모닝빵 샌드위치

로즈박 | 2022.09.22 00:09:30 댓글: 7 조회: 1658 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4403592
바쁜 아침에 후딱 간단하게 먹고 출근해야 돼서 미리 만들어둔 감자샐러드에 조금 느끼할수 잇어서 상큼한 오이채를 곁들엿답니다..
모짜렐라치즈 토마토샐러드는 만들기도 쉽고 맛도 괜츈..바질 사논게 없어서 못 넣어서 조금 아쉬운 맛..
아메리카노는 볶은 원두커피를 사다가 집에서 직접 내려서 마십니다..커피 끊은지 거의 2년 되는데 저 향긋한 커피향유혹을 못 이기고 빵에다 한컵 햇네요..
모두모두 Good morning~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20220921_075014.jpg | 114.3KB / 0 Download
20220921_073815.jpg | 435.5KB / 0 Download
1663775883198.jpg | 39.7KB / 0 Download
20220921_073621.jpg | 337.1KB / 0 Download
신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:13:01

아메리칸 스타일이네요 ~

저 샐러드 나도 한번 만들어봐야겟어요~

로즈박 (♡.193.♡.67) - 2022/09/23 23:54:24

신비님~반가워요..여기 아메리칸이예요..그래서 아침은 거의 간단하게 아메리칸 스타일로 한답니다..저 샐러드 만들기 쉽고 맛도 괜찮아요..바질 꼭 넣고 해보세요.전 소스는 올리브오일하고 발사믹식초만 넣엇어요..입맛에 따라서 꿀이나 레몬즙 첨가해도 맛잇어요..그쪽은 지금 밤이네요..굿밤 되세요~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/24 16:10:13

신혼의 달콤함이 바람타고 여기까지 오는데ㅎㅎ 맞아요?

로즈박 (♡.193.♡.72) - 2022/09/25 00:10:12

오잉?멀 보고 신혼이라고요?작가님의 촉으로 맞추신건가요?ㅋㅋ반만 맞추셧어요..외국생활이 처음도 아닌데 여기는 첨부터 너무 힘들고 아푸고 그래서 맨날 한국돌아가자고 징징대고 옆사람 돌아도 안보고 내만 생각햇던게 그게 넘 미안해서 요즘 연애하던 때를 생각하면서 신경 좀 썻거든요..그게 작가님에 눈에 보엿다면 성공한거네요..ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:47:58

제대로 성공 하셨어요 ㅎㅎ
조식에서 알콩달콩 사랑이 보이는걸요.

외국생활 적응 잘하고 부부사이 더
돈독해지길 바래요 ~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/25 22:25:07

네~~인젠 적응 잘 해가고 잇어요..응원 고맙습니다~
Good night~~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/27 12:27:28

웃님~포인트 선물 너무너무 감사함당~~