[박미경] 기억속의 먼 그대에게

동생 | 2005.10.25 16:03:27 댓글: 70 조회: 4277 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510754

오랜만입니당 ^^
이제 날씨 정말 춥네용
울 회원님들 감기 조심하시구용
항상 행복하세용 ^^;;
천사꽃 (♡.212.♡.198) - 2005/10/25 16:19:55

앗싸 ..
혹시 노래 올렸는가 해서 ..
내 또 여기로 뽀르릉 왔지롱 .. ㅎㅎㅎ
진짜 . .올만에 동생냥님 노래 듣슴돠 ..
감탄함니다. .. ^^

오렌지 (♡.209.♡.51) - 2005/10/25 16:22:41

너무 듣기 좋아요..노래 자주 올려주세요~!!!!!

노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/25 16:24:09

동생냥진짜노래잘한다혹시가수세요
전에두동생냥노래많이들어봤는데회원가입안대갖구플은못남겼어요
잘듣고갑니다

인생 (♡.69.♡.38) - 2005/10/25 16:36:39

音乐还是你 最棒 !~ 继续献歌。。支持你!~~

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/25 16:37:41

진짜 잘 부르시네요 ..
잘 듣구 갑니다

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/25 16:42:20

휴~ 진짜 넘넘 잘 부르신다...
노래 자주 올리세요~
화이팅~`!!!!

지워버려 (♡.25.♡.233) - 2005/10/25 16:43:13

진짜 잘 부르십니다,,,
어쩌면 이렇게 잘 부를수가,,,
혹시 음악 하시는 분이세요?
잘 듣고 갑니다,,,

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/25 16:47:42

노래잘하지 이쁘지
짱이네요 ^-^
자주 올리세요

잔잔한 (♡.65.♡.82) - 2005/10/25 17:08:23

또 터지구 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개 (♡.18.♡.118) - 2005/10/25 17:12:14

와~ 가수해두 되겼어요!
넘 잘 부르시네요!

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/25 17:17:30

동생냥노래는 진짜 듣기 좋네요.... 몇번을 들엇는데.두 자꾸 듣구싶구..ㅎㅎㅎ
진짜 가수 와 차별이 없는데... 노래 잘하는 여자는 진짜 이뻐보이는데...
반했어..요..

눈이오면 (♡.133.♡.135) - 2005/10/25 17:29:50

동생냥 노래 많이 들었지만 처음으로 플 남기고 갑니다,정말 너무 듣기 좋아요.
얼굴도 많이 이쁘던데,,,,어쩌면 좋은건 호자서 다 그렇게 가지고 있어요??
우리 회원님들에게도 조금씩 남겨 두세요.ㅋㅋㅋㅋ
건강 많이 많이 조심하면서 좋은 노래 많이 들려 주세요.

박경림스탈 (♡.51.♡.101) - 2005/10/25 17:34:30

너무나도 편합니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.40) - 2005/10/25 17:54:11

노래 넘 듣기 좋아요. 동생냥 가수님 노래 향수 잘하고 갑니다..^^ 항상 건강하세요..
추천 !!!!!!!!!

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/10/25 18:02:34

ㅋㅋㅋ 왓즁 왓즁.... 오랜만에 목소리 들으니 기분 죠와요... 내 발아푼것드 노래에 취해서 안 아포용.. ㅋㅋ

최호성 (♡.161.♡.40) - 2005/10/25 18:04:49

목소리와 곡의 혼합이 죽이시네여! 진짜 확실한 가수~~~~ 잊을수 업는 그목소리~~ ㅋㅋㅋ

만남 (♡.56.♡.186) - 2005/10/25 18:30:55

사진보구 달아 왔는데 노래 참 잘해요.
자주 올려 주세요.

뚱보호랑이 (♡.23.♡.176) - 2005/10/25 19:21:50

와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 가수구나 ~~~~~!!

