하루..................(김범수)

달콤한인생 | 2005.10.24 19:27:14 댓글: 50 조회: 1733 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510746

ㅎㅎㅎ 이노랜 전에 노래가넘좋아서 함불러봤던노랜데..완전실페작이네요...

돌던지시마시고....잘들어주시길 바랍니다... 즐건저녘되세요...............................
김☞승웅 (♡.80.♡.82) - 2005/10/24 19:29:48

1빠.........ㅋㅋ 잘듣구 감다

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 19:30:13

첨으로 일빠해 보내요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이것도 첨 듣는 노래네요 ......
정말 노래는 짱!!!!!!
잘 듣고 갑니다 ^_~ (빨리 나가야지 여기서 더 헤메다가 일빠자리 뺴앗길라)

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 19:32:38

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이럴줄 알앗어요 @,@
이번엔 노래라도 다 듣고 나가야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

박경림스탈 (♡.217.♡.194) - 2005/10/24 19:33:52

윗분~끝내 일빠자리는 놓쳤네...ㅋㅋㅋㅋ
제가 조아하는 노래라..ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다....

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 19:34:37

일등은 못하면 이등,삼등,사등은 다 내꺼....푸하하하하
추천한빵 까먹고 나가서 다시 들어왓어요~~~~~~~~~~~~~~`
정말 잘 하셧어요 ^_~

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 19:39:14

난 일등,사등 다 노쳣어요 !!!!!!!!!!!!!!
한참동안 여기서만 헤메야 헷네요~~~~~~~~~~~~~
추천은 한다 해놓고 안할래요 손이 무거워져서......
귀로만 채우고 나갈게요 ^_~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/24 19:42:12

ㅎㅎ이노래하기하기진짜힘든데~~~

잘듣고간다~~~~추천하나누르고~~~ㅋㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 19:47:38

달콤한 인생님은 고난도만 골라서 부르잖아요!
역시 잘 부르셨삼~~~~~~~~~~~~~~~!
굿~~~~~

오렌지 (♡.3.♡.204) - 2005/10/24 19:53:24

요것도 듣기 좋아요..목소리~ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 19:54:05

저 <김범수> 노래 아주 좋아하는데... 저가 좋아하는 노래를 올려줘서 아주 감사합니다 ... 특별이 저를 위해서 올린건 아니지만 ...*.*.. 그래두 아주 감사합니다...^&^...그래서 사랑이 달콤한 인생님을 아프게 안 할껌니다...^*^...왜냐하면 달콤한 인생은 저의 로썅이기 때문에...ㅎㅎㅎ
저 누군지 알겠지요...? 그럼 좋은 밤 되세요!

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 20:02:55

하루-달콤한인생
======================
사랑이 날 또 아프게 해요

사랑이 날 또 울게 하네요

그렇게 사랑했던 추억마저 잊어달라며

사랑은 잔인하게 떠나가네요

정말 내가 괜찮을까요 그대가 한 그 인사처럼

그래 그댄 눈 가린채 모르는 척 떠나는게

차라리 편할 테죠

변할 수도 있는 거겠죠 저 바람도 매일이 다른데

그래도 이 세상에 살고 싶단 행복을 주는건

너무나도 고마웠어요

잊을 수도 있을꺼예요 그대처럼 나도 변하겠죠

하지만 그날까지 내가 어찌 살아낼까요

벌써 그댈 보고 싶어요

이렇게 또 하루가 지나가네요

사랑이 날 또 아프게 하네요

다시는 못쓰게된 내 가슴은 이렇게 아픈데

사랑은 꿈을 깨듯 허무하네요

이렇게 또 하루가 지나가네요

개똥 벌레 (♡.17.♡.112) - 2005/10/24 20:10:43

좋은 노래 또 올라셧네요..엣날에 참 많이 들엇든 노래인데..조금은 아프네요...
노래 너무 잘듣고 갑니다..^**^아자..화이팅..

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/24 20:19:23

노래 잘 부르시네요 듣기두 좋구 ..바쁜 노래두 잘하시니깐
잘 듣구 갑니다 ..추천 ....

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/24 20:20:39

와~~~이노래도참듣기좋네요..님은진짜무슨노래하도그렇게듣기좋구듣기도힘이나요,짖짜사람의마음을끌어가네요,,ㅎㅎㅎㅎ힘네요~~~잘듣고가요..좋은하루되세요

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/24 20:21:08

그찮아두 방금 5초동안 기분이 별로였는데,,,,ㅎㅎ(알죠?)
갑자기 기분 전환이 되네요,,,ㅎㅎ,,잘 듣구가요,,,추천 !!!

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/24 20:21:16

좋은 노래 연속 몇번 듣엇어요 듣으면 듣을 수록 더 슬프고 맘이 시려나네용....
뚜뚜지님~~좋은 노래 많이 올려 주세요...
추천하고 가요**^^**

뮤직보이 (♡.183.♡.219) - 2005/10/24 20:21:47

김범수 노래도 넘 잘부르시네요..^^
잘듣구 갑니다.. 좋은 밤되세요..

