너 하나만 - 고유진

o광이o | 2023.09.14 22:51:47 댓글: 17 조회: 1112 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4502935
집에 굴러다니는 노트북으로
오랜만에 진지하게 녹음해봅니다ㅋㅋㅋ
게임용 헤드셋에 달린 마이크라서
조금만 질러도 소리가 찢어지네요
녹음이 잘 돼야 믹싱도 잘 되는데...
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
크래브님이 100포인트 선물하셨습니다.
갬공주 (♡.36.♡.232) - 2023/09/14 22:57:06

자야되는데 하면서 이시간에 …잘듣고간다잉

o광이o (♡.101.♡.244) - 2023/09/15 07:32:10

早睡早起~ㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/14 23:18:58

걸음이 느린 아이로 고유진 좋아하게 되엇고
고유진을 보고 튀어들어왓는데
너무 잘부르셔서 4분이 후딱 지낫네요^^

o광이o (♡.101.♡.244) - 2023/09/15 07:40:54

감사합니다~~
저도 고유진 엄청 좋아합니다.
가수들 중에서도 최고의 가수죠
발성이나 개성은 넘사벽이죠 ㅋㅋ
조금이라도 흉내라도 내보고 싶은 마음입니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 08:02:35

꿀 보이스 "" 도장 꾹~~꾹"" ㅋㅋ

o광이o (♡.101.♡.244) - 2023/09/15 08:15:03

감솸돠~~~~ ㅋㅋ

hayaannun (♡.46.♡.45) - 2023/09/15 17:33:59

한달만에 또 한곡했네 ㅋㅋ
나도 도장 찍고 감요 ㅎㅎ

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/09/17 13:05:52

ㅋㅋ 감사합니다

울타리 (♡.129.♡.14) - 2023/09/16 16:59:44

와~ 가수십니다.

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/09/17 13:06:23

편집빨입니다 ㅋㅋ 감사합니다~~

가질수없는나 (♡.223.♡.184) - 2023/09/19 11:03:39

와 노래 굿이네요. 목소리랑 너무 잘 어울리네요.

가질수없는나 (♡.223.♡.184) - 2023/09/19 11:04:02

추천 꾹 누르고 갑니다. 화이팅!

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/10/06 21:30:18

감사합니다 ~~

빙무 (♡.38.♡.181) - 2023/09/27 15:31:23

노래 편하하게 잘 들었습니다. 화이팅!

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/10/06 21:30:41

감사합니다~~ ^^

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/09/28 19:56:52

오랜만입니다 광이님
노래실력여전하시네요
여러번 플레이 함…
잘 듣다 갑니다

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/10/06 21:33:52

오랜만입니다~~
매번 믹싱할때마다 켄스 님 생각 계속 났어요
너무 완벽하게 해주셨던 기억이 계속 남아서요
담엔 노래 들고 오시는걸로 ~~