금연성공 (♡.221.♡.12) - 2005/10/25 19:34:38

언제나... 한결같이... 사랑해::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

금연성공 (♡.221.♡.12) - 2005/10/25 19:38:02

혹시 열븐들 오해할까봐 ㅋㅋㅋ 팬으로서......................................

겨울소나기 (♡.146.♡.58) - 2005/10/25 19:39:24

역시 동생냥님의 노래가 좋았어요 .많이 기대했는데 이번은 오랫만이군요.근데 반주소리를 조금만더 높였으면 더 완벽할텐데요 ,,잘 듣구 갑니다 .

개똥 벌레 (♡.17.♡.112) - 2005/10/25 19:53:04

오랜만에 노래 올렷네요..많이 기다렷는데 동생님 노래 들을려고 몇번이나 모이자에서
들락 날락 햇는데 결국은 올렷네요 ..노래 너무 잘하세요..목소리가 너무 좋네요..앞으로 좋은노래많이 올려주세요..잘 듣고 갑니다.^**^

커플링 (♡.59.♡.249) - 2005/10/25 19:56:20

노래 잘 하시네요~
좋은 노래 많이 부탁드릴게요~

해피딱꼼 (♡.134.♡.34) - 2005/10/25 21:56:16

우와~~죽인다야~~완전히 가수랫두 가수머리우에서 노는구낭 ㅋㅋㅋ 잘샛슴당 징말잘ㅅ햇슴당 잘듣고 갑니다~~배배

바사진소리 (♡.93.♡.74) - 2005/10/25 22:13:27

할말이 없이 넘 잘함다....

여름향기 (♡.39.♡.71) - 2005/10/25 23:28:54

오랜만이에요.역시 잘 불렀어요.
잘듣구감니다화이팅!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 04:49:35

님은 프로라서 뭐 찬사의 말은 필요없겠당!
열심히 들어주는 팬이 될터이니깐 열심히 하삼~~!
역시 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/26 06:06:51

잘~ 듣고 갑니다~ ㅎ,.ㅎ 좀 자주 노래 올려 주셨으면 좋겠네요 ㅎ,.ㅎ 날씨도 추운데 감기 조심하세여~

귀연해선 (♡.212.♡.132) - 2005/10/26 09:46:34

노래 진짜 넘 잘하시네요. 너무 오래만에 올리는 노래 같네요. 계속 올려 주세요.

김 철 (♡.136.♡.225) - 2005/10/26 09:57:25

노래 정말 잘하시네요....~~
앞으로 도 노래 많이 부탁 합니다 ......

이뿌니 (♡.19.♡.107) - 2005/10/26 10:46:30

목소리는 엄청 성숙되고 섹쉬한데

얼굴은 귀엽게 생겻네요 ㅋㅋ

잘듣고 갑돠~

맑은연꽃 (♡.215.♡.196) - 2005/10/26 11:20:59

노래 넘 잘 하시네요. 넘 부러워요.
님 항상 행복하세요.

하얀 눈꽃 (♡.18.♡.212) - 2005/10/26 14:30:37

참 잘 부르시네요! 몇번 반복해 들엇어요................잘 듣고 가요......

쿨한여자 (♡.173.♡.21) - 2005/10/26 15:20:26

노래 잘하네...항상 행복하세요...

szLee (♡.40.♡.62) - 2005/10/26 15:39:30

노래 실력이 굿!!!

계속 도전하세요^^

뚜삐 (♡.140.♡.145) - 2005/10/26 16:06:53

가수잖아 ....죽임다 ......

leek (♡.24.♡.180) - 2005/10/26 16:43:45

노래 넘 잘 하신다,,,,,,,,,,계속 좋은 노래 올려주세여,,,,,,

새벽노을 (♡.1.♡.228) - 2005/10/26 17:11:12

오랜만이다.바쁘니?노래 잘 들었어.역시 동생 노래짱이야! 저번에 윤정이란 회원이 동생 노래 올리고 자기 노래라고 하던데,아는 사인지 궁금하네!! 건강하고 항상 즐겁게 지내길 바래!

