이별 못한 이별 - 러브홍릭

빨간거짓말 | 2005.10.28 22:35:38 댓글: 25 조회: 922 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510788

요즘은  '내 이름 김삼순 ' 드라마를 보느라구 새벽까지 혁명했어요..
드라마안에 노래 별로 잼나서 록음했는데...
좀 어색하네요...
그래두  재미로 들어주세요...^^
윤은정 (♡.141.♡.58) - 2005/10/28 22:40:34

내가 일등이네 노래 참 잘한다야 노래보구 반한거니간 아가씨 우리 약혼해욯ㅎㅎㅎ

park (♡.40.♡.8) - 2005/10/28 22:42:21

와 1등~!
짠짜라 짠짠 짠짠 짜라짜라 짠짠 짠짠~!!
[ 100점 ]
** 가수탄생**

윤은정 (♡.141.♡.58) - 2005/10/28 22:43:10

참 한영이님 참 빠르네요 제가 앞에 없는걸보구 써서 올렸는데 저보담 일초 앞에서 달렸네요 하여간 눌 색시 노래 들어줘서 고마워요 농당 ㅋㅋㅋㅋ

상큼^*^ (♡.141.♡.58) - 2005/10/28 23:05:54

노래 참 잘해요 이뻐지구 행복하세용 ~~

서라 (♡.21.♡.9) - 2005/10/28 23:38:24

^^ 이제 글 남겨야지 ㅋㅋ
더 들으면 삼식이 한번더 보구싶다
오늘 저녁엔 표표 없어두 혼자 잘자라 ^^

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/29 00:03:43

오랜만에 노래 올리 셨네요~ ㅎ,.ㅎ 좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다~ 좀 자주 올리시지 ㅎ,.ㅎ 날이 많이 추워 오네요~ 건강 잘 챙기세요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/29 00:09:01

오랜만에 노래 올리셨네요,,,,이번에는 예전이랑 틀리게,,,유유한 곡으로,,,,,
넘 잘 부르시네요,,,,한밤중에 와서 플 심어놓구 갑니다,,,,
잘 듣구 가요,,,,^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.126) - 2005/10/29 08:56:08

ㅜ.ㅠ 내 없는 사이에 복잡했었구나~
한영님 satr님 perer님 상큼님 쎄화표표님 이세은님 최예린님 저의 노래에 들려줘서 고맙구요 고운 플두 남겨줘서 고마워요....^^*
래일은 기분좋은 일요일인데 쓸데없이 기분 흐리지 말았으면 좋겠네요....

아픈사랑 (♡.132.♡.17) - 2005/10/29 10:10:16

금화야 이제야 풀 남긴다.ㅋㅋ^^
목이 빠지게 기다린 보람이 있구나.ㅎㅎ.
잘 듣고 간다.다음노래 또 기대할께!^^

총각 보톨 (♡.174.♡.84) - 2005/10/29 10:58:50

금화야 이게 무슨 노래야 처음 듣는 노래인데 좌관 노래는 잘 하네 근데 내보다 좀 못하구나 ㅎㅎ
야 나를 올리는거 좀 배워달라 그럼다른 사람들이 명가수 노래하는거두 듣게서럼 응 ㅎㅎㅎ
좋은 주말되여야라

연애시대 (♡.137.♡.104) - 2005/10/29 11:18:13

지선 못지않게 잘 부르셧습니다. ^^

오렌지 (♡.215.♡.78) - 2005/10/29 12:41:03

잘부르시네요..잘듣고 갑니다

베스타 (♡.90.♡.25) - 2005/10/29 12:49:07

빨간거짓말님 드라마보면서 노래들으면서 배우고 이렇게 할 정도면 대단한 실력입니다....진짜 가수들도 노래 하나를 완벽하게 익힐려면 한달 ~ 3개월까지 연습을 한답니다... 넘 잘 들었습니다...

