도시락 2탄 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2022.09.05 15:46:44 댓글: 34 조회: 4321 추천: 27
https://life.moyiza.kr/mycooking/4398948
혼밥은 그냥 막 대충 닥치는대로 챙겨먹어도

아들 도시락만큼은 사랑과 정성 넘쳐나도록

담아준담니다 ㅎㅎㅎ

폰에 사진 정리하다가 자작요리방에 들고왔어요

추천 팍팍 때려주십시요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유리벽님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 8 )
cdv_photo_027.jpg | 517.3KB / 1 Download
cdv_photo_028.jpg | 502.7KB / 1 Download
cdv_photo_029.jpg | 504.1KB / 0 Download
cdv_photo_030.jpg | 498.4KB / 0 Download
cdv_photo_031.jpg | 513.3KB / 0 Download
cdv_photo_032.jpg | 515.0KB / 0 Download
cdv_photo_033.jpg | 511.2KB / 1 Download
cdv_photo_034.jpg | 408.0KB / 1 Download
maybe777 (♡.38.♡.220) - 2022/09/05 19:51:04

마트서 파는 도시락같이 이쁨 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:35:28

좋게 봐주셔서 고맙슴니다 ㅋㅋ

Iando (♡.39.♡.215) - 2022/09/06 01:16:10

짱입니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:36:26

으쓱(๑╹ω╹๑ )

로즈박 (♡.193.♡.250) - 2022/09/06 07:36:47

저도 한 요리하는데 님한테 비하면 쨉도 안되겟네요
.ㅎㅎ요리가 아니라 예술이네요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:40:01

아하---이거이거 초면에 너무 동동
띄워주시는거 아님니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
칭찬받으니 아침부터
기분이 샤랄라하네요 (˶◜ᵕ◝˶)

오세로 (♡.241.♡.103) - 2022/09/06 07:40:36

정성과 사랑이 듬뿍한 엄마표 도시락!
긍정에너지를 받고 나도 더 잘해야겟다
다짐.
질수 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:47:10

오하 ㅎㅎㅎ
세로표 도시락도 안봐도 비디오짐 ㅎㅎㅎ
요리!하면 또 오세로가 짱이짐 ( ◜ᴗ◝ )
안그래?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 20:13:06

아닌것 같애서 애나 ㅋㅋㅋ

o화야o (♡.154.♡.189) - 2022/09/06 10:15:02

와~~ 감탄밖에 할 말을 잃었네요 ㅋㅋㅋ
멋진 야구 선수 아드님 리유가 여기에 있었네요
완벽한 엄마에 멋진 웃님!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:49:43

천사님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
오늘도 어김없이 칭찬 한트럭 싣고
오셨네요 ㅎㅎㅎ
아들까지 세트로 칭찬해주시고
그대는 역시 천사야 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/07 07:54:46

꼬래춤님 오세로님 화야님
선물 감사함니당 ㅎㅎㅎ

추천 꾹 눌러주신 회원님들도
넘 감사함니당 (ᐡ т ̫ т ᐡ)
저의 손가락 하트 받으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.236) - 2022/09/07 15:48:15

아드님이 멋지게 잘성장한 뒷배경에는 역시 엄마의 아름다운 사랑과 수고가 숨어 있었군요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/08 05:43:11

안녕 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘또 이렇게까지 올리춰주나요 ㅎㅎㅎ
아들은 지혼자 알아서 훌륭하게 크더라구요
이래보여도 오히려 아들한테서 여러모로
보고 배울것이 많은 엄마람니다 ㅠㅠ
오랜만에 발자국 꾹 찍어주시고...고마워요
폰트도 잘쓸게염 ㅎㅎㅎ

백송림화팅 (♡.119.♡.139) - 2022/09/08 23:37:27

이렇게 보기좋게 해서 파는건가요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/13 07:30:48

네 팔아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태연ENG (♡.226.♡.206) - 2022/09/09 09:04:41

정성이 대단하십니다,,

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/13 07:31:33

감사함니다

펭수니 (♡.122.♡.114) - 2022/09/12 07:28:55

얼굴예뻐
요리잘해
훈남아들
우씨~~~다가졋네다가졌어ㅋㅋㅋㅋ
내요래 요리잘하므 울집어르신이 지내 업구달아댕기갯눈데~ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/13 07:16:55

ㅎㅎㅎㅎ하하 펭순님 요런 칭찬은
자주 해주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다 집어치고 난 펭순님처럼 사모님
소리 들으메 배채잎파리 줏을라 다니메
팔자 편하게 살아봤으람 좋겠음다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/12 18:10:31

굿~
보는눈이 즐거워요 ~

잘햇슴다 ~^^ 박수 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/13 07:18:28

신비님 오하요ㅎㅎㅎ
조만간 3탄 올릴게요 ㅎㅎㅎ
또 들려주세용(ᐡ т ̫ т ᐡ)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:46:42

매번 도시락 꺼내서 먹을때마다
반급애들의 부러움의 눈길을 한몸에 받는
아드님의 모습이 눈에 선하네요~
모범 엄마 엄지 척~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.157.♡.211) - 2022/09/14 13:18:28

지짐님 할룽할룽ㅎㅎㅎ
잘은 모르지만 반급애들의 도시락도
만만치 않을걸요
궁굼해서 몇번이나 다른 친구들 도시락은
어떤 도시락이냐고 물었더니 못봐서 모른대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지짐님,신랑이랑 알콩달콩 좋은 시간 보내셔 ㅎㅎㅎ

hyun0606 (♡.44.♡.43) - 2022/09/13 08:20:29

와~ 감탄이 절로 나옵니다~ 굿!

웃겼음다 (♡.157.♡.211) - 2022/09/14 13:19:49

그냥 편범한 도사락이지말임니다 ㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 고마워요(˶ᐢωᐢ˶)

봄의정원 (♡.195.♡.121) - 2022/09/13 12:20:59

훈남 아들 키우는 비결이 도시락에 있었구나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.157.♡.211) - 2022/09/14 13:31:11

도도하고 우아한 울정원님 ㅎㅎㅎ
해피추석 되셨나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 이번설엔 부모형제들과 함께
할것 같아요 ㅎㅎㅎ
정원님 몫까지 맛나는거 많이 먹고와야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.184) - 2022/09/16 11:22:18

정성 지극한 엄마표도시락
그냥 감탄 뿐입다 ~~
사랑에 도시락 너무 이쁘지 말입다^~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 12:34:06

우리벼그님은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

Robnie (♡.141.♡.234) - 2022/09/23 17:26:31

잘 했음

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/27 07:43:53

감사함 ㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.127) - 2022/09/25 18:17:16

같은 애엄마 이지만 요리를 안해본 저로서는
와ㅡ 라는 소리밖에 안나네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/27 07:45:54

저는 요리를 안하는 유리벽님이
넘 부럽슴니다 ㅋㅋㅋ
선물감사함니다~존하루되세요 (^O^)