주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 뭐먹지?

오세로 | 2022.08.23 07:48:23 댓글: 14 조회: 2564 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/4394886
요즘 메뉴들
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
o화야o (♡.146.♡.246) - 2022/08/23 09:26:28

번마다 요리까지 너무 완벽해요
발그스레한게 화끈하게 입맛 땡기는 요리에요 엄지 엄지~~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/23 18:01:07

언제나 고마워요 ~

작품을 만드는 심정으로 쿳킹에
임하는지라 이렇게 누군가
인정해주면 아주 보람을 느낀답니다 ^^

화야님 좋은 저녁 되세요 ~

maybe777 (♡.39.♡.17) - 2022/08/24 11:11:58

맛잇어 보임니다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 17:21:06

고맙습니다~^^

hyun0606 (♡.44.♡.116) - 2022/08/24 23:40:39

와~진짜 작품이네요 ^^

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 17:21:52

어깨 으쓱 ㅎㅎ
들려줘서 감사해요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:27:13

비쥬얼 끝판왕!!!
넘 완벽한 울세로 ㅎㅎㅎ좀 이젠 대충대충 해먹어 내처럼 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 19:20:30

당연히 나도 대충 해먹을때가 더 많지 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.250) - 2022/09/06 07:42:24

비빔국수랑 장어덮밥.고추전도 맛잇어보이네요..요리 참 잘하시네요~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 20:15:37

칭찬 고마워요~^^

태연ENG (♡.226.♡.206) - 2022/09/09 09:06:46

먹고 싶다구,,,,,,,,,,,,,,,

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:21:13

저도 모두들과 같이 나누기
싶은 생각이 굴뚝 같슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.184) - 2022/09/16 11:24:07

비주얼이 너무 이쁩다 .

보는것만으로 기분이 좋지말입니다 .*-*

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:22:05

나는 버거님을 만나서 즐겁지 말입니다~^_*