바베큐

로즈박 | 2022.09.13 13:12:26 댓글: 9 조회: 1802 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4400929
어제 신랑친구네랑 캠핑 갓다왓어요..캠핑가면 남자들이 다 해준다네요..ㅋㅋ고기 굽고 짬뽕만들고 설겆이도 다 남자들이 해서 얼마나 기분좋은 캠핑이엿는지..ㅎㅎ소고기 바베큐인데 살짝 훈제맛이 나면서 얼마나 부드러운지 너무 맛잇엇어요..전 왜 사진 올릴줄 몰라서 그런지 사진이 2장씩밖에 안 올라가요..파일이 크다고..ㅠㅠ누가 좀 알려주세용~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
VideoCapture_20220913-121139.jpg | 71.9KB / 0 Download
VideoCapture_20220913-121143.jpg | 88.5KB / 0 Download
maybe777 (♡.38.♡.176) - 2022/09/13 21:49:13

ㅋㅋㅋ아래 그릴만 안보엿으면 빵같다보엿음다
숯불에 고기는 언지나 옳지므

로즈박 (♡.193.♡.1) - 2022/09/14 00:30:17

앗..고기가 빵같이 보엿나요?ㅋㅋ그건 제가 사진찍어서 올렷더라면 확실하게 보여드리는건데 동영상만 찍어두어서 거기서 캡쳐해서 올린거라 그런거 같애요..폰카공부 좀 해야겟네요..ㅎㅎ

maybe777 (♡.38.♡.176) - 2022/09/16 18:35:49

ㅋㅋㅋ 바베큐는 언제나 옳슴다

로즈박 (♡.193.♡.14) - 2022/09/17 05:56:36

네~~바베큐는 사랑임다..ㅋㅋ

태연ENG (♡.245.♡.12) - 2022/09/14 11:41:43

고기는 언지나 옳지므

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/14 12:04:06

ㅎㅎ 바베큐는 더구나 못 참지예..님도 고기를 좋아하시나보네요..

오세로 (♡.133.♡.208) - 2022/09/14 17:12:01

오랜만에
지인들과 즐거운 하루 되셨겠네요 ㅎㅎ

고기는 사랑입니다 ^^

오세로 (♡.133.♡.208) - 2022/09/14 17:16:16

문의하신 사진 크기 줄이는 방법 말인데요
저는 무료어플을 사용한답니다.

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/14 19:47:20

다른 사이트에는 원본크기로 올려도 잘만 올라가던데 모이자만 그러네요..ㅠㅠ사이즈를 더 줄여서 올려봣더니 3장까진 올라가네요...공부 좀더 해야겟어요..