爱一个人好难

미인송 | 2005.10.24 10:47:04 댓글: 13 조회: 683 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510740

10/21 제가 올린 "男人不该让女人流泪" 리플 달아주신 모이자 회원님들께 감사드립니다.
모이자 회원님들께 올리는 두번째노래 "爱一个人好难"입니다,
여러분들의 기대에 어긋나지 않게, 지난 주말에 열심히 녹음했습니다, 10/21 "男人不该让女人流泪"보다 소리효과가 더 좋을겁니다... 부디 잘 신청하시기를 바랍니다!
  爱一个人好难(国)
  苏永康

你说你还是喜欢孤单
其实你怕被我看穿
你怕属于我们的船
飘飘荡荡靠不了岸
时到如今没有答案
我的真心为你牵荡
不管相见的夜多么难堪
渐渐淡淡的说
爱是不爱
想要把你忘记真的好难
思念的痛在我心里纠缠
朝朝暮暮的期盼
永远没有答案
为何当初你选择一刀两段
听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散
站在天平的两端
一样的为难
唯一的答案
爱一个人好难
뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 11:22:45

노래 건들건들 하게 잘부르십니다.^^ 목소리 도 좋구 곡두 유유하게 잘 넘기시구..암튼 잘햇어요
잘듣구 갑니다..좋은 노래 많이 올리세요..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/24 11:46:46

와,,,,잘 부르신다,,,어쩜 이렇게 듣기좋게 잘 불러요,,,
잘 듣구가요,,,ㅎㅎ,,,아쉽네,,벌써 다들어서,,,,^*^

오렌지 (♡.3.♡.222) - 2005/10/24 12:26:23

우와~~~~晕~
너무 잘부르는게 아니에요???
목소리도 듣기 좋구..잘듣고 갑니다

아카시아 (♡.135.♡.78) - 2005/10/24 13:15:09

우와~` 놀랬다얌,,, 정말 쑤유캉인가 했잼가,,, 정말 노래잘함다,,,

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/10/24 13:21:24

오빠!!! !!!! 사랑해요!!!,

광철 (♡.106.♡.2) - 2005/10/24 17:22:36

우~~ 확실하게 노래 잘했다~~ 노래방에서 하는거보다 더잘하네~~
나두 이제 너네 집에가서 한나 해서 올려야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오렌지 (♡.3.♡.204) - 2005/10/24 20:08:12

딱 主持人 何炅 불른것 같아요..ㅋㅋ재밌당~너무 잘부릅니다,,잘듣고 가요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 20:14:36

우~~와 넘~~~잘하신당!
이 노래두 엄청 좋아하는 곡인데!
저번에 신청한 <그녀의 웃음소리뿐>
불러주실꺼죠?그거 중국어 버전두 있꺼든요
중국어 버전<女人的选择-姜玉恒>으로도
괞찮습니다!불러 주시삼!땡큐요~~~!

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/10/25 16:53:03

"꼬마인형"님 <그녀의 웃음소리뿐>-<女人的选择-姜玉恒>
현재 배우고 있는중입니다. 꼮 잘 연습해서 모이자에 올리도록 하겠습니다.
고맙습니다...^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 04:10:16

미인송님:땡큐^*^ 땡큐^*^ 땡큐^*^!
ㅋㅋㅋㅋ 넘~~~고마워욤!땡큐~~~!
좋은 하루 되셔요!

ヤクザ (♡.101.♡.61) - 2005/10/26 11:08:59

歌手!!!歌手???すごいね、お前は前世で歌手だったかもしれない、

よし、今後もがっばて良い歌をたくさん載せてね、

俺はいつもおまえのこと応援するからね

한신비 (♡.211.♡.185) - 2005/10/27 20:19:52

와- 노래 죽이시네요! 잘 듣고 갑니다! 잼있는 노래 많이 올리세요! 팬이 돼줄테니깐요!~

장백호랑이 (♡.149.♡.103) - 2005/10/30 10:31:23

오 --- 여기 또 한곡 올리셨군요 .근데 언제 창팬으 내실 건데요 진짜 창팬 내두 아무문제 없습니다 ,아니 문제 잇지 ...너무 잘 팔려서 말입니다
정말 모이자에서 승인할 가수는 미인송밖에 없지요 ....그냥 많이 불러주세요 플은 근심 말구요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 조선말 노래 아직두 못 찾았나 보네요 중국 노래만 하는거 보니깐 ......