***TO:아이스님~~<<물고기 자리--이안&꼬마인형>>즐청해주셔요***

카네이션 | 2005.10.23 19:15:40 댓글: 26 조회: 1441 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510734

***물고기 자리--이안&꼬마인형***
=====================================================================
혹시 그대가 어쩌다가 사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름 모를 낯선 곳에 날 혼자 두진 않겠죠.
비에 젖어도 꽃은 피고 구름가려도 별은 뜨니
그대에게 애써 묻지 않아도  그대 사랑인 걸 믿죠.
저기 하늘 끝에 떠 있는 별처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.
사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요.
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.
하늘의 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을 테니
작은 꽃잎위에 맺힌 이슬처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.
사랑한다면 저별처럼  항상 거기서 빛을 줘요.
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.
하늘에 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을 테니
비에 젖어도 꽃은 피고 구름가려도 별은 뜨니
묻지 않아도 난 알아요. 그대 내 사랑인 걸
작은 꽃잎에 이슬처럼 저기 하늘 끝 저 별처럼
다시 해 뜨면 사라지는 내가 되기 싫어요.
변하지 않을 테니
======================================================================
***TO:아이스님~~노래 늦어져서 미안하구요!열심히 부르느라고
          했는데 님~~실망시키지 않을래나 모르겠네요!그럼 즐청해주시구요!
          <아이스님>을 비롯한 여러회원님들도 부족한 노래 즐청해주시구요!
          예전에 한번 불렀던적 있지만 특별선물이라
          다시 한번 불러봤습니다!    좋은 시간들 되시세요~~~!
하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/23 19:25:24

꼬마인형님이 또 모이자 노래자랑을 빛내주셨네요. 눈이 부셔요.ㅋ

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/23 19:44:49

아이스님 덕분에 잘 듣고 가요...요즘은 인형노래가 내 동미가 되엿어요....ㅋㅋ
좋은 노래 마니 올려주셈...^.~

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/23 19:45:34

추천 빠지면 안되지롱......ㅎㅎ

오렌지 (♡.3.♡.171) - 2005/10/23 20:11:09

재밌는 노래 잘듣고 갑니다!!!!!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/23 20:29:26

ㅎㅎㅎ,,,잘 불렀어요,,,,잘듣구가요,,,,추천두 한표 하구,,!!! ㅋㅋ

hare (♡.0.♡.227) - 2005/10/23 20:51:31

내가 좋아하는 노래인뎅...꼬마인형님 노래를 들을수록 더 듣고 싶네요 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요...새로운 한주는 행복하고 유쾌한 꼬마인형님의 한주가 되기를 기원해요^_^
추천!!!~*~

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/23 23:13:11

물고기자리....노래....잼있네요.........

잘부르셨구요........잘듣고갑니다.....................................

zaki (♡.245.♡.122) - 2005/10/24 00:28:58

노래 잘 듣고 갑니다.
은근히 다음 노래도 기대되네요..^^

선택은하나 (♡.180.♡.157) - 2005/10/24 07:43:21

역시 ~잘들었습니다 .,.,.ㅎㅎㅎ 저의 신청곡은 언제 올려줄지?ㅎㅎ 그럼 좋은 한주 되세요 잘듣고 갑니다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/24 08:16:08

바사지는 소리 들었음다.. ㅎㅎㅎ

뚱보호랑이 (♡.23.♡.71) - 2005/10/24 08:20:32

내가 아주 좋아하는 노래입니다 ~!! 정말 잘 불렀어요 ~~
좋은 아침에 잘 듣고 갑니다 ! 이후에 좋은 노래 많이 부탁합니다 ! 감솨~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이스 (♡.0.♡.136) - 2005/10/24 08:51:17

너무 너무 기다렸던 내 신청곡 끝내는
나왔네요...
꼬마인형님 수고 많으셨구요.
열심히 부른 노랜 넘 넘 ~잘 들었어요.
글구 리플 넘 늦어서 죄송하네요~
암튼 고맙네요~
역시 목소리 굿!~감정몰입 굿!~이네요~~

