시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쏠표 >^¶파김치

s쏠s | 2023.02.17 16:52:20 댓글: 4 조회: 830 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4443383
오램만에 해밨는네 겁내 맛잇넹 ㅋㅋ

딱 한통 ~~~™유흣

참치꽃게액젓
마늘&양파솔트
고춧가루
몽골청양초매운간장

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
_pt2023_02_17_17_47_15.jpg | 2.0MB / 0 Download
로즈박 (♡.193.♡.204) - 2023/02/18 00:42:16

앗..파김치다..조거 익으면 삼겹살에 같이 얹어먹음 완전 죽이죠..군침이 츄르릅..이 동네는 쪽파가 너~어무 비싸서 감히 김치 못 담아먹어요..대신 대파새끼?인가 암튼 그건 좀 싸니까 그걸로 파김치담아먹어요..
한국나가면 쪽파김치 먹고싶네요..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 07:09:00

다듬으거 한팩 샀는데 2500원입데다 ㅋㅋㅋㅋ
맛잇게 익음 삽겹살에 싸먹게요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/18 11:03:04

보통 사먹는데, 이런걸 직접 담구다니 온천하네.ㅎㅎ
파김치에 짜파게티 먹음 맛있다는…
다시보니 몽골간장 요긴하게 잘 쓰네.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 11:20:21

파눙게 내 입맛에 아이맞아서 ㅋㅋ) ~
요 야무진 손 어쩔 ¬^¶