참 다행이야.... 친구 생일을 축하하여...

쓸쓸한커피 | 2005.11.12 16:46:35 댓글: 12 조회: 780 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510944

노래 실력이 말이 아니라서 지금까지 듣고만 있었는데... 친구 생일이라서... 내 노래를 듣고 싶다든 생각으로 한곡 올립니다...
친구야... 빼지말고 들어봐라.. 널 위해서 정성 많이 심었다...
여러분도 같이 하세요~
쓸쓸한커피 (♡.17.♡.152) - 2005/11/12 16:52:13

감동 돼 울지는 말라..

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/12 17:05:18

이노래 정말 좋아했었는데 잘 불르셨서요

천국 (♡.177.♡.186) - 2005/11/12 17:11:46

저도 친구한테서 재밌다고 들었는데.....참 재밌게 우스면서 들었습니다.

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/12 18:58:15

노래 잘 듣구 감니다......................

inok (♡.194.♡.58) - 2005/11/12 19:44:58

^@^ ..................

김설매 (♡.212.♡.202) - 2005/11/12 21:30:13

정성많이 심은 노래 잘 듣고 갑니다..
진짜 재미있게 들었습니다....
그러면 다음곡 부탁드릴깨요....

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.152) - 2005/11/12 22:06:20

플 남겨주셔서 감사합니다... 다음곡 까지 요청하시니까 할수 없이 노래 연습해야 겠어요..
근데 친구 자슥은 왜 않나타나는 거얌.
사랑해요 여려분~

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.152) - 2005/11/12 22:06:40

김설매님 화룡에 분 아닌가요?

딸기 (♡.8.♡.143) - 2005/11/13 00:04:41

오......잘하네요....목소리 좋아요 .....친구분좋겟어요 ...

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.152) - 2005/11/13 00:13:46

딸기님 감솨.. 더 노력할꼐요..
딸기님 생일이 12월 17일이면 나하고 같은날이네요..
저 생일이 음력으로 11월17일인데 올해는 양력으로 12월 17일 되데요..
가까이 있으면 같이 보냈으면 좋겠네요..

딸기 (♡.161.♡.163) - 2005/11/13 14:12:26

어머 그러세요 ?? 같은 날이네요 ..근데 ..전 음력으로 십월25인데요 && 반가워요 ^^

달밤이좋아 (♡.54.♡.170) - 2005/11/14 22:43:27

야~~~ 진짜 이만저만 아닌데 부러운데요..
이후에두 많이 올리세요