아이스 (♡.0.♡.136) - 2005/10/24 08:55:20

추천한다는게 그만 깜빡!~

여름향기 (♡.130.♡.140) - 2005/10/24 16:10:38

어머나 ~~~~~~~~내가 좋아하는 노래구만 헤헤헤
아이스님덕분에 또 이노랠 듣게되는구만
역시 잘불렀어.좋은노래 많이 올려줘.아자아자.간바떼네!!!!!!!!!!!화이팅.
추천두 꽝꽝~~~~~아참 맛아지겠당.잘듣구 간다이ㅋㅋㅋ

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 17:30:58

다마내기야 언제 또 이렇게 멋싯게 불럿니..... 노래 올릴때면 좀 귀뜸이라두 하고 올려라
언제한번이라두 일빠가 좀 되 보게스리...이긍 ....기지배야.........
근디 뀌뚜라미는 언제 벌써 내 보다 일찍 와서 훈하고 가니.......아무튼 노래 잘 듣고 간다 화이팅

딸기 (♡.161.♡.50) - 2005/10/24 18:56:07

이노래 들으니깐..왠지 모르게 울컥..ㅎㅎㅎ 노래 너무 슴픔다..흑흑..

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 19:38:58

살며시 추천 하고 간당...잘 듣엇어.....^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 19:44:02

&lt;하늘사랑님&gt;:우~~~와 울 기획실장님 이렇게 일빠까지 심어주시니 제가 더 힘이 나네요!
&lt;일편단심님&gt;:연이가 좋아하는 곡이라구 했었지?잘 들었다니 고맙당!항상 해피 하셔~~~
&lt;은화님&gt;:백만블 짜리 목소리 자꾸 아끼지 마시고 노래 좀 올려주시죠~~~~!ㅋㅋㅋ 해피하셔!
&lt;최예린님&gt;:매번 들려주서 고맙뎅!예린이 노래두 항상 기대하는거 알쥐~~~!
&lt;신화님&gt;:녜~~~고맙습니다!자주 들려주십시오!
&lt;hare님&gt;:저번에부터 많은 관심이 비쳐지던데 혹시 &lt;힘내자&gt;언니가 아닌지 궁금한디요!암튼 땡큐!
&lt;달콤한인생님&gt;:와~~~울 왕가수님까지 자리 빛내 주시니깐 왕감동요!ㅋㅋㅋ 땡큐!
&lt;zaki님&gt;:첨 뵈는 분인데요!넘~~뜻깊은 한마디 적어두셨네요!열심히 할께요!
&lt;power님&gt;:역시 가수님이 들려주셔서 몸둘바 모르겠는걸요!ㅋㅋㅋ 땡큐!
&lt;선택은 하나님&gt;:항상~~~들려주셔서 고맙구요!신청곡은 제가 먼저 배워야 겠구요!좀 기다리셔야 할듯 싶네요!아이고~~신청까지 해주셔서!완전 왕감동이여요!ㅋㅋ
&lt;찬우님&gt;:어메~~~~~~이 노래는 바사지는 소리 않난다니껭요!푸하하하하하하
&lt;뚱보호랑이님&gt;:들려주시고 과찬까지 무진장 해주셔서 고맙네요!자주 들려주삼~~~
&lt;아이스님&gt;:ㅋㅋㅋ 아니요 하나도 않늦은거 있죠!항상 들려주시는것만으로 대만족여요!땡큐!
&lt;노배님&gt;:ㅋㅋㅋ 노배 누나 녹음하는거 지장 줘서 삐져서 누나 인제야 온거 알쥐?캬캬캬
&lt;물고기자리님&gt;:응~~너두 이 노래 좋아서 아뒤까지 그렇게 한거 내가 잘 알거들랑!잘 들었어?
&lt;세잎클로버님&gt;:첨 뵈네요!ㅋㅋㅋ 자주 들려주세요!열심히 하겠나이다~~~!ㅋㅋ
&lt;그린로즈님&gt;:ㅋㅋㅋ 알쓰 담번부턴 알려줄껭!ㅋㅋㅋ
&lt;쪼롱박님&gt;:ㅋㅋㅋ 고맙습니덩!힘찬 한주가 되시세요!
&lt;딸기님&gt;:딸기 요즘 많이 바쁜가벼?노래두 자주 않올리궁~듣구픈걸!
*****************좋은 한주가 되시구요!쌀쌀한 가을날씨 몸관리들 잘하시삼***************

