세가지소원 - 이승환

정이이 | 2014.05.27 08:51:33 댓글: 10 조회: 994 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157951

많이 부족한 노래임에도  꾸준하게  한결같이 들어주시는 가이님  감사해요 ㅋㅋㅋ

앞으로  음치 노래 더 들어주세요 ㅋㅋㅋ

나 어쩌면 천사와 손
잡았나봐요 그대의 마음이
날마다 날 유리처럼
빛나게 투명하게

그대의 손길이 내 여린 맘을
스쳐지나갈 때 나는 느끼죠
'고마와요' '사랑해요'
그대를 위해 기도하죠 이루어 주소서

첫번째 내 소원은 나 없는
곳에서 아프지 말아요
언제라도 그대 지켜줄께요
건강해요 나의 사랑

오 내 모든 것 모두 주어도
아쉬운 마음 그대는 알까요
'고마와요' '사랑해요' 그대를
위해 기도하죠 이루어 주소서

두번째 내 소원은 우리
힘들어도 속이지 말아요
혹시라도 우리 어쩔 수 없을
땐 착한 거짓말만 해요

마지막으로 빌어요 지금 잡
은 두 손 놓지 않을게요
먼 훗날 우리 눈 감게 되는
날 꼭 한날 한시 되기를

~약속해요~

혜영 (♡.30.♡.32) - 2014/05/27 15:12:26

1빠 노래잘듣그감니다

정이이 (♡.226.♡.70) - 2014/05/27 18:20:20

1빠님ㅋ 감사합니다~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.107) - 2014/05/27 18:09:30

목소리는 아주 듣기좋습니다 단지 허허 노래 효과에 약간만더 마음을 쓰셨으면하는 바램이네요

정이이 (♡.226.♡.70) - 2014/05/27 18:29:20

아~~ 네 감사합니다~^^
오래방에서밖에 녹음을 못해서... 어떻게 할 방법이 없어요...ㅜㅜ죄송함다

가이2012 (♡.226.♡.180) - 2014/05/27 22:45:40

낮에 듣고 감동먹었어요ㅎㅎㅎ..당연히 계속 들어야죠..우리 서로 팬이 잔아요..추천

정이이 (♡.226.♡.101) - 2014/05/28 07:57:10

음치노래 듣다가 귀가 고장날까 걱정이 되어서.. ㅎㅎ
맞아요.. 전 가이님팬이에요~~ 우!윳!빛!깔! 가이님~!!

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 16:08:35

1절은 노래부르는음과 반주곡의 음이 전혀맞지않는것처럼 느겨짐니다 .노래따로 음악따로 .2절은 그나마 알리는데 .남자가 여자 키를올라갈수잇을때는 여자곡을선곡해서 가성으로 완성해야 아름다운 음이나옴니다 .남자가 가성으로 남자노래를하면 절대로 아름다운노래가나올수없슴니다 .즉 KCM노래정도는 불러줘야 가성으로의 아름다움을표현해낼수잇다는말임니다 .추천 .잘듣고감니다 .담곡기대함니다 .

정이이 (♡.33.♡.110) - 2014/05/30 07:39:07

너무 오래전 들었던곡이라 멜로디가 익숙하지않아서 박자를 많이놓친건 사실이네요..
원곡그대로 일부분만 가성 썼는뎅... 대부분이 진성으로 불렀어요~
kcm노래가 가성으로 불러도어울릴까요?
다음에 kcm노래 한번 불러보겠쑴다~ㅎ

상민엄마 (♡.78.♡.156) - 2014/06/02 05:55:10

음~~목소리 좋고 ,끝에 바이브레션도 살짝씩 묻어나고..
좀만 노력하면 잘하실거 같네요^^ 화이팅!

련꽃사랑 (♡.170.♡.6) - 2014/06/05 19:23:29

멋지게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다,