정다운 고향 ㅡ 한해연

뉘썬2뉘썬2 | 2023.09.27 03:20:27 댓글: 14 조회: 707 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4505518

...
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
빙무 (♡.38.♡.181) - 2023/09/27 15:26:29

한해연 ㅎㅎㅎ 넘 오랜만에 다시 보는 이름이네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/27 21:36:15

내 어렷을때 한해연 좋아햇댓어요.
특히 한해연의 숙명이 인상깊어요.

카타나 (♡.105.♡.226) - 2023/09/29 23:23:20

我来了

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/30 04:13:03

来啦,宝贝儿~

여친구없습니다 (♡.119.♡.122) - 2023/10/01 06:13:40

아직 새기처럼 목소리 듣기좋네요ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/02 04:12:38

아직 목소리는 새기입니다.허허
목소리 이리 유치해서 어쩌죠?

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/10/03 22:39:43

가수네요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.150.♡.45) - 2023/10/04 04:01:18

예..가무를 쫌 합니다.취미로요.

먼가 스스로찾는 즐거움이 잇어야죠.

너랑나랑 (♡.172.♡.224) - 2023/10/04 12:21:07

너무 오랜만에 듣는 정다운 고향노래네요^^
스윗한 음색에 파워까지 플러스되어 더 독창적인거 같아요.
추천 드려요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/05 02:02:16

한국에 오래사니 고향노래가 그리워져요.왜 먼곳에
잇는게 더 좋아보일까요?

중국에 잇을땐 외국생활을 많이 동경햇엇는데.옆에
잇을땐 소중한줄 모르나바요.

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/10/06 21:16:49

와서 내 손 잡으소..무도 한판 춥시다~~^

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 00:26:14

예 그럼요.무도둬판 춰야지요.ㅋㅋ

오랜만에 고향왓는데 왜일케 적응이 안데죠?

행운7 (♡.101.♡.74) - 2023/10/22 01:55:39

^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/22 05:48:40

(●'◡'●)