고래사냥..--한번또올릴게요.. 의견듣고싶어서 . 잘 모르는 곡이라 좀..

하늘아래 | 2005.11.06 03:00:20 댓글: 5 조회: 854 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510874

미안합니다 ..
잘모르는곡이라 . 조금 틀렸는데 .. 좋은 의견 알려주세요
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/06 03:05:44

와,,,노래 잘 부르시네요,,,,이 노래,,,,이전에 노래방에서 이곡에다 춤 많이 췄었는데,,,,,
양옆에서 두 사람이 서로 엇갈라 달려오면서 어깨춤,,,캬캬,,,,
추억을 회억하는 좋은 노래... 잘 듣구 가요,,,,,^*^

딸기 (♡.8.♡.87) - 2005/11/06 07:53:28

^ ^ 울예린이 여기서..또 쌀개니 ㅎㅎ^^...목소리 참 시원시원하네요 ...참잘부르네요 ..친구들이 여기 노래에 춤추면서 놀던생각이 나네요 그치 예린아 ㅎㅎㅎㅎㅎ.&&^^

연진 (♡.69.♡.168) - 2005/11/06 09:27:24

노래 너무 잘하시네여 머.... 틀리게 한데 없슴다....ㅋㅋ 너무 잘하셧쓰....
다음노래 기대해두 되져? 오랜만에 들은 노래라... 기분좋네여.... 감사...^^*

박경림스탈 (♡.217.♡.85) - 2005/11/06 10:05:49

간밤에 꾸었던.......(많은 부분 놓쳤네요...ㅋㅋㅋ)
이 노래에 아직 익숙하지 않아 그런지...제가 듣기로는 발라드 같슴니더....(질질 끄는거 같디..)
하여튼 잘 듣고 갑니더....담 노래 기대요...~~~

외로운나 (♡.88.♡.96) - 2005/11/09 20:30:20

잘듣구 감니다 목소리 듣기 참 좋네요 ~~^_^