사랑해요 ---<<쥐새끼가 입쌀을>>

참 이슬 | 2005.11.10 16:59:59 댓글: 15 조회: 1030 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510920

노래 한곡 올립니다 .
못하는 노래 잘들어 주세요 ^^
착한여자 (♡.94.♡.160) - 2005/11/10 17:23:08

일빠다,대기 듣기 좋네 ~~~~잘 듣구 가요

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/11/10 17:34:31

목소리가 그냥~ ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다~

다~죽었어 (♡.130.♡.203) - 2005/11/10 17:40:34

노래 잘 부르시며 왜 못부른다고 해요,,,,겸손인가ㅎㅎㅎ
그럼 다음곡을 부탁드릴께요, 잘 듣고 갑니덩.

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/10 18:29:46

노래 좋아쓰.........목소리두 이쁘구.........
잘 듣구 감니더

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/10 18:36:44

노래 잘 들었습니다. 이후에도 계속................

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/10 20:13:08

와~~~~~~~~~~ 감미롭다..... 진짜로... 잘들엇어요....진짜 감미롭네요 다시한번 말하지만....
담곡 기대할께요...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/11 08:04:52

노래 다하고 꼭 混響(hun xiang) 켜세요...
混響만 켯더라면 원곡보다 더 낫을걸....
잘듣구 갑니다...

참 이슬 (♡.188.♡.143) - 2005/11/11 08:19:59

착한여자 --- 일빠 축하해요 ^^ 들려주셔서 너무 감사합니다 .
이 세은 ---- 감사합니다 ...
다~ 죽었어 ---- ㅎㅎ 내가 겸손했는감 ... 담곡 기대에 어긋나지 않게 잘 불러서 올리겟습니 다 .. 꼭 들려주실거죠 ..ㅎㅎ 경례
항상그대를 --- 감사합니다 ... 반주곡 남자키,여자키 있거든요 ..어떤거드릴까요 ..어떻게 보내드릴까요 ?
날라리 --- 잘 들어주셔서 옥이도 좋아쓰 ..ㅎㅎ
서진 --- 감사합니다 .. 이후에도 열쉬미 ..
용이사랑 --- 감사합니다 ... 님도 노래 너무 멋지게 부르시든데 ..
바사진소리 --- ㅎㅎ 또 하나 배웠네요 ... 감사합니다 .

녹쓴똑기 (♡.27.♡.114) - 2005/11/11 10:03:14

노래잘하시네요 글구 그 반주 어느분이햇서요 님하구 그반주핸님이 저를 배와주실생각 업서요 만약 배와주신다면 데기 감사해요 ㅋㅋㅋ 잘듣꼬감니다

참 이슬 (♡.72.♡.232) - 2005/11/11 10:23:54

녹쓴똑기님 --- 들려줘서 감사합니다 ...
반주는 제가 싸이트에서 다운받은겁니다 ... 저도 아직 그런 재간은 없읍니다 ..열쉬미 해야겠죠 ㅎㅎㅎ

머시기 (♡.83.♡.166) - 2005/11/11 16:38:22

고마워요 닿을 듯 그대 옆에 있기에
더는 내일이 나 두렵지않죠
사랑땜에 힘든건 이별땜에 아픈건
영화속에만 있었으면해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘
보여요 그대맘 알아보기만해도
사랑해 사랑해요 말로는 다못할만큼
알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 이길만큼 사랑해요
<간 주 중>
빗물조차 이뻐요 혼자가 아니기에
더는 어둠도 나 무섭지 않죠
스쳐가는 연인은 가슴시린 얘기는
소설속에만 있었으면 해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/11 18:49:10

어 ~ 어 ~ 어 ~ 이런노래도 잇엇어요 .
넘 잘 불럿어요 .( 로쑤 아이 따미 ) 노래 잘 듣고 갑니다 .
목소리도 죽이시네요 .넘 넘 듣기 좋아요 .

노란손수건 (♡.25.♡.4) - 2005/11/13 09:49:49

참 잘하시네.넘 잘해/앞으로 가수 될거야.노력하소............!!!!!!!!!!!!!!!!!11

챠플린 (♡.161.♡.193) - 2005/11/17 10:55:36

참,.,노래 잘하시네요,음절조정도 잘하시구요,복부호흡도 박자에 맞네요,,잘듣고 갑니다,,목소리도 맘을 끄네요,,,,^^

john (♡.163.♡.52) - 2005/11/21 21:01:13

노래 잘 들엇어요~! 이소은이노래 다운받을수 잇도록 올려주면감사하겟는데요