㅎㅎ
불 줄이는구나.난 센불에 물살짝 뿌리고 볶는데.
물 안넣어도 나오는 물이면 충분해요. 물 많으면 삶아낸것처럼 맛이못해요.ㅎㅎ