뮤직보이 (♡.183.♡.34) - 2005/10/29 18:33:57

엉 빨간 거짓말 노래 올만이군..^^ 첨에 딱 들어와서..가사 안보구..발음만 들어보니깐.
일본노래 햇는가 햇는데..ㅋㅋ 이노래 들어본적이 없어서..
암튼 잘듣구 가요 ^*

해빛 (♡.67.♡.64) - 2005/10/29 22:02:25

참!잘하시네용!!잘 듣고 갑니다!그 드라마 잼있나봐요!!언젠가 봐야겠어요!1

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/10/30 03:54:49

하하핳하 빨간거짓말님이 음악세포가 대단하네요
요즘 왜 즘즘해요? 암튼 잘 돋고 갑니다 반가와요

윤은정 (♡.141.♡.58) - 2005/10/30 08:02:23

노래 잘한다야 들으면 들을수록 잼나네 화이팅 ~~
더 많은 노래 불러주세용~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.130) - 2005/10/30 21:58:37

나야~ 울 송화 기다리게해서 미안하게 됐구나~ ㅋㅋ
쓴커피~ 그랴.. 알따... 시간나무 배워줄께...^^
동주~ 웅.. 근데 과장하다야... 내 언제 2시간씩나 들었나??ㅋㅋ
한영~ 니는 넘 로실해서 대새다...^^
키스~ 올만에 들린거 같은데...반갑슴니다....^^
오렌지~ 님두 노래 넘 잘 부르셔요..제가 막 질투나는뎅~ ^^
베스타~ ㅎㅎ 대충 배웠슴니더.. 들어보면 미숙한점 많잖아요... 고맙슴니다...^^
뮤직보이~ ㅋㅋ 일본어 발음같은가?? 어쩌다 늦은 노래 부르니깐 이상한가봐요....^^
가시~ 웅 .. 다 봤어...ㅋㅋ 전번날은 내가 드라마보느라 대답없는게 아니라..미용원에 갔댔어..돌아오니깐 오프라인이더라...^^
해빛~ 네..그 드라마 잼있어요..한번 보세요..^^
사냥꾼~ 요즘은 년말이라...회사일이 좀 바빠서요...ㅋㅋ
STAR~ 또 들리셨네요...ㅋㅋ 잘 들어줘서 고맙슴당~

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/10/31 01:12:02

또 노래 들으러 왓어요 마지막으로 내가 댓글을 마무리 해야겟네

가련한인간 (♡.136.♡.92) - 2005/10/31 01:43:55

노래 참 잘들었어요..
천진한목소리로 유유하게 불러주셔셔 참 조은 시간 보냈어요....

love (♡.173.♡.75) - 2005/10/31 11:49:19

노래 잘 듣고 갑니다...

아픈사랑 (♡.16.♡.4) - 2005/10/31 12:02:27

ㅋㅋㅋ.숨이 넘어갈번 했다.기다리느라고,
요즘은 월말이 돼서 너도 일이 바쁘겠는데,..같이 화이팅!!!

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/10/31 15:50:53

사냥꾼~ ㅎㅎ 또 들리셨네요...사진에다두 플 달아줘서 고맙구요..^^
가련한인간~ ㅋㅋ 어떻게 제가 노래 올린거 알구 계셨져??? 플 고마워용~
LOVE~ 시간나면 계속 노래 올릴테니깐 계속 들어와서 들어주세요...^^
나야~ ㅋㅋ 그래.. 요즘은 일 많다...휴~ 년말이라 통계할꺼두 많구...공장이 이래서 스끄럽다...
신천초~ 넵.. 님두 즐거운 한주 되세용~ ^^

love (♡.198.♡.178) - 2005/10/31 22:37:13

노래 잘 듣구 간다~~~
암튼 좋은 밤 되어라~~~
빠이~~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/01 17:50:48

오빠 왔다갔네~
요즘 많이 바뻐??
모이자에서 보기 드물더라~
술 적게 마이구 타국에서 몸 건강히 잘 지내~ ^^