시크밤

(11:11 Taeyeon) Cover by KENs

KENs | 2020.05.05 14:22:41 댓글: 10 조회: 1927 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4105603

It’s 11:11
오늘이 한 칸이 채 안 남은 그런 시간
우리 소원을 빌며 웃던 그 시간
별 게 다 널 떠오르게 하지
네 맘 끝자락처럼 차가운 바람
창을 열면 온통 네가 불어와
이 시간이 전부 지나고 나면
이별이 끝나 있을까 Yeah
널 다 잊었을까
모든 게 자릴 찾아서 떠나가고
넌 내 모든 걸 갖고서 떠나도
내 맘은 시계 속의 두 바늘처럼
같은 곳을 두고 맴돌기만 해
Na na na na na na na na
na na na na na oh
I believe I will be over you
달력 안에 있는
오래 전에 약속했던 몇 월의 며칠
너에겐 다 잊혀져 있었다면
내가 지워야지 뭐
지나고 나면 별 거 아니겠지 뭐
모든 게 자릴 찾아서 떠나가고
넌 내 모든 걸 갖고서 떠나도
내 맘은 시계 속의 두 바늘처럼
같은 곳을 두고 맴돌기만 해
계절 틈에 잠시 피는 낯선 꽃처럼
하루 틈에 걸려 있는 새벽 별처럼
이 모든 건 언젠가는 다 지나가고 말겠지
모든 게 자릴 찾아서 돌아오고
내가 아무 일 없는 듯이 웃게 되면
너의 이름 한 번쯤 부르는 게
지금처럼 아프지 않을 거야
CM창민님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
남조선냉면님이 100포인트 선물하셨습니다.
조유비님이 100포인트 선물하셨습니다.
Via7님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
home.JPG | 140.6KB / 1 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 10:36:44

와우! 역쉬 캔가수님~ 잔잔하게 달달하게 스며드는 음색~ 두 엄지척 굿굿이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENs (♡.36.♡.103) - 2020/05/09 14:54:01

미니님 잘 지내시죠 답변이 뫊이 늦었네여...
프사 바꾸신건가요?
후드 프사였던걸로 기억하는뎅....
시간이 흘러도 미니님의 미모는 여전하시네여...
이 불공평한 시간아 ㅋㅋㅋㅋ

며칠만에 다시 들어보니 사운드가 많이 비여있네여 휴...
그럼 더 좋은 음질을 위해 지식보충하고 또 오겠슴다
코로나 잘 피해 다니시구여...

남조선냉면 (♡.69.♡.120) - 2020/05/11 22:34:53

아 마치 프로축구실력으로 동네축구하시는 분같아서 너무 아쉽네요 세상이 알아줘야하는데 더큰 무대에서 빛나길 기원하겠습니다

KENs (♡.36.♡.103) - 2020/05/12 16:08:11

안녕하세요 냉면님...
노래자랑 보스님께서 여기까지 발걸음을 주시다니 영광입니다...
프로랑은 거리가 너무 먼것같은데 그렇게 봐주시다니 몸둘봐를 모르겠습니다,그냥 취미로 틈틈히 자료들을 찾아보며 독학하는 일인입니다.많은 조언 부탁드립니다...
그럼 냉면님도 코로나 조심조심하시구요 또 뵙겠습니다...

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/05/12 12:34:34

드디여~~!!!!!!!!!!!!오랜만에 또 뵙니다~~
역시 켄즈님 목소리 굿~~!!^^
마음 사르르 녹이다 갑니다~~~
쌰미에도 올려주세요. 다운하게요~~>.<

KENs (♡.111.♡.43) - 2020/05/12 16:37:48

유비님도 오랜만입니다...
무사히 잘 지내셨죠???
샤미까지 찾아주시고 고맙습니데이...
완성품이 될때까지 계속 수정하고 올리려 했지만요....한계가 온듯합니다 ㅋㅋㅋ
곧 올리도록 하겠슴다
좋은 하루 되시구요...
코로나 조심조심요

빛나는화성 (♡.38.♡.44) - 2020/05/16 03:57:03

대박~
가수해도 될듯 목소리 참 매력적입니다 ~
오디션 봐야될듯 1프로만 채우면 아주 완벽가수~
다른곳에서 우연히 들어도 아 그때 그노래불렀던 목소리 알아볼정도로 아주 매력적인 목소리를 가졌습니다

KENs (♡.111.♡.162) - 2020/05/19 21:38:56

아...댓글이 달려있었네여 ...
안녕하세요 답변이 늦어서 죄송함다...
또 며칠만에 다시 들어보니 고쳐야할 문제점이 많네여 ...
노래는 여기 가수님들이 더 잘 부릅니다...오디션 볼만한 그런 실력은 아닐듯싶습니다ㅋㅋㅋ 들으면 3-5분이면 끝나는 노래 저는 녹음을 40번 정도 하는듯 합니다 ㅋㅋㅋ ...

이자릴빌어...
사운드에 관심이 많다보니 독학이란 혼자 걷는길 외롭지않게 의견 공유하실분...
저는 Logic Pro 랑 Waves , FabFilter Pro이렇게 자주 쓰는 편입니다

xingyu (♡.39.♡.23) - 2020/05/21 19:54:41

我的最爱,来晚了 呵呵~ 戴好口罩,勤洗手。记住!我们的口号是; 生存到底! ^^

KENs (♡.111.♡.229) - 2020/05/25 18:26:46

小老妹啊…你来啦、嘻嘻嘻
好久不见 别来无恙啊…
请将你的小强精神进行到底、早日打败公敌
口罩向来是我的最爱、有事没事从不离身、即保养皮肤、又防止灰尘、嘻嘻、你多保重啊…