Despacito(데스파시토)

아이시데르 | 2020.02.16 17:18:20 댓글: 16 조회: 2416 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4061458

신입 노래 올립니다 재밋게 들어주세요 ~
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
CM창민님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
크래브님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/16 20:55:14

와~~~~~~~~~~~~~~

당신은 흥부자 끼부자 임이 분명함다~짱꿋맨^^

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 18:51:08

짱굿맨은 아닙니다 ~ ㅎㅎㅎ 흥미로 ~... 듀엣분 찾으시면 연락주세요 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/16 21:16:35

재밌게 듣고 갑니다~ 굿!

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 18:50:04

감사합니다 ~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 21:22:10

와~~~~ 대박 굿 !!!!

CM창민 (♡.36.♡.32) - 2020/02/16 22:30:50

우선 제노래에들러주시고 감사합니다
신입이 좀쎈데요? ㅋㅋ 노래 화음 모두 혼자부른건가요?
봠봠~~할때 너무듣기좋았어요
가사알아듣지는못하지만 운전하면서 자주듣고있는 리듬타기딱좋은음악입니다
제가 부르면 숨넘어갈것같네요 ㅋ
뭐 공연해도 어색함이없을정도입니다
앞으로 좋은노래 많이올려주시고요
다음곡은 알아들을수있는 조선어노래로 기대해볼게요^^

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 18:49:46

네 ~ 화음 혼자 햇어요 ~ ㅎㅎ녹음하고도 제가들어도 웃기네요 ~

공연까지는 아니구요 취미로 ~ 부른거라

다음에 알아듣는걸로 도전할꼐요 !

감사합니다 재밋게 들어줘소 ~!

louis777 (♡.236.♡.49) - 2020/02/16 22:49:30

와 초우 씨반야 말으 잘한다야...

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 18:54:12

웨운거라 ~ 감이가는데로 ~ 씨반야어 잘하는거 아니예요 ~ 오해 금지 ㅎㅎㅎ 하하하

널쓰게보니 (♡.215.♡.120) - 2020/02/17 18:13:08

좋네요 ~

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 18:53:31

^^

연기 (♡.38.♡.45) - 2020/02/17 19:10:58

재미로 부르기는 넘센데요 ㅎㅎㅎ

아이시데르 (♡.143.♡.229) - 2020/02/17 20:08:23

^^

건호군 (♡.143.♡.229) - 2020/02/22 20:31:38

와우 ~ 대박 노래 갖고 노네요 ~ 추천요 ~

봄봄란란 (♡.120.♡.217) - 2020/02/22 22:23:33

앞에 으음~가 좋았으..

샤타 (♡.91.♡.107) - 2020/03/10 01:16:07

하하핳 가사 까먹었다 대박 빵터졌음, 노래 너무 잘 부르시네요 추천 누르고 갑니다.