大鱼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.01.07 22:37:59 댓글: 18 조회: 2345 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4217037
怕你飞远去 怕你离我而去
更怕你永远停留在这里

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 22:45:27

아니, 이게 애들 간식이나 빼앗아먹는 튼튼쌤이란 말이여??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:47:55

不是我 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:47:30

세젤예톰~못하는게머이야?반햇엉~~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:49:02

我要唱起来 比他唱好万倍呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:49:53

不是你?싼타?ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 22:52:18

가수연습생 삘이 나는구나. 오디션 봐보오. 조선노래 안하오? 한족갬성 너무 오랜만이구마.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:55:40

야가 대1때 축가알바두 했댔슴다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 23:02:32

아~ 아톰양 노래 아이구나. 어쩐지 자게 노래랑 마이 다르다 했소. 자게 노래가 더... 아니요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 23:08:16

내 더잘부르지 확실히? ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 22:52:39

잘 부르네 여자였소
난 남자인 줄 알았는 데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:56:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리바두 여잔데 ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 22:58:45

아툼 다리가 하두 튼튼하다고 해서
남자 인줄 알았소

이신월 (♡.17.♡.154) - 2021/01/08 07:52:28

듣기 좋구만 추천~ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 07:13:31

전체 조선족가운데서 제일 잘 부르는것 같다야 ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.154) - 2021/01/09 07:49:53

튤립러브처럼 27까지 못갔지만 그래도 9까지 되더라도 실력이 있네~ 박수 짜짜... ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.119) - 2021/01/09 07:50:46

100점..ㅋㅋ~~~

사포 (♡.245.♡.62) - 2021/01/12 12:26:28

토미 설 잘쇳나? 새해 복많이 받구 건강하거라이~~^^

고르사우르 (♡.46.♡.119) - 2021/01/19 22:24:20

호흡이 너무 짧아서 끊어부르는 경향이 있고 목소리에 힘이 없네. 음정이 흔들리는 부분이 여러군데가 있음. 특히는 고음에서 힘을 더 주어서 올려야 되는데 밋밋하게 끝남.