못잊을사랑/천년바위

CM창민 | 2020.05.04 14:24:33 댓글: 7 조회: 3067 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4105088
트로트한번 불러봤습다^^

못잊을사랑

천년바위
Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
남조선냉면 (♡.69.♡.120) - 2020/05/11 22:37:31

목소리 좋으니까 어떤 노래든 다 어울리십니다 요즘 트롯트가 대세인지라 ^^

남조선냉면 (♡.69.♡.120) - 2020/05/11 22:39:41

그냥 개인적인 생각인데 혹시 천년바위는 무대에서부르셧던걸 올린것입니까? 느낌이 90년대 매주일가느낌이 듬뿍나서 너무 반가운 기운입니다 두곡중에 천년바위가 더 느낌 잘살리셔 부르신것같습니다

CM창민 (♡.111.♡.242) - 2020/05/12 08:16:07

여전히 아낌없는칭찬 고마워요^^
천년바위는 무대에서 부른적없어용
요즘트로트바람 불어가꼬 그냥 불러봤슴다ㅋㅋ
그리구 모이자노래자랑이 점점 너무 식어가네요
많은 젊은이들이 이런공간모르고있는것같아요 , 가끔 홍보도 하면 좋은것같아요
아는사람통해 저번에 놀러와라는 노래자랑 알게됬는데
모이자보다는 사이트 잘만들지는 못해던데 그쪽에 활동하는분들 많더군요
남조선님 우리 모이자도 좀 어떻게 살려봐요^^

고르사우르 (♡.46.♡.119) - 2020/05/16 17:34:11

천년바위만 들었는데 구렁이 담 넘기듯 잘 넘기네요. ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 청아하니 좋고

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/05/26 00:07:18

어쩌다트로트 불러봤는데 좋게들어주시니 너무 감사합니다^^
한살한살 먹으면서 자꾸 트로트가 와닿게되네요 ㅡ.ㅡ

풀향이 (♡.245.♡.38) - 2020/05/22 17:33:06

어쩌다 모이자에 오니 가수님들의 노래가 반겨주네요
두곡다 너무 잘 불러요 .. 직업가수 맞죠 ?
너무너무 잘 불러요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/05/26 00:14:43

요즘정신없이보내다보니 답글늦었네요 ~~
칭찬 감사히받겠습니다 ^^
연길에서 잠깐 밤무대뛰면서 활동은했었습니다 가수라기에는 많이 부족하구요-_-
현재는 그냥 평범하게 출퇴근하면서 살고있어용~