시크밤

따라해봤어요

뱃살곤듀 | 2021.06.11 12:42:10 댓글: 20 조회: 2724 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4266095
유튜브에서 남들이 하는 거 따라 해봤어요.

둥근팬 말구 네모팬에 했으면 모양이 잘 나왔겠는데

요정도여두 만족해요.남들은 마지막 흰자로만 말더라구요.

흰판에 분홍소세지꽃이 핀것같은 효과여야 해요.

내가 만든 거는 실수로 흰자에 노란자 한개 들어가서

노란밑바탕에 분홍소세지꽃이되었어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2021-06-11-13-07-17-354.jpg | 1,019.8KB / 0 Download
2021-06-11-13-14-39-785.jpg | 1.1MB / 0 Download
청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/06/11 17:21:02

예술이네요 ~^^

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/13 07:17:15

마음씨 너무 이쁘신 분이네요.
겨우 따라한 요리에 과한 칭찬을 해주시니
고맙고 쑥스럽네요.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 00:05:33

오우 너무 사랑스러운 계란말이가 탄생했네요 ㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/13 07:15:53

남들 하는 거 흉내 겨우 냈어요.
요리란 따라 하는거도 어렵네요.

이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 05:35:12

와우~ (*^﹏^*)

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/13 07:14:10

(*^﹏^*)요거 내요리보다 많이 더 이쁨다.

여우미go (♡.70.♡.88) - 2021/06/12 16:26:11

와~~~잘배우고갑니다

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/13 07:12:49

리액션에 감동받았어요.

이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 17:14:46

배우고 싶은데,어려워요~ㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/13 07:11:48

남들이 만드는거 순서를 적어놓고
천천히 따라하니까 대충 모양이 나왔어요.
자꾸 해보면 솜씨 늘겠죠.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/06/13 11:36:56

손재주가 많네요

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/14 19:06:32

따라 해보니깐 대충 되네요ㅎㅎㅎㅎ

건우건설 (♡.135.♡.11) - 2021/06/17 16:24:42

이쁘게 생겻구 맛잇게 만들어 졋네요,,,ㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/18 13:02:16

이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

그린84 (♡.5.♡.78) - 2021/06/18 18:40:28

너무 이쁘게 잘 나왔어요.
한번 도전해보고 싶네요.

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 09:18:14

배워주는대로 따라하니까 저정도 만들어졌어요.
요리솜씨 좋은 분들은 배로 이쁘게 만들수 있을거예요.

flfkdcns8516 (♡.144.♡.138) - 2021/06/22 15:43:18

이쁘게 잘하셧네요

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/25 08:57:36

고마워요.

참행운 (♡.215.♡.109) - 2021/06/23 18:08:13

추천합니다

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/25 08:56:22

이분 통쾌함다 예 ㅎㅎㅎ감사합니다.