오늘 아침상 .

보고 싶어 | 2009.04.12 22:37:55 댓글: 29 조회: 6879 추천: -1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621193

여기는 지금 아침이거던요 ㅎㅎㅎ

오해하는 분들 많을거예요 ㅎㅎㅎ

돌았나 하고 생각하는분들 있을것 같아서요 ㅎㅎㅎ

오늘아침 밥상 입니다 ㅎㅎㅎ

국은 미역 국입니다 ~~~~님들 즐거운 밤되시구여 따스한 봄을 맞으면서 건강조심하세요 ~~~^^

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 1098.jpg | 191.7KB / 4 Download
깍지콩 (♡.34.♡.202) - 2009/04/12 22:50:00

아침 밥상도 아주 풍성하네요
근데 감자채옆에껀 무슨 반찬이죠?

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/12 22:55:16

어머니의 밤상이 생각납니다...ㅡㅡ;
잘 먹구가요...ㅎㅎ

내 요새 이 요리방 알게되서....매일 와보는데...
매일 침 한사발씩 흘리다가 갑니다...ㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.239) - 2009/04/12 22:58:59

허걱..저 미역국.....
아침에 밥맛이 없던 사람두..한사발 꼴깍 하갰슴다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/12 23:42:17

깍지콩님 ~~~감자채 옆에 검은 접시에요 ㅎㅎ 깻잎 짱아찌 예요 ㅎㅎㅎ접시 검어서요 ㅎㅎ

러브님 ~~ㅎㅎㅎ침 흘리지말고 여기오세요 ㅎㅎ그럼 대빵 맛잇는거 해 드릴게요 ㅎㅎㅎ

행복의존재님 ~~~님 미역국 좋아하시는가보네요 ㅎㅎ어서 한사발 쭉 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~자주오세요 ~~~행복하구요 ~~~^^

접시꽃 (♡.129.♡.243) - 2009/04/13 08:07:38

아침밥상이 풍성함다.김치 .생선 .국.... 다 있네요. 아침일찍 들렸다 감다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/13 10:46:17

접시꽃님 ~~~감사합니다 ~~~즐거운 한주되세요 ~~~^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/13 08:53:50

아침엔 머니머니해도 국이 제일이죠 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/13 10:47:09

옥란화님 ~~~~방가방가요 ㅎㅎ감사합니다 ~~~행복한 한주되세여 ~~~^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.181) - 2009/04/13 10:43:31

구이는 고등어이에요?
국은 내가 젤 좋아하는 미역국이네요..
잘보그 가요 ....

도넛츠 (♡.23.♡.44) - 2009/04/13 10:51:28

수저셋팅까지 다 해놨습니까...ㅎㅎ
깔끔하고 아침식사가 참 풍성합니다
아침엔 국물이 있어야 제격이죠

아침해 (♡.9.♡.144) - 2009/04/13 11:26:14

풍성하고 맛잇어보이네요... 잘 먹고 갑니다.........

샤일록 (♡.109.♡.109) - 2009/04/13 12:25:10

아침엔 머니머니해도 감자채가 제일이죠 ^^

목면꽃 (♡.122.♡.88) - 2009/04/13 13:00:06

아침상두 풍성하네요.
오이김치 특별히 눈에 띄우네요.^^
항상 잘 보구 갑니다.

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/13 15:29:52

무슨 생선 구웠어요?
아침식사도 참 푸짐하시네요.
아침 안먹는 사람 부러워하고 갑니당~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:48:50

모찌님 ~~이면수를구웠어요 ㅎㅎ
님 아침 않드시는가봐요 ㅎㅎ
아침 제일 중요하다는데요 ~~^^
좋은하루되세요 ~~~^^

peace4all (♡.231.♡.116) - 2009/04/13 15:52:23

저는 저 이멘수가 무지 먹고 싶네요 ..
울 엄마가 많이 좋아 하는데...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:49:55

네 그래요? 그럼 어서오세요 ㅎㅎ
님 어머니도 드리시구요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~자주오세요 ~~~좋은날들 보내세요 ~~^^

ulakimm (♡.245.♡.244) - 2009/04/13 18:55:34

참으로 대단하십니다.. 아침에 일케 많은 반찬을 다 하시나요? 반찬이 넘 맛나는거 같습니다.. 부럽습니다.. 전 요리에는 아예...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:51:52

ulakimm님 ~~첨뵙겟습니다 ~~~방가워요 ~~~^^
ㅎㅎ아침에 세가지만햇어요 ~~~^^
감사합니다 자주 들려주세요 .
즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:53:20

엘렌님 ~~~ㅎㅎㅎ어서오세요 ~~~^^
그럼 맛잇는것 많이 해드릴게요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~^^행복한 날들 보내세요 ~~^^

선택은하나 (♡.34.♡.27) - 2009/04/13 23:04:31

이모님 여기도 다니시네요 ㅋㅋ
근데 아침상치고 넘 풍부하네요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/13 23:23:26

풍부하겟구나....ㅋㅋㅋ 넘웃겻다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:56:44

ㅎㅎㅎ그러게요 ㅎㅎ풍부 해요 하하하

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 11:54:58

와 ~~~선택조카 ㅎㅎ방가방가요 ㅎㅎㅎ근데 풍부 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ심심해서 내가 한음식 올려보느라고 ㅎㅎ
감사해 ㅎㅎㅎ즐거운 날들 보내시소 ~~~^^

lshy621202 (♡.131.♡.232) - 2009/04/14 12:02:47

아침상 풍성하네요 미역 국에 김치 ,꽁치 ,더덕도 있는것 같고 , 하얗스름한 채는 뭔지 먹음직한데 모그겠고 , 맛스러보이는 오이 김치 ,ㅎㅎㅎ 맛있겠는데요 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 12:08:08

621202님 ㅎㅎㅎ하얀것이 감자채입다 ㅎㅎ
삼겹살을 넣고 볶은겁다 ㅎㅎ
더덕도 잇고 도라지도 잇고깻잎도 잇고 꼬들배기도 잇어요 ㅎㅎ( 무슨둘레)
김치하고 오이김치 ㅎㅎㅎ 감사합다 ㅎㅎ맛있게 드셔서요 ㅎㅎㅎ 즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

lshy621202 (♡.131.♡.232) - 2009/04/14 12:44:39

그렇군요 먼지 몰라 찬찬히 봤잖아요 ㅎㅎㅎ 맛있는것 다 모였네요 ~~~ 무슨들레 맛있지요 근데 여긴 없어요 ㅠㅠ ㅠㅠ감자 에다 삼겹살 넣고 하면 그것도 밥 반찬 맛있지요 전 감자 채를 무등 즐겨요 맛있는 요리들 즐겁게 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ줄거운 하루 되세요

인명재천 (♡.128.♡.89) - 2009/04/14 18:24:21

완전 진수성찬이네....

맛있게 먹구 가요........

이슬이슬비 (♡.140.♡.66) - 2009/04/14 21:17:21

보고싶어님 아침 상 저녁에 먹으로 왔어요 늦어서 미안합니다 밥 반찬들이 맛스럽군요 다 내가 좋아하는 음식 들이군요 무슨들레 ,더덕, 깻잎 , 이멘수 다 맛있는것들이여서 어느것부터 먹으면 좋울지 모르겠군요 맛있게 잘 먹고 가요 ㅎㅎㅎㅎ