들리나요? 내 마음이

오세로 | 2023.02.19 08:24:02 댓글: 18 조회: 1496 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4443798
这世界有那么多人
내가 좋아하는 사람이 몇명이고
나를 좋아해주는 사람이 몇명이고
내가 부르면 언제든지 달려와줄
사람이 몇명이나 될까요 ?

만약에 나의 욕심이 허락된다면
그중에 한사람은 그대이길 ~

그리움을 노래에 담아
뮤직 큐~
카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
근수지어성님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 09:09:49

카타나님 포인트 고마워요~
소중하게 잘 쓸께요 ^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:55:56

목소리 어쩔>^~§¶ 반하고 감요

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 11:42:57

삼종셋트 고마워용~^^

웃겼음다 (♡.182.♡.83) - 2023/02/19 17:37:18

글도 좋고 노래도 좋고
목소리도 이쁘고…
나를 위해 불러준 노래도
들으면서 어찌 눈물이 나든지 ㅋㅋ
내 또 감정객인게 ㅋㅋ
그대도 아마 눈시울이 젖어있을수도 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 19:37:46

모두 감정이 풍만해서는 ㅋㅋㅋ

카타나 (♡.72.♡.184) - 2023/02/19 23:48:00

노래 좋으시네요 목소리도 좋으시구여

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/21 17:31:06

좋게 들렸다니 기분 좋네요
고마워요~^^

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.247) - 2023/02/20 04:20:30

당신이 부르면 달려갈꺼야.

무조건 달려달려달려갈꺼야~~~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/21 17:31:56

의리~ ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/20 19:42:41

잘 들었어요~~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/21 17:32:22

들려줘서 고마워요~^_*

o화야o (♡.27.♡.130) - 2023/02/23 18:20:55

국내에서도 많이 유행하는 노래인데 세로님 하시니 너무 좋아요~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 20:01:55

요즘 많이 부르는 노래라 저도 따라 했봤는데 이렇게 칭찬을 받으니 기분이 째지는데요 ㅋㅋㅋㅋ

화야님 땡큐~^^

로즈박 (♡.193.♡.122) - 2023/02/24 01:01:42

절 부르는줄 알고 막 달려왓어요..ㅎㅎ중국노래는 잘 모르는데 가사가 넘 좋네요..
노래 굿~~~포인트는 다 써서 오늘 안되네..ㅠㅠ일단 추천 날리고~~~

오세로 (♡.130.♡.192) - 2023/02/24 11:57:40

부르면 무조건 달려와주는 사람 한명 늘었네요 ㅋㅋㅋ

얼씨구절씨구~
포인트보다 더 값진 발걸음이 엿슴다
고마워요~^_*

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/25 13:44:59

로즈님 일부러 포인트 쏘러 또 와주셨네요
안그러셔도 되는데
감동 먹엇잖아요 ~~

고마워요~^^

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/26 03:44:45

글도 좋구 노래도 좋구 .~^
님이 부르면 인츰 달랴갈게여 ㅋㅋㅋ
두번 다시 노래 들으면 큰일 날거같애여 ㅡ.
휴지 들고 들어야지무 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/07 20:41:17

버거님 미안~회풀이 늦었네요 ㅠ
나는 드문드문 울고 싶을때 노래 듣슴다 ㅋㅋ
슬픈 사랑노래르 ㅋㅋㅋㅋ