后来的我们

오세로 | 2023.08.28 07:43:23 댓글: 20 조회: 1369 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4498064
오랜만에 한곡 뽑았으.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/08/28 12:21:39

두곡 뽑아두 될 실력이구나

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/28 19:07:31

댓글을 참 재치있게 다네요ㅋㅋㅋ

가질수없는나 (♡.195.♡.12) - 2023/08/29 13:34:03

응원합니다 ^^

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 08:38:26

와우 "" "" 귀호강쓰

오세로 (♡.241.♡.164) - 2023/08/30 17:14:23

웁스 쏠~^^
삼종셋트 땡큐~~

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/08/29 20:59:09

감미로운 목소리 잘 듣고갑니다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.164) - 2023/08/30 17:16:50

별님 고마워요~~ 담엔 像鱼를 올리려고 지금 연습중이래요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 08:44:08

전에 처음 세로님의 王菲노래듣고 너무 잘해서 놀랬던 기억이 아직 생생한데요 ㅋㅋㅋㅋ

또 이렇게 우리 세로님의 노래를 들을 수 있어서 너무 좋네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

노래 올렸으면 얼릉 들으러 오라고 말씀해주셔야죵 ㅋㅋㅋ

조용히~~~안됨무다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.164) - 2023/08/30 17:19:59

그걸 또 안잊고 있었네요 .감동~~
그리고 홍보 안해도 이렇게 용케 들으러 와주잖아요 ㅋㅋㅋ
포인트 까지 쏴주는 그대는 센스쟁이 우후훗^_*

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:22:10

퇴근했어요???ㅋㅋㅋㅋ
우리여기는 하루종일 비가 오네요~~~ㅋㅋ
거긴 괜찮아요???ㅋㅋㅋ
오늘 하루도 수고했어요~~~~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/30 17:35:45

맞아요. 퇴근길이 네요 ㅎㅎ
이쪽은 비는 안오지만 습도가 높아서
아직도 많이 무덥답니다 .

스노양도 오늘일 마무리 잘하고
맛나는 저녁시간 되세용 ~^^

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:28:54

관심 잇음 다 길찾아 오짐요 "" ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/30 17:39:42

이쁜거 ㅎㅎ
쏠하고 스노양 땜에 요즘 눈팅하는 멋도 생긴대요 .
늘 보이는 곳에서 오래오래 있어주기~~

그럼 쏠도 맛나는 저녁시간 보내숑~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:41:28

즐저 맛저 >^~```고생했어영

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/30 18:24:21

살포시 포인트 주고간 지짐언니야
고마워유~~~

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/09/06 18:18:46

오동무는 아무 게시물 올려두 베스트네 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다~^^

오세로 (♡.69.♡.124) - 2023/09/13 21:21:08

사포동무 펑창해주니 영 좋슴다예 ㅎㅎ
자주 보고싶지 말입니다~ ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/06 22:47:50

포인트 오늘 초과래!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

나중에 시간날때 보낼게용~ ㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:37:38

보냈어용~

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.69.♡.124) - 2023/09/13 21:23:17

고마워~~ 쓰베동생 ^^
포인트가 뭐라고 입금확인 하는 순간
광대가 저도몰래 승천한다는 ㅋㅋㅋ

잘쓸께요~~