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/24 21:30:05

부채살같은 노오란 단풍잎, 그리고 불같이 빨간 애기손바닥만큼한 단풍잎들이 가을의 언덕을 색색으로 이쁘게 수놓고 있어요.
깊어지는 가을과 함께 인생님도 마음속에 화려한 가을들녘을 그려보심은 어떠하신지요?
이 가을의 낭만도 함께 더불어서 물감으로 풀어서 쓰세요.

이쁜이 (♡.25.♡.123) - 2005/10/24 21:38:06

난 오늘 꼴찌네요....
그래도 잘 듣고 갑니다...
추천도 이빠이 하구.... *^^*
늘...건강하시고...행복충만 하시길 ......

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/24 21:40:15

ㅎㅎㅎ 알았어에... 로썅 ... 나 또 들어와서 또 한번 더 듣구 감당...
로썅 오늘 수고 많았어 좋은 노래 올려주느라구... 그럼 수고하구 나 먼저 내릴께용...

그린로즈 (♡.57.♡.128) - 2005/10/24 21:43:00

달콤한 인생님 힘든 노래 너무 자신 감 잇게 부르시네요 ....늦은 밤 음악 감상 잘 하고 갑니다.
다음 노래 기대 할게요....노래가 아름다운 만큼 달콤한 인생도 아름다운 일들만 가득 하길.....
******************^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^**********************

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/24 21:49:24

굿~~제가좋아하는노래에용~~~*^^*
가슴에지는태양은요?ㅎㅎ전 오늘 너무.힘든하루였어용~ㅜ.ㅠ
매번 좋은노래 고맙게잘듣고 있어용~~~~추천@~~~~~~~~~~~~~~~

연진 (♡.69.♡.148) - 2005/10/24 21:54:30

목소리가 특이하시네여.... 슬픈음악에 어울리는 목소리.... 노래 넘 듣기좋네여...
떙큐~~!!!

유리구두 (♡.61.♡.134) - 2005/10/24 22:05:54

마음에 와닿는 노래. 넘 슬퍼 눈물날라 그래요. 넘 잘 들었어요.다음곡 기대 ^-^

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/24 22:11:05

슬픈노래만하시네요?ㅎㅎ하기힘든노래인데잘부르셨네요.좋은노래많이부탁합니다.
이노래역시잘듣고갑니다.형님화이팅이요!!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 22:28:13

어~~~엉 여기 풀 절반 뽑아갈깡?ㅋㅋㅋ
노래 하도 잼써서~~~~또 들렸어요!
항상 25시로 듣지만 매번 들을때마다 플남기면
여기 완전 풀무드륵 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ 비례 맞춰서
남김네다요~~~~~!푸하하하하하하하

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 22:32:36

노래 넘 멋있었어요.
처음 듣는 노래지만 약간 또 슬픈노래지만
듣기 정말 좋아요.자알 들었슴다.
좋은노래 만이만이 기대함니다.
좋은밤되세요.그구 항상 건강하시구요

zaki (♡.245.♡.196) - 2005/10/24 23:35:38

달콤한 인생님 노래올린지 불과 4시간 정도인데
플이 넘쳐 더이상 제자리가 없는거같네요..ㅋㅋ
가슴에 와닿는 노래..넘 잘 들었어요...
언제 노래 또 올리실건가요??
저도 일빠한번해봐야겠는데요...ㅎㅎ
추천!!

만남 (♡.56.♡.186) - 2005/10/25 01:05:09

사랑이 또 날 아프게해요(사랑했기에 아플수 있었어요)
사랑이 또 날 울게 하네요(사랑했기에 울수가 있었어요)
그렇게 사랑했던 추억마저 잊어 달라고(잊을수 있는 추억이면 간직하지두 않았어요)
사랑은 잔인하게 떠나가네요(떠날수 있었던 사랑이 였으면 떠나주세요)

ㅋㅋ 이시간 좋은 노래 감사했슴니다.

일편단심 (♡.220.♡.199) - 2005/10/25 02:15:46

깊은 밤에 듣으니 진자 맘이 시려나네용.......그래도 자꾸 또 듣기 싶어지네용...앵~~
그렇타는 의미에서 추천!!!

러러 (♡.144.♡.199) - 2005/10/25 09:02:31

오늘도 아침부터 이노랠 듣고 잇어요~~~~~
이 노래가 어느 드라마 주제곡 아니에요?????????????????
잘 듣고 갑니다...오늘은 추천하구 갈께요 ^_~

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/25 10:31:50

노래가 넘 슬퍼요~..-_-;;혹시울면서부르신거에요??
이노랠들으니 속이막쓰려오네용~ 좋은하루되세요.~~^^*

사랑스런썽 (♡.2.♡.76) - 2005/10/25 11:08:55

김범수 노래 진짜 좀 어려운데 잘 부르시네요..그래두 님 목소리는 박상민 노래가 더 맞을꺼 같아요...지난번 비원 박상민인 줄 알았어여,,터프한 목소리 그 자체가 환상이예여^^

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/25 12:59:50

ㅎㅎㅎ ...^&^...^-^...^& ...*&*...~-~...

hare (♡.215.♡.200) - 2005/10/25 15:33:35

어려운 김범수 노래 넘 잘 부르네요...
목소리도 유유하구 듣기 좋구요 ^_^
좋은 노래 많이 올려주세요 . 추천!!!