천사 (♡.220.♡.240) - 2005/10/26 17:27:58

唱的太好了 以前你唱的歌 我都听过 太棒了
你是业余歌手吗?

OLIVE (♡.207.♡.203) - 2005/10/26 17:52:24

와아아아!!! 잘하시네요 !!! 오랜만에 이노래 듣네요 저두 엄청좋아했었는데 !!
박미경맛이 나네요 ^^!! 바로 가서 오디션봐요 !! 정말로 가수할만하네요!!!
째즈나 R&B쪽에 잘어울릴꺼 같아요 ㅎㅎ
리플같은건 제가 보통 안다는 편인데 .... 한마디로 그노래실력에 뿅~ 갔어요 !!!
앞으로 좋은노래 많이 부탁합니다 !

별반지 (♡.82.♡.57) - 2005/10/26 18:50:20

오랫만에 동생냥님 노래 들으니까 기분이 너무 좋은거 있죠.
잘 듣고 갑니다. 앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요.
건강 조심하시구요!!

♥풀꽃이슬 (♡.65.♡.248) - 2005/10/27 05:17:22

^^ 노래 정말 잘부르네요~~
계속해서 좋은노래들 부탁드립니다~ ^^

뻥까지마! (♡.8.♡.125) - 2005/10/27 10:54:35

와~~ 넘넘 잘 부르네요.. 예술학교 다니나 봐요?
좋은 노래 마니마니 올려주세요^^*

촬촬 (♡.142.♡.5) - 2005/10/27 12:30:45

슬슬 잘 넘어가네요.
마니마니 올려주세요.

촬촬 (♡.142.♡.5) - 2005/10/27 12:31:52

첨부: 새벽노을님이랑 친구인거 같은데요
새벽 노을님 노래 부탁합니다.오래동안 안올렸는데요.

어떤남자 (♡.27.♡.88) - 2005/10/27 15:05:50

노래 잘해요 가수 되세요 ㅋㅋ

정광매 (♡.36.♡.213) - 2005/10/27 21:16:42

언니두 참 ....많이 기다리고 있었는데 .... ㅎㅎㅎ정말기쁘다 ....ㅎㅎㅎㅎ
언니노래 또다시 듣게돼서 .... 기대.................다음노래........

설아 (♡.58.♡.84) - 2005/10/28 10:46:12

눈의꽃 듣고 싶어요.. 기다릴게요..

으나 (♡.17.♡.240) - 2005/10/28 14:36:52

와~ 넘나 잘부르시네요 가수들 울고 가겟넹.^^

바다_사랑 (♡.19.♡.65) - 2005/10/28 23:00:48

노래는 확실히 잘 부르는데 좀 오만한거 같네요. 리플이 이렇게 많이 올라왔는데 회답 하나 안해주고, 회원님들이 노래 잘한다고 칭찬하는건 당연한거라고 생각하는건 아닐까요?

박경림스탈 (♡.218.♡.216) - 2005/10/29 16:50:04

윗분~ㅋㅋㅋ...재밋는 분이시네요....

(♡.181.♡.106) - 2005/10/30 15:39:04

노래 넘넘 잘 불럿습니다.
많은 노래 부탁합니다 사랑합니더 ^^

바다_사랑 (♡.136.♡.112) - 2005/10/30 17:36:28

왜요??????????????????

바다_사랑 (♡.136.♡.112) - 2005/10/30 17:41:59

예전부터 동생냥님 노래 듣고 하도 부러워서 친구하자고 쪽지를 여러통 날렸고 리플로도 여러번 얘기했는데 내 말에 대해서는 뭐 헌 신짝 취급을 하고... 보니까 친구 하자고 메신저 남겨주는 회원님들이 많이 있으시던데요. 왜 메신저 남기고 쪽지 날렸는데 회답이 없냐는 회원님들도 계시던데... 제 생각이 틀렸나요?

