그대의 빈자리

독산동 | 2014.05.29 13:59:54 댓글: 15 조회: 1437 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157967

안녕하세요,좋은하루 보내세용
선률따라선률따라 (♡.181.♡.38) - 2014/05/29 14:17:00

독산동님 안뇽하세요 그대의 빈자리 노래 넘 듣기 좋네요 시간나면 저도 불러 봐야겠어요 넘 듣기좋아요 ~~~ 추천하고 갑니당

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/29 20:32:40

언제 들어도 목소리 듣기좋슴다 .... 이런노래 정말 잘어울립니다 ...

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 20:50:24

뱅기넘 띄워어지럽네요 ㅋㅋ들려주셔서 감사함니다 행복하세요~~

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:28:54

독산동님 목청 좋으세요 ~`
노래도 잘 부르시구요 ~~~
잘 듣고 갑니다 ~`추천!

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:32:32

안녕하세요 싼리홍님 .잘들으셧다니 기분이짱 좋네요 추천감사함니다^^

lyl130 (♡.50.♡.41) - 2014/05/30 11:59:58

잘듣고 갑니다

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:33:18

여기서두 뵈니 더 방갑네요 ^^감사함니다

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 12:46:01

그대의 빈자리에 앉아
세월의 물결에서 차분하게 놀아 봅니다...

강추!

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:34:55

ㅋㅋㅋ언어표현이 넘 뛰여납니다 페이푸^^추천감사요^~~~~

완미한삽질 (♡.48.♡.19) - 2014/05/30 15:52:18

잘듣고 갑니다

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:35:51

안녕핫요 완미님 .감사함니다 좋은밤되세요~~~~~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:59:44

현장에서..라이브로 부르신듯....
연주와 노래가 참 잘맞고 어울리네요...
여유있게 부르신 노래에 박수 보냅니다~~ 아주 좋네요~~ 추천!!~

음악평론가 (♡.30.♡.24) - 2014/05/31 13:44:58

머물럿다가 감니다 .노래녹음하는방법을 잘모르시는같군요 ㅎㅎ제가 쿨로 녹음하는걸 가르쳐드릴께요 .쿨설치도 해드리고 .원하시면쪽지주세요 .

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:09:59

노래 넘 잘 부르셔서 감탄이 나갑니다.
잘 들었습니다.

독산동 (♡.238.♡.131) - 2014/06/04 23:50:48

과찬의말씀에 얼굴이 뜨겁네요 ㅋㅋ들려주셔서 감사함니다 .행복하세요^^