비오는 거리 -이승훈& 연풍연가-

연풍연가 | 2005.10.29 00:47:16 댓글: 8 조회: 670 추천: 0
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510790

ㅎㅎㅎ
잘 들어주세요.
감사합니닷.
특별히, 내가 좋아하는 그분!!
잘 들어주세요 ㅎㅎㅎ
이슬비 (♡.146.♡.243) - 2005/10/29 06:06:55

잘들었습니다. 내가 그분이면 좋겠네요
많은노래를 올려주세요

zehr (♡.16.♡.79) - 2005/10/29 08:51:25

와~~~~~~ 잘 했어요 ^^ 목소리두 넘 좋아보여요 ... 계속홧~~~띵!!

요술공주 (♡.4.♡.2) - 2005/10/29 10:08:46

참 잘하시네요^^*
잼께 들었습니다~~!!
비오는 거리~~~이승훈&&연풍연가
비 오는 거릴 걸었어 너와 걷던 그 길을
눈에 어리는 지난 얘기는 추억일까

그날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면

다시 내게 돌아와줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로

사랑한건 너뿐이야 꿈을 꾼건 아니었어
너만이 차가운 이 비를 멈출수 있는걸

그 날도 비가 내렸어 나를 떠나가던 날
내리는 비에 너의 마음도 울고 있다면

다시 내게 돌아와줘 기다리는 나에게로
그 언젠가 늦은 듯 뛰어와 미소짓던 모습으로

너만이 차가운 이 비를 멈출수 있어

숲속요정. (♡.65.♡.106) - 2005/10/29 14:27:44

^^ 초중 다닐때 너무 좋아했던 노래에요.. ^^*

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:49:08

노래 참 좋네요 ...^^

홍이 (♡.220.♡.81) - 2005/11/01 16:47:19

진짜 노래 참 좋아요~구장~~

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.33) - 2006/01/14 15:42:36

오~~ 이전에 한 숙사에 있던 친구가 항상 기타 치면서 불러주던 노랜데...
친구 생각이 무지 나네요....
항상 느낌이 좋아요..

윤아 (♡.223.♡.23) - 2006/01/30 20:09:58

잘듣고 갑니다!!!!!!!!!