♥ ♥ 月亮天使--大当家片尾曲 ♥ ♥

갬공주 | 2014.06.01 14:53:26 댓글: 7 조회: 821 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193035
회원 여러분 안녕하세요
오늘은 중국 노래 한곡 불러봣어요
어디나 알아보구 요청햇지만 찾지 못햇던
반주곡인데 오늘 악의미소 동무가 이렇게
消音版까지 해줘서 진짜 하구 싶엇던 노래
할수 있게 되여서 넘 기쁘네요 ^^
많이 부족하지만 즐감하여 주세요 ~

ps:친구야 고마워 ~~ 내 언제 술 사줄게 !

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/06/01 15:04:04

내가 일등이그나 ㅎㅎ
이노래 첨들어보는데 노래가 좀 끌리네 듣기좋아
그런데 반주가 좀 아닌것같다 원반주아니니간 ㅠㅠ
노래는 잘했어 ㅎㅎ 박수
야~그리구 술 꼭사주라 하하하~~~기다하면서 추천이다
안싸주면 담꼭엔 비추다 ㅎㅎ 농담

음악평론가 (♡.31.♡.214) - 2014/06/02 09:45:58

오 ~공주님이 이번노래좋슴니다 .감정도 잘잡앗고 .근데 음정은 약간불안하네요 계속 .더욱더분발하시길 ..

합마하물결 (♡.7.♡.158) - 2014/06/03 18:15:04

노래소리에 편한이 기대여 이리저리 다녀 봅니다...

강추!

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/03 22:19:20

넘 잘하시네요 잘둗구 감니다 추천은필ㄹ수 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:43:39

이번의 노래 정말 좋으십니다 허허 미소님 고생하셨군요 소음버전이지만 그래도 아주 괜찮습니다

그리고 점점 노래가 좋아지는것도 있지만 이곡 자체가 갬공주 님한테 정말 맞는 노래입니다

엠알 찾아서 부를만합니다 앞으로 기회가 되어 이곡의 진짜 반주곡이 나오면 또 한번 더 멋있게

도전해보시길 바랍니다.

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:53:37

갬공주님 안녕하세요? 살짝 오랫만이네요.

첨 들어보는 노래인데 넘잘 부르셔서 잼있네요,

노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/06 11:23:19

잘하시네요 ....