모든 날, 모든 순간

CM창민 | 2019.09.16 16:12:11 댓글: 37 조회: 7324 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3990501
오랜만에 한곡올려봅니다 ^_-
요즘 많은 사람들 이노래를 부르길래 저도 한번 배워가지고 불러봤습니다 ,,못해도 즐감해주시길^^

네가 없이 웃을 수 있을까
생각만 해도 눈물이나
힘든 시간 지켜준 사람
이제는 내가 그댈 지킬 테니

너의 품은 항상 따뜻했어
고단했던 나의 하루에 유일한 휴식처

나는 너 하나로 충분해
긴 말 안 해도 눈빛으로 다 아니깐
한 송이의 꽃이 피고 지는
모든 , 모든 순간 함께해

햇살처럼 빛나고 있었지
나를 보는 네 눈빛은
꿈이라고 해도 좋을 만큼
모든 순간은 눈부셨다

불안했던 나의 고된 삶에
한줄기 빛처럼 다가와 웃게 해준 너

나는 너 하나로 충분해
긴 말 안 해도 눈빛으로 다 아니깐
한 송이의 꽃이 피고 지는
모든 , 모든 순간 함께해

알 수 없는 미래지만
네 품속에 있는 지금 순간 순간
영원 했으면 해

갈게 바람이 좋은 날에
햇살 눈부신 어떤 날에 너에게로
처음 내게 왔던 그날처럼
모든 , 모든 순간
함께해

남조선냉면님이 100포인트 선물하셨습니다.
Angelina99 (♡.120.♡.171) - 2019/09/16 17:27:18

참 잘 부르시네요.너무 듣기 좋아요.

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:37:10

감사합니다^^

봄봄란란 (♡.219.♡.200) - 2019/09/17 12:21:33

그날그때...이 노래만 듣고 눈물만 흘렸는데..ㅎ
노래잘합니다.

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:39:18

괜히 저노래땜에 슬픈추억을 또한번 떠오르게하셔서 죄송합니다 ㅠ,ㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.214) - 2019/09/21 17:54:15

ㅎㅎㅎ.아니예요.
지나간것은 지나간데로 아름다움이 있겠죠.
좋건나쁘건 다 추억이고..

마음의변화 (♡.80.♡.40) - 2019/09/17 21:17:16

가수 수준인데요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:39:41

과찬이십니당 감사합니다 ^^

lucy2019 (♡.120.♡.182) - 2019/09/19 07:54:13

잘 듣고 가요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:40:14

가셧다가 다음에 또와주세요 ^^

편한사랑 (♡.144.♡.79) - 2019/09/19 16:34:45

잘듣구감니다 굿굿굿

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:40:33

징말 감사합니다 ^^

조홍 (♡.121.♡.232) - 2019/09/19 22:49:21

요즘 결혼식 축가 1위~ 잘 듣고가요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:41:36

넵 축가로 많이들 부르시드라구염 ^^ 감사합니다 담에도 들러주세요 ^^

별님e (♡.121.♡.53) - 2019/09/21 14:31:16

ㅜ와. 세상에 가수네요. 너무 잘부르시네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:43:12

과찬감사히 받겠습니당 감사합니ㄷㅏ^^

남조선냉면 (♡.71.♡.63) - 2019/09/21 21:30:54

아 이젠 나이가 나이인지 요즘노래는 통모르겟네요^^ 원곡자한텐 섭섭하지만 이노랠 저는 창민동무 목소리를통해 첨듣네요
워낙 노래잘하시는것도 있지만 목소리랑 맞는 노래네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/23 17:55:09

언제나 좋은칭찬을해주시고 포인트잘받겠습니다 ^^
저도 요즘노래는 별로 듣지도않고 땡기지도않고 옛노래만 즐겨듣곤하는데 이노래는 어디다니면서 너무들어서 흥얼흥얼대다가 한번 녹음해본건데 많은분들 좋아해주셔서 뿌듯하네요 ㅋㅋ 냉면님도 틈나면 모이자를 자주 방문해주세요 저도그럴거구요^^

달링이요 (♡.36.♡.105) - 2019/09/22 13:04:00

잘 부르시네. 요즘같은 기분에 딱 어울리는 노래~노래방 같이 가서 감상하고 싶네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/23 18:06:35

요즘같은기분이라... 요즘 썸타는중이신가뵈요? ㅋㅋ
앞에서 노래를 들어주시겟다는데 그런기회가 있게된다면 못하는노래를 한곡 땡겨드리고 싶으네요ㅋㅋㅋ
댓글감사합니다^^

leegun522 (♡.50.♡.2) - 2019/09/22 17:46:59

완전 대박 너무 잘함다 이노래 요즘에 인기많든데 MR어디서 구했나요 나두 좀 배워볼라구 하는데 MR못찾겟네요 .

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/23 18:10:06

완전감사합니다^^
반주는 저도 찾으려다가 모이자반주에서 찾아서 했습니다 ^^

다카야나기 (♡.75.♡.245) - 2019/09/27 06:56:38

들을수록 빠져들어가는 감미로운 목소리 가수급임다^^

CM창민 (♡.36.♡.18) - 2019/10/02 22:32:05

좋게들어주셔서 감사해욤 칭찬 잘받을게욤 ^^

kyame (♡.98.♡.166) - 2019/09/29 15:20:14

잘부르시네요

CM창민 (♡.36.♡.18) - 2019/10/02 22:32:54

감사합니담^^

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/09/29 17:03:05

와우참 매력적인 저음이네요
잘듣고 갑니다

CM창민 (♡.36.♡.18) - 2019/10/02 22:33:55

감사합니다 ^^

련꽃사랑 (♡.7.♡.19) - 2019/09/30 11:29:22

너무 듣기 좋네요.오랫만에 들려서 잘 듣고 갑니다.

CM창민 (♡.36.♡.18) - 2019/10/02 22:35:25

오랜만에 뵙네욤 담에도 들러주시길 기대하면서 감사합니담^^

수원사람수원 (♡.147.♡.49) - 2019/09/30 19:32:05

노래만들어도 행복합니다

CM창민 (♡.36.♡.18) - 2019/10/02 22:36:55

제노래듣고 행복하다는 댓글은 처음인것같습니다 , 행복하다니 저도 두배로 행복합니다 ^^

aimi520 (♡.36.♡.195) - 2019/10/06 22:59:59

짱입니다요제가 젤 좋아하는 노래인데. 누구랑 모든날 모든순간을 같이하고 싶어지네요^^

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/10/09 13:29:12

젤로 좋아하시는노래를 실망시켜드리지 않아서 다행이라고 생각드네요 ^^
댓글감사합니다 ^^

달링이요 (♡.228.♡.187) - 2019/10/10 11:45:18

목소리 너무 좋당.쓸쓸할때 노래방에서 노래 잘하는 남자 있으면 듣고만 있어도 술맛이 꿀맛인데...진짜 잘 불러요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/10/13 23:33:26

쓸쓸한일없길바라면서 늘 행복하시구요 소중한칭찬 잘받겠습니다^^

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.136) - 2019/10/11 21:13:58

다음노래 기대할게요~~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/10/13 23:35:36

기대해주시는분있어서 기분은좋습니단... 쪼금만 기대해주시길 ... 기대가 크면 실망도 크실까봐요 ^^