사랑의 이야기===Musicboy,딸기<듀엣곡테스트버전>

뮤직보이 | 2005.10.24 19:25:21 댓글: 38 조회: 1751 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510744

안녕하세요..열븐  오늘은 저하구 친구 딸기가 부른 듀엣곡 테스트 버전곡을
들구  또 찾아 왔습니다.. 제대로 못부른거 올려드려서 죄송하지만..그래도 저희들을
지지해주시는 여러분들이 계신다구 믿고  테스트 버전을 올리는데요. 한번 들어주세요...^^
다음에는 멋지게 불러서 좋은 음악을 올려드리도록 최선을 다 하겠습니다.. ^^
즐거운 시간 갖길 바랄게요..^*^
김☞승웅 (♡.80.♡.82) - 2005/10/24 19:31:11

1빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잘듣구 감다

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/24 19:40:39

아 ~~~ 또 일빵 놓쳣네요.넘 아쉽네요 .
담엔 일빵 기회 좀 줘요 .
노래 잘 듣고 갑니다 .너무너무 서글 서글 잘 불으시네요 .
앞으로 많은 노래 기대 할 께요 .추천 빵빵 !

오렌지 (♡.3.♡.204) - 2005/10/24 19:56:42

두분 부러워요~~너무 잘부릅니다..잘듣고 갑니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 20:04:20

노래~~참 좋네요!
목소리두 완전 예술이였어요!
가사 찾느라구 한참 헤맸는데 못찾았쌈!
노래 참~~좋은것 같아서 가사올리구프구만두!ㅋㅋ

하늘 (♡.43.♡.89) - 2005/10/24 20:13:47

목소리도 가사도 참 좋네요!!!! 잘 듣구 갑니다. 좋은 노래 많이 부탁합니다.

hare (♡.0.♡.228) - 2005/10/24 20:18:23

music boy,딸기님 두분 노래 넘 잘 부르네요~~~
목소리도 넘 이쁘구 듣기좋구요.
가수보다 노래를 더 잘 부르네요 ㅋㅋㅋ.좋은 저녁 보내길...^_^ 추천!!!

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/24 20:36:35

두분이 목소리두 잘 어울리구요
참말로 잘 부르시네요 ..
덕분에 잘 듣구 갑니다 //

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 20:50:05

와~~~~썽 노래 죽이는데이.......... 지나간 노래 감상하는 새로 언제
또 노래 올려 단가??? 아무튼 노래 넘 잘 하시고 기쁜 심정 해서 갑니다
앞으로 두분 합창 많이 기대 할게요....

