시크밤

처녀작

오세로 | 2022.09.14 19:50:10 댓글: 28 조회: 1401 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4401343
떨어진다 눈물이.

뮤직 ~ 큐!
황꺼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
황꺼 (♡.7.♡.8) - 2022/09/14 19:53:01

드디어 데뷔했네요 ㅋㅋ

혹시 교회다니세요? 창법이 약간

교회찬송가 느낌이 묻어납니다 ㅋ

아무튼 잘했어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 19:56:22

좋았음 좋았다고 왜 바른대로
말을 못하냐고 ㅋㅋ

황꺼 (♡.7.♡.8) - 2022/09/14 19:57:44

잘했소 ㅡ 나쁘단말 안했재요 ㅋㅋ

첨 들어보는 이상한 노래였지만 듣기 좋았소

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/14 20:03:08

오올~~~ 갬성 굿굿 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 20:04:37

옴마낫 ㅋㅋㅋ
꿈별님 노래를 감상할줄 아는구나요
무하하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/14 20:10:17

거실에서 볼륨 빵빵 틀어놓고
온집식구 같이 세로 노래
들었다는거 ㅎㅎㅎㅎ
요리도 잘해 노래도 잘해
글도 잘써 얼굴도 몸매도 굿!!
나니몬?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 20:15:59

연이 고음 방조가 없어서 좀 아쉬웠쩌 ㅋㅋ

식구들이 풋하고 웃었겟다
부끄쓰라 ~

기막힌사랑 (♡.219.♡.137) - 2022/09/14 20:20:02

노래가 듣기 좋네요. 화이팅요^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 20:20:56

기막힌 타이밍임다예 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 20:30:54

포인트 쏴주신
황꺼
꿈별님
헤이님
웃님
쿨보이님
고마워요~^^

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/14 20:40:56

오^^*

노래도 잘하고 글도 잘쓰고 ㅎㅎ
박수 ^^*

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 21:13:08

신비님 고마워요 ~
뽑뽀 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/14 20:55:58

챠~ 어지느 별란데르 다 접수함다에 ㅋㅋ
거저 끼르 사척에 흘리구 댕긴단데 이렇게 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 21:15:59

내 좀 너무 너덜댓나요? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 09:19:26

일단 추천 날리고 저녁에 인썅에 연결해 잘 들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.66) - 2022/09/15 17:24:54

정원님 할룽 ~

중장비르 꺼내서까지 들을 정도의
수평이 아니라서 쪼꼼 미안할까 함다.

그냥 얼지로 혼자 가망가망 들으쇼 ㅋㅋㅋ

피시골드 (♡.226.♡.230) - 2022/09/15 16:20:36

온천하게 했슴다.

오세로 (♡.130.♡.66) - 2022/09/15 17:27:59

어디서 많이 보던 분임다예 ㅎㅎ
들려줘서 반갑고 소중한
댓글 남겨줘서 대단히 감사합니다~
꾸벅

초봄이오면 (♡.111.♡.43) - 2022/09/15 18:21:36

눈물이 날까 함다 ㅋㅋ
나이먹구 늙기시작니까 자꾸 맘이 약해지구.감넝적으로 변하는지 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/15 19:04:13

손수건으 슬써 건너주면 되겟슴까 ㅋㅋ

사실 저도 나이 드니까 그런지
생판 모를 남의 결혼식에도
눈물나고 그렇습데다 .

그마음 알것같슴다 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.159) - 2022/09/16 17:53:03

좋슴다에~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/16 19:20:05

데쇼? 데쇼? ㅋㅋㅋ

코이으 몬 데스 ~

기막힌사랑 (♡.219.♡.137) - 2022/09/17 12:17:24

노래가 듣기 좋네요...

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 19:38:05

또 들어주러 왔나요? ㅎㅎ
고마워요 ~

미소8 (♡.247.♡.210) - 2022/09/18 12:55:49

와우~~노래방 북적북적하다 했더만 역시….오세로님 오셔서 그랬구나~
목소리도 좋고 노래도 좋고~잘했슴다~박수 짝짝짝 ^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/18 19:37:02

부끄럽슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.152) - 2022/09/21 18:58:47

이제 봣습다 ~~^못하는게 없네요 ~^

추천 백만개 ~^하트 하트

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 19:15:02

벼그벼그 ~ 왔쩌요?

어느방이나 다 께껴 보는게 올해 목푬다
ㅋㅋㅋ

백만개 추천받고 답사로 밤하늘 저편에
오로라르 만들어 줄께예 ^_*