[빚] <<<~

내사랑그대 | 2005.10.23 09:41:34 댓글: 15 조회: 1007 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510728

안녕하세요 .. 곰 세마리  << 입니다...
저가 부른 노래 듣고 보니깐   별루네요 ..ㅋㅋ .. 걍 수준이 여기까지니깐  
못하는 노래여두 들어주시면 고맙겠습니다...    내사랑그대    <<일루 고쳤거든요 ...   ^^;;
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/23 09:53:01

***빚--내사랑 그대&이수영***
===================================
하루하루 변해가는 거울 속 나의 모습
만일 지금 나를 봐도 넌 사랑해줄까
다들 그랬어 사랑은 사랑으로만 잊혀지고
여자에겐 지금의 사랑만이 첫사랑인 거라고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에
남았는데 또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘
다들 그랬어 세월은 모든 상처를 잊게하고 늘 여자는
지난날 추억보단 사랑으로 산다고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘
하루만이라도 한번만이라도 그때로 돌아가 너와나 함께 할수 있다면
그렇게 허락된 하루라면 내일이 나에겐 없다 해도 웃으며 눈 감을게
=====================================================================
와~~~~~님 목소리 넘~~맘에 들어요!노래두 엄청 잘하시네요!
지금 잠 좀 잘려구 그랬다가 다시 로그인 한거여요!자주 올려주세요!

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/23 10:01:27

꼬마인형님 리플 고마워요 .. 님이랑은 아직 상대가 않된다구 생각하거들랑요 .ㅋ ~
많이 도와 주세요 ..ㅎㅎ .. 고마워요 ~^^~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/23 10:04:59

아이디 바꿨네요,,,,,,목소리는 여전히 듣기좋아요,,
좋은 노래 잘 듣구가요,,,,이후에두 자주 올려주세요,,^*^

오렌지 (♡.3.♡.171) - 2005/10/23 12:45:10

호호~~잘부르시네요..목소리도 듣기 좋구요~.
앞으로 더 많은 노래 화이팅~~~!!!!!!!!!!!

sky (♡.133.♡.25) - 2005/10/23 14:49:43

내가 좋아하는 노래였는데
참 잘 불렀어요...
다음곡 기대함니다.......홧팅...

love (♡.234.♡.138) - 2005/10/23 15:08:54

잘 하시네요뭘~~ 지나친 겸손은 자만임!!!

노래한곡 요청해도 되나요?
&lt;&lt;곰세마리&gt;&gt;&lt;&lt;곰돌이쏭&gt;&gt;
부탁드립니다.

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/23 16:22:32

최예린님 하잉 ..`~~ 반가워요... 노래 들어줘서 고마워요
은화님 안녕하삼... ^^ 네네 고마워요... ^^
플라리스님 평가 고마워요.. 더 열심히 할께요
대지 님 노래 요청까지...ㅋ 아직 그럴능력은 않되는데요 .. 함 해벌께요..
잘 않되면 .. 올리지 않기루 하겠어요 ..ㅠ.ㅠ 일단 배울께요 ^^
앙~~~? 곰돌이 송 할줄 몰라요.ㅋ 곰순이 송 연습해벌께요 ..ㅎㅎ..

윤이 (♡.44.♡.215) - 2005/10/24 11:10:35

내가 좋와하는 노래인데...ㅎㅎ 잘듣고 갑니다..

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/24 11:23:23

ㅎㅎ 목소리 디따 듣기 좋다..
노래두 잘 부르시구요...^^

연진 (♡.69.♡.148) - 2005/10/24 15:13:57

잘부르시네여...ㅋㅋ 땡큐~~ 좋은노래 들려조소....

인생 (♡.69.♡.38) - 2005/10/24 15:38:45

오....굿..!~ 가수네요!!~ㅋㅋ

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/25 00:03:26

목소리 좋아요.잘듣구 감니다

인생참답게 (♡.80.♡.24) - 2005/10/26 07:15:57

목소리 참 이쁘네요...또 제가 제일 조아하는 노래 불러줘서 감사..
조은 아침 되세요..^--^

내사랑그대 (♡.149.♡.230) - 2005/10/27 10:58:48

경진님 ...리플 고맙네요.. ㅋ 더욱 열심히 할게요 .ㅎㅎ
윤수희님 ...네에... 고마워요 ^^
빨간거짓말.. 고마워요.. 님보다는 아직.. 많이 부족하니깐.. 많이 도와 주세요 .ㅋ.
아카라님...님두 땡쿠~~.. 행복하세요 ..ㅋ
노톨고기님... 리플 고맙네요.. 더욱 열심히 부른 노래 올릴께요 ..ㅎ
물고기자리님..내네에 고마워요.. 님 노래도 기대 할게요 .ㅋ
인생참답게...네에..네에~~` 고마워요.. 몸건강하시고 항상 행복하세요 .ㅋ

오렌지88 (♡.137.♡.56) - 2005/10/28 16:06:19

잘 듣고 갑니다~~~~~!제가 좋아하는 노래인데........