祝福 张学友

카타나 | 2014.05.30 15:32:14 댓글: 15 조회: 995 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157973

祝福 张学友
不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂夏秋冬
几许愁几许忧人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍人难留今朝一别各西东
冷和热点点滴滴在心头
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
不要问不要说
一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
愿心中留著笑容
伴你渡过每个春夏秋冬

네가 만일 네 입으로 예수를 주로 시인하며 또 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 네 마음에 믿으면 구원을 받으리라
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르느니라 (롬 10:9~10)
남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/30 16:48:57

카타나 님 안녕하십니까 약간오랜만입니다 이번에도 추억의 곡으로 찾아주셨군요 허허

목소리는 정말 좋으십니다 근데 이노래도 아직 잘 배우지 않은 상황에서 급하게 녹음하신것같네요

你和我重逢在灿烂的季节 이곳이랑 伴你走过每一个舂夏秋冬 그리고 마지막 무렵도 엇박잘 하셨더

라구요

그래도 이곡을 원키로 불럿다는점 부럽습니다 저는 이곡 부를라면 적어도 크게 3키 나춰야 겨우 부

르는데 다음곡도 기대할께요

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/30 17:39:24

ㅎㅎ 고맙습니다...올만에 ㅋㅋ 급하게 들어주셔서 고맙습니다. 다음부터 좀더 열심히 부를게요

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 18:01:25

한때 널리 불려졌던 류행곡이 군요...

부르기 쉽지 않은 노래건만 그래도 소화를 잘 시키네요...

박수~~~~~~~~~~~~~~! 추천 듬뿍 입니다...

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/30 18:35:31

고맙습니다.... 그냥 이노래 너무 좋아서 불렀습니다 ㅋㅋ 추천고맙습니다.

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/30 21:07:37

할렐루야~~
오랜만에 찬양들으니 좋네요~~ 주의이름으로 축복합니다

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/31 18:52:45

찬양 같져 그쳐 ㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다.주님의 이름으로 축복합니다.

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/31 19:27:31

네찬양같우루한게 좋네요

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:54:33

목소리 맑고 깨끗 하네요...
중국말이..가깝게(?) 들린다는...ㅎ
열창하신 노래 잘듣고 갑니다~~ 추천~~

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/31 18:53:28

들어주셔서 가무사합니다.~~ㅎㅎ 중국말쪔 그렇져 어렵지여 ㅋㅋ

시랑나 (♡.136.♡.22) - 2014/05/31 08:35:08

노래 들으며 잠간 타임머신타고 추억나라고 갔다왔습니다 ㅎㅎ
한때 많이 듣던 노래지요
추천듬뿍 ^^

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/31 18:54:24

추억은 술같아서 오라면 오랄수록 사람을 더취하게한다 ㅋㅋ 그냥 들어주셔서 감사합니다.

음악평론가 (♡.30.♡.24) - 2014/05/31 13:55:47

음정이 첨부터 떨리긴하지만 그래도 자신감잇게 잘불럿슴니다 .추천 .

카타나 (♡.249.♡.233) - 2014/05/31 18:54:56

제점수는여 ㅠㅠ 빵점아니져 그쳐? ㅠㅠ ㅋㅋ 들어주셔서 고맙습니다.

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:04:18

마이크앞에서 노랠 열심히 부르는모습 보는듯 합니다.

울 아들내미가 잘 부르는 노래라 더욱 정겁네요,

목소리도 맘에 들어요.추천요!~

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/04 22:20:57

하도쓸쓸하고 심심하여서...ㅋㅋ 지금들어도 쑥스럽습니다. 추천고맙습니다