머루알 (♡.148.♡.117) - 2005/10/25 15:45:38

목소리도 노래도 다 좋아요~~ 추천 했습니당~~

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/25 16:29:18

좋은 노래 하셨네요
오늘도 잘 듣구 갑니다

민~ (♡.19.♡.77) - 2005/10/25 16:29:42

노래 아주 듣기 좋았습니다. 개인적으로 이노래 너무 좋아하지만 이노래는 저한테있어서 의미 많은 노래라 또다시 감동을 느끼며 잘 들었습니다.

날개 (♡.18.♡.118) - 2005/10/25 17:01:14

와~ 듣기 좋네요! 노래부리기 방에는 첨으로 왔는데~ 님의 노래가 처음으로 드러왔는데~
넘 잘하시네요!

딸기 (♡.8.♡.188) - 2005/10/25 18:05:19

와...^^ 내가 좋아하는 노래....참 너무 좋아요 ^^........

김설매 (♡.215.♡.178) - 2005/10/25 19:52:28

안녕하세요..오래간만.....
님 노래너무오래 못듣었어요..많이 듣구 싶었는데요....
리플늦게 달아줘서 미안해요,,요즘은 너무바뻐서....
그럼 다음노래 부탁드릴꺠요.....

커플링 (♡.59.♡.249) - 2005/10/25 20:43:50

잘하시기만 하는데...
실패작이라니.. 넘 겸손하셔~ ㅋㅋ
잼있는 노래 잘 듣고 갑니데이`
좋은 노래 많이 부탁드릴게유~

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/25 22:13:46

님의 노래 듣다보면 마음이 넘 아파요 ㅠㅠ
즐거운 날이 가득하시길 ...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:07:42

또 한번 빠져있다가 갑니다!마침 기획실장님 뒤네요!
순서는 어쩜 이렇게 착착 잘 잡히는징!
인생님,역시 님은 모이자에 튼튼히 심겨진
왕가수나무여요!님 노래 들을때마다~~~
넘~~아파지네요!<저도 몰래 기획실장님을 반복했쌈>
저 신청곡 한곡 불러주시면 않될까요?<슬픈 언약식>
요곡만 불러주시구!또 분위기 전화 한번 해보는게 어때요?
땐스로~~님부터 쭉쭉 잇어가는건 어때요?

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:19:27

┏───────────♡──────────┓
┃*┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐*┃
┃*│오││늘││도││웃││어││버││려│*┃
┃*└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘*┃
┗─────ⓢⓜⓘⓛⓔⓐⓛⓦⓐⓨⓢ──────┛
★★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♬♪
★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★
ㅇ。ㅇ。ㅇ。웃。음。보。다。슬。픔。이。ㅇ。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。ㅇ。많。은。세。상。이。라。지。만。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。ㅇ。당。신。이。가。진。하。루。는。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ
★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★
★★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♬♪

♥〃´`)
  ,•´ ¸,•´`)
   (¸,•´ (¸'즐거운 하루 되길~~*^~^*´`)
                  ,•´ ¸,•´`)
                 (¸,•´   (¸*♥

맑은연꽃 (♡.215.♡.196) - 2005/10/26 11:36:24

전 이 노래를 넘 좋아해요. 잘 듣고 갑니다.

♥풀꽃이슬 (♡.65.♡.15) - 2005/10/28 01:43:06

^^ 우리가 반복되는 삶의 하루... 늘 그랬죠~
사랑이날 또 아프게했고,
사랑이 날 또 울게했고,
사랑이 잔인하게 떠나갔고,
사랑이 꿈을 깨듯 허무했지만..~
또 그 사랑이 있어 우리를 이렇게 살아가게 하잔나요...
하루 또 하루... 이렇게...

노래 즐감했습니다~
저두 너무 좋아하는 노래에요~
오늘도 좋은 하루 되세요~

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 14:27:24

<사랑이 날 또 아프게 해요 ><사랑이 날 또 울게 하네요 >
이노랜 넘 슬퍼요...드라마속 두 사랑하는 사람들이 갈라지는 눈물나는 장면 겉애요~~~~@,@
인젠 슬픈 노래 적게 올리죠...넘 우울해요 ㅠ.ㅠ 님은 괸잖은가요???????
즐건 주말 보내시구요 늘 행복하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

올인공주 (♡.208.♡.207) - 2005/11/08 11:36:00

너무슬픈데두~~계속듣고싶은노래~+.+
노래가슬푼노래지만~오빠목소리가 더슬퍼용~~
다시한번 잘듣고가용~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NINA (♡.146.♡.100) - 2005/11/13 00:02:07

저두 너무 좋아하는 노래에요
오늘도 좋은 하루 되세요~^^