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 20:51:07

~~~~~~~~~~꼬마 인형 아~~~~~~~~~~~~~
아재다~~~~~~~~~~~~ ~~오늘 너 노래 한곡 안 올리니?
답복 기다린다...........

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 20:58:22

두분 노래 아주 잘 불렀어요 ... 목소리두 딱 어울리네요... 두분 이 인생을 가사의내용과 깉이 그렇게 행복하게 살아 가시길 바람니다... 좋은 밤 되새요!

선택은하나 (♡.180.♡.157) - 2005/10/24 21:02:13

사랑의 이야기

작사 조운파
작곡 조운파
노래 김태정

한 남자와 한 여자가
있었답니다
두 사람은 서로 사랑
했더랍니다
개울가 언덕위에
예쁜 집 짓고
사슴처럼 새처럼
살았답니다
음 으으 으음
새아침도 둘이서
어둔밤도 둘이서
기쁨도 괴로움도
둘이 둘이서
사슴처럼 새처럼
살았답니다
음 으으 으음
날이 가고 달이 가고
해가 바뀌고
두 사람은 엄마 아빠
되었답니다
꽃처럼 고운 아가
웃는 얼굴에
해보다 더 밝은 꿈
키웠답니다
음 으으 으음
비바람도 둘이서
두려움도 둘이서
믿음과 사랑으로
하나가 되어
해보다 더 뜨겁게
살았답니다
음 으으 으음@

봄이 가고 여름 가고
가을도 가고
한겨울 날 저 산마루
눈이 쌓이듯
지난날 신랑 각시
머리 위에도
새록새록 남몰래
눈이 내리고
눈이 내리고
태어난 아이가
어른이 되도록
둘 이는 한결같은
참 사랑으로
잡아주고 받들며
살았답니다
살았답니다@

잘듣고 갑니다 이런 노래 자주 올려주세요

선택은하나 (♡.180.♡.157) - 2005/10/24 21:20:13

노래 넘잼나서 연속 몇번이나 들었는지 모릅니다 이렇게 좋은 노래 올려줘서 제가 정말 썩어지게 감사합니다 님도 좋은 밤이 되세요

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/24 21:22:42

와~~~이번엔 딸기님하고 합창이네요 .
둘따 노래 실력 장난이 아니네요 .좀 늦엇지만
잘 듣고 갑니다 .앞으로 더 많이 올려 주세요.
추천 ~~~~ 빵빵 !

나만의사랑 (♡.136.♡.76) - 2005/10/24 21:27:46

ㅎㅎㅎㅎ
요줌은 쓸쓸한사람이 많은 모양입니다
잘 듣고 가요~~~

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 21:28:59

하하하... 정말로 미안합니당... 딸기님께두 ...저가 착각을 했내요...
이구 어떻게 하면 좋을까... 그대신 저가 노래 한번 더 듣구 갈께요...ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/24 21:34:00

굿~~~~~~~~~~~~~~~

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다음 듀엣곡 기대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( 넘 잘불러서 내가 할말 다 까묵었당)

연진 (♡.69.♡.148) - 2005/10/24 21:44:00

은은한 노래 정말 듣기좋네여.... 두분 목소리 조합이 넘 잘된것같네여.... 감사함니다....
이렇게 좋은노래 알게해줘서여....다음곡 기대하겟슴다....ㅋㅋㅋ 너무 듣기좋다......
대박~!!! 추천두 물론....^^*

꽃잎이슬 (♡.26.♡.22) - 2005/10/24 21:55:39

너무나 잘 불렀네요..제가 제일 좋아하는 노래입니다...잘듣고 갑니다.

히스토리 (♡.145.♡.34) - 2005/10/24 22:10:53

우와~ 한사람같이 잘도 부르네요.. 참 잘 듣고 갑니다.

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 22:41:02

왜서 이리두 잘 어울릴까요?
실력이 이만 저만이 아닌데요
다음 두분의 합창을 기대함니다

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 22:44:09

추천하는것두 깜빡 잊었구만.노래에 팔려서.ㅋㅋㅋ

건들면주거 (♡.0.♡.139) - 2005/10/24 23:12:46

히야 뮤직보이님이 또 내 젤 좋아하는노래르 올렸구나 ㅠㅠ 아십당 듣지도못하궁 앙앙
역시 노래잘했을거라 생각하구 맆만달구 날아감다.. 쓩~ 추천 대빵하구 가야쥥 ^^

qing (♡.18.♡.153) - 2005/10/25 03:01:50

아 !! 노래를 진짜 잘부릅니다. 기분좋아요, 목청두 좋구 목소리두 잘빼구 참좋아요. 근데 여기에다 어떻게 노래를 불러 올립니까? 알려주셔오. 그리구 잘하는 노래를 많이많이 올려주시구 잘듣구 갑니다 . 부탁한거 알려주시오. 잊지말구 ㅎㅎ!!

애기 (♡.187.♡.13) - 2005/10/25 08:43:04

난 노래자랑하고 연분이 없군..ㅠㅠ
잘 불럿슴다......^^*
우리같은 음치는 부러봐하고 가야짐....^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/25 10:45:10

오늘은 선적땜에 바빠서 지금 아다마 흐리멍텅....
ㅎㅎ 노래 듣구 나니 진정되네요..
영이 말맞다나 마음 설레이게 하네....
노래 디따 쥑였스 ...
딸기님 목소리 진따 달콤하다~
두분 화이팅~

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/10/25 11:27:07

두분 넘 잘 어울리시네요.
앞으로 많은 노래 올려주세요.

하얀그리움 (♡.176.♡.73) - 2005/10/25 12:42:53

정말로 잘 불렀습니다.어쩜 이렇게도 듣기 좋을까....
부럽다는 생각밖에... ...
많은 노래 부탁합니다. 행복하세요~~

Crow™ (♡.170.♡.178) - 2005/10/25 13:37:13

사슴처럼 새처럼 행벅하게 잘 사세요.ㅋㅋㅋ

뽀뽀뽀친구 (♡.68.♡.221) - 2005/10/25 16:49:29

아~ 역시 무직봉님이시네요~ 잘 듣구 갑니다 ! 행복하세요

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/25 16:55:03

좋은 노래네요
잘 들었습니다
항상 행복하세요

날개 (♡.18.♡.118) - 2005/10/25 17:07:30

넘 유유하구 듣기 좋네요! 행복하세요!
여자분의 목소리 넘 부드러워요! 참 듣기 좋와요!

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/25 17:08:19

<뮤직><딸기>님 넘 잘부르시네요....두분목소리도 넘 감미롭고....늦은플남기고갑니다....추천.................

노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/25 17:37:53

두분목소리참어울린다,잘들었소이다

딸기 (♡.8.♡.188) - 2005/10/25 17:59:34

안녕하세요 ....제가 너무 늦게 들어왓네요 ....^^ 저희노래 잘들어줘서 너무 너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .....고마워요
오늘 퇴근하고 이렇게 들어와서...입이 벌러지고 말앗습니다..^^ 여러분 칭찬 너무 고맙습니다 ㄲ꾸벅^^
하얀그리움님 노래 잘들어줘서 감사합니다 님도 행복하세요
우야꺼거님...ㅎㅎㅎ 친구사인데요 ..^^암튼 다 행복하게 살아야죠 ...님도 행복^^
꽃핀봉련화님...그쵸.....행복하세요 ^^
착한천사님...^^ 고맙습니다...니미도 행복하길 바랍니다..
하니님??나비님??....... 잘 안보여요 ^^ .....고마워요 .....참 행복해요 ^^ 님도 행복하세요 ^^
달콤한 인생님.....고맙습니다.....제가 인생님보다 너 늦엇어요 ^^ 감사합니다..
혼자인생님....감사합니다...좋은하루됏세요

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/10/26 13:05:07

너무 늦게와서 죄송 ... 노래 너무 잘하시네 잘듣고 갑니다 이후에도 많은 노래 부탁합니다

나만의사랑 (♡.136.♡.81) - 2005/10/29 20:34:45

노래가 젬있어요 ~~~
노래도 잘 불러서 배울생각입니다~~~

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/08 15:57:58

오늘 또 즐감핸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/01/31 23:05:49

두분 노래 잘햇어요.....잘듣고 가요....홧팅