그때 헤어지면 돼

KENs | 2020.02.06 13:35:16 댓글: 10 조회: 2788 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4055965

나를 사랑하는 법은 어렵지 않아요

지금 모습 그대로 나를 안아주세요

우리 나중에는 어떻게 될진 몰라도

정해지지 않아서 그게 나는 좋아요

남들이 뭐라는 뭐가 중요해요

서로가 없음 죽겠는데 뭐를 고민해요

우리 함께 사랑해도 되잖아요

네가 다른 사람이 좋아지면

내가 없는 익숙해지면

그때가 오면 그때가 되면

그때 헤어지면

너를 사랑하는 법도 어렵지 않아요

웃어주고 조금 아껴주면

우리 사랑하는 법도 어렵지 않아요

매일 처음 만난 눈빛으로 서로를 바라봐 주면

남들이 뭐라는 뭐가 중요해요

서로가 없음 죽겠는데 뭐를 고민해요

우리 함께 사랑해도 되잖아요

네가 다른 사람이 좋아지면

내가 없는 익숙해지면

그때가 오면 그때가 되면 그때

그때 그때

네가 원하든 말든 잡을 거고

내가 이상 지쳐 걷지 못할

그때가 오면 그때가 되면

그때 헤어지면

그때 헤어지면

꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
hayaannun님이 100포인트 선물하셨습니다.
CM창민님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2544.jpg | 1.2MB / 0 Download
추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 14:33:55

가사가 좋네요

KENs (♡.111.♡.247) - 2020/02/12 05:20:09

안녕하세요
첨 뵙는분
가사가 좋긴 하던데요
시기가 지난 노래지만
멍하니 창밖을 쳐다보며 듣기 좋은 노래인것 같습니다. 일렉토닉 피아노가 사람을 상상에 빠지게 만드는 매력포인트인것 같습니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 18:25:36

여전하시네요 잘 듣구 갑니다~~~

KENs (♡.111.♡.247) - 2020/02/12 05:16:01

지짐님 오랜만입니다
어떻게 여기까지 발걸음을...
새해 복 많이 받으시구요 (红包拿来…)ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 22:03:15

1.好听!
2.盗图^^

KENs (♡.111.♡.247) - 2020/02/12 05:11:13

站那儿 不许动…
盗图还想跑…
嗯哼…

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/12 08:06:35

^^~

hayaannun (♡.46.♡.57) - 2020/02/08 16:22:24

오랜만에 올리네요...
사라진줄 ㅍㅎㅎ
잘 지내시죠!

KENs (♡.111.♡.247) - 2020/02/12 05:09:11

하얀눈님 오랜만입니다 ...
그냥 그럭저럭 매일을 반복하며
잘 지내고 있습니다
새해 복 많이 받으시고요 ...
또 그동안 잘 지내시구요 ...
저는 또 시간 될때 찾아 뵐게요

봄여름쯤 (♡.161.♡.167) - 2020/02/18 14:10:21

잘듣고 갑니다...