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 20:18:34

꼬마인형님 못부르시는 노래가 없으시네요...^^ 목소리 유유하구 곡절이 있으시네요..^^
암튼 넘 잘듣구 가요.. 좋은 노래 죽죽 많이 올려주세요.. 화이팅 !!!!!!!!! 추천하구 갑니다.^^

사노라면 (♡.27.♡.107) - 2005/10/24 21:39:29

물고기자리 ㅋㅋ 꼬마인형자리는 없슴다? 있으무 내 신청하까 했는데~~
유유~~~ 꼬마 인형은 항상 노래르 유유하게 잘 부른다니까~~
잘 듣구감다~~

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 22:14:33

또 슬쩍 들렸다가 간다이.노래를 참 잘 불렀더................
아참,헌데 우리 옥씨는 내보다두 두발짜국이나 늦었꾸만,ㅎㅎㅎ
언녕와서 일빠나 차지할꺼징.다음엔 빨랑빨랑 출근해.알찌?

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/10/25 17:57:16

내가 왓다 간다이.요즘 많이 못쓰게 됫던데 건강에 많이 많이 주의해라.그래도 넌 항상 씩씩하고 밝은 모습이여서 보기 좋앗어. 많이 행복해라.그리고 건강해라.

꼬마인형 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 06:02:51

┌──────────┐ŀ ĿØVЁ уØЦ *… &lt;뮤직보이님&gt;:매번 마다 찬사 고마워욤!
│[◇]항상행복하세욤⌒⌒/│ ŀ ĿØVЁ уØЦ *…
│`o 무도`'o 프지 않았으면│  ŀ ĿØVЁ уØЦ *… &lt;꾸러기님&gt;:*꼬마인형*자리 작사 작곡해서
│`해욧....................!!{♡}│   ŀ ĿØVЁ уØЦ *… 한번 땡겨 볼깡?ㅋㅋ 땡큐!
│`모두들 저에게는 너무~~│  ŀ ĿØVЁ уØЦ *…&lt;물고기 자리님&gt;:항상 고마워!땡큐당!
│`소중한 사람이니까요!!^.^│ ŀ ĿØVЁ уØЦ *…
└──────────┘ŀ ĿØVЁ уØЦ *… &lt;십년후에는님&gt;:음~~언니 나 &#44318;찮어!않아퍼!ㅋ

************************************************************************************
■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬사랑받기~♪위해~♬태어난~♪사람~♬
**┓┏┓♤━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃★┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛♡┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛.......♣┛..........♪┛
┏━★┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┃┃┃┃┗┛◇┃┗┛┃
┃┗┛┃┃┏┓┃♡┓┏┛
┗☆━┛┗┛┗┛ ...♣┛
■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬사랑받기~♪위해~♬태어난~♪사람~♬

**************사랑 받기 위해 태여난 울 님들 항상 건강하시구 행복하셔요!****************

비눈물 (♡.176.♡.167) - 2005/10/27 15:29:45

노래 잘 하시네요 잘 듣구 갑니다.

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/28 07:50:02

아 ~ 이노래 않들었었네 ㅎ,.ㅎ 이제야 듣고 플달아 봅니다~ 잔잔한목소리 듣기 좋습니다~ 잘부르셨구요~ ㅎ,.ㅎ 짜리~ 듣고 얼른 도망갑니다~ ㅎ,.ㅎ 행복하시길~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/29 05:35:23

코스모스님:녜~~~자주 들려주세욤!ㅋㅋ 더 열심히 할테니깐요!
이세은님:ㅋㅋㅋ &lt;도투바이 세은님&gt;이 왔&#50388;?ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 도망가유?ㅋㅋㅋㅋ 가지마욤!헤헤