불금은 이타리아로 ~

오세로 | 2021.07.30 19:20:32 댓글: 29 조회: 3514 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/4285225
파스타
연어카르파쵸
소세지

식욕땡기는 색갈조합이
포인트 랍니다 ㅎㅎ
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 841.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/30 19:25:53

우왕~울세로 요리는 보는 눈이 즐거워.
닥치고 조용히 3종세트 놓고 갈게요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/30 19:46:37

웃님이 요리방을 비운사이
호랑이 없는 수림에 여우가 왕이되듯
척을 해봣지뭐야 ㅋㅋㅋ

삼종셋트 고맙고
웃님도
그동안 모아둔 진수성찬들
풀어나보세 ㅎㅎ

그린84 (♡.5.♡.93) - 2021/07/30 20:44:09

오랜만에 자작요리 왔네요.
자주자주 와야 우리가 호강하는디^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 16:41:15

칭찬 고마워요 ~

그래도 어쩌다 들려야 반가워서 라도
댓글도 달아줄것같지 말입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2021/07/31 16:33:47

눈으로 한번 호강하고
맛보며 호강하고 분위기에 호강하고 ...
세로씨 언제보나 재주꾼이네요 굿~~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/31 16:45:08

지짐님 항상 이쁘게 봐줘서 고맙슴다 ~^^

으쓱으쓱~

서예지 (♡.231.♡.96) - 2021/07/31 19:41:14

연어 옆에 하얀버는 멈다?

오세로 (♡.241.♡.106) - 2021/07/31 21:05:33

가리비 입니다 ㅎㅎ

유리벽 (♡.36.♡.150) - 2021/07/31 22:46:57

파스타 완전 맛나보여요 ㅎㅎ
내일 파스타면에 치츠뿌려 먹어야겠어요

오세로 (♡.241.♡.59) - 2021/08/02 17:26:25

파스타가 침샘 자극 제대로 했나봐요 ㅋㅋ
맛있게 드시고 이번주도 열일 합시다 ~

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/01 08:34:30

주말 뭐 해먹을지 몰라 들렀는데
조용히 문닫고 나갈래요ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.59) - 2021/08/02 17:27:32

그냥 나가면 섭섭해 할려했는데
폰트 놓고 갔네요 .
센스쟁이 ㅋㅋㅋ고마워요~

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2021/08/11 20:02:57

와오~~~~!!
금손이시네요^*^
색상도 모쯔께도 예술이네요!!

오세로 (♡.130.♡.205) - 2021/08/16 17:31:54

과찬인줄 알면서도 입꼬리가 주책없이 올라가네요 ㅎㅎ
고마워요~

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/13 15:55:24

와!아딸이아 면이 아주맛잇겟어요! 짱임다!

오세로 (♡.130.♡.205) - 2021/08/16 17:35:54

여행중에 들리셨나요?
금강산도 식후경이라고
얼른 앞자리에 앉으셔ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/13 19:34:35

보는 눈이 호강하네요 ㅎㅎ
세로씨 일품요리 ~~~~
일급이라서 포인트 못줘요...

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/16 19:01:11

신비님은 들러준 것만으로도 충분함다 ^^

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/08/16 11:41:12

오우~~사랑이 담긴 정성의 밥상입니다
세팅이 이뻐서 ..많이 배우고가요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/16 19:03:42

서로 배우기쇼 ㅎㅎ

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/16 15:18:06

맛있는 음식잘햇는데요, 레스토란수평이네요, 나는 우에 이태리아면과 사몬사시미 제일즐겨먹음.하여튼 눈요기 잘하고갑니다! 감사합니다!

사포 (♡.99.♡.232) - 2021/08/16 16:30:20

하나, 둘, 셋, .... 아홉, 열!
음.. 쏘세지 내가 먹기에 많지도 않고 적지도 않고 딱 알맞춤함다~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/16 19:06:06

맛은 안말해도 알지예 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 18:41:51

엄지척 ㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/17 19:00:19

저 위에 웃세프랑 두분이 동시에 이러시면
우리 지내 주눅든단 말임다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 19:57:06

어야 하루 최대 다섯번밖에 선물 못준다는구나 Σ⊙▃⊙川

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/17 20:24:12

군침 흘리다 갈게요 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 08:01:59

와아~~~~~~~~~~~~~~~~!

여행중사나이 (♡.94.♡.144) - 2021/08/18 13:44:02

이들요이에 맥주5섯병은 문제없을것 아주맛있게 했습니다! 는요기 잘하고 감!