비와외로움 (♡.244.♡.10) - 2005/10/31 13:16:22

오랜만에 노래를 올리신것같네요
하신노랜 다들어봤는데 노래를 잘한단말가지고 표현이 모잘란것같고
프로급이네요
드문드문 하시는 노래를 들으면 일종에 향수입네다~~
가능하면 많이 올려주시기 바랍니다

동생 (♡.24.♡.164) - 2005/11/01 13:47:50

바다사랑님 : 리플 일일이 못달아들인거 미안합니당, 제가 거의 2주에 한번씩 인터넷이 가능합니당 ^^ 학생이고 알바도 하고 이것저것 바쁘고 해서 ; 확인하는대로 리플 달아드리도록 하겠습니다 ^^ 제가 메신저에 일일히 추가를 하는데요 , 150명이 넘으면은 다른 사람은 삭제를 해야되기때문에, 그리고 제가 인터넷을 자주 할 시간적인 여유도 없고 해서 추가를 못했습니다, 죄송하게 생각되구요 ^^;; 앞으로 자주 올께요 ^^;; ** 리플 달아주신 울 회원님들 감사합니당 **

행복사진관 (♡.133.♡.41) - 2005/11/02 03:11:05

항상 관심깊게 잘 듣고 있습니다. 오랫만에 듣네요...^^

연진 (♡.68.♡.133) - 2005/11/02 18:43:33

어쩌다 올만에 오셧네여.....^^* 올떄마다 좋은노래 좋은목소리를 선물해서
너무 고맙습니다...^^* 열심히 하세여..... 홧띵~!! 추천하구 가께여...^.~

명태와동태 (♡.36.♡.3) - 2005/11/03 11:26:46

죽였으~~~~~~~~~~~수준급이야.얼마든지 가수로 가능한 실력.홧팅

귀여운여우 (♡.128.♡.112) - 2005/11/04 09:24:04

와우~~~~~~~~동생냥 님 ..가수보다 다 잘했어요 ... 정말 잘했어요 ... 화이팅.....

바다_사랑 (♡.136.♡.213) - 2005/11/05 12:55:36

^ ^

김 철 (♡.144.♡.190) - 2005/11/08 09:23:39

노래 정말 듣기 좋네요~
후에도 좋은 노래 많이 부탁 합니다....

(♡.181.♡.106) - 2005/11/10 13:02:00

사랑합니다, 오늘 또 듣고 갑니다잉
점심 휴식시간 잘 보냇습니더~~~
love you!!! do you love me? ^^

귀여운여우 (♡.128.♡.220) - 2005/11/22 17:10:55

동생냥에 이 노래 . 체념 .STUCK. 나 항상 그대를 . 이별이 오지 못하게 . 내 안의 그대 ...등 노래 정말 정말 좋아하거든요... 매일 몇번듣는지 몰라요 ...근데 왜 요즘 노래 안올리세요 .많이 기대했는데 ... 빨리 올리세요 ..많이 기다리게 하지마세요 ...키키..행복하세요 ^^

신우가방 (♡.140.♡.109) - 2005/12/13 20:54:03

넘 듣기 좋아요 외로울때마다 이렇게 님의 노래를 찾아서 듣군 한담니다

아로마 (♡.215.♡.38) - 2005/12/22 19:05:21

들어도 들어도 질리지 않은 목소리
어제 밤새도록 님 노래를 들었어요.
머리속에서 님의 목소리가 항상 울리는것 같아요.
만인이 부러워 할 만한 목소리를 가지시고
미모까지 겸해서 기회를 잘 잡아서 유명한
가수가 되여서 텔레비죤에서도 볼수 있기를
기대할께요.

낙엽 (♡.67.♡.203) - 2006/05/21 11:10:16

잘 듣고 갑니다.,,,오래동안 않보이네요!

겁쟁이 (♡.239.♡.35) - 2006/06/21 22:40:55

잘 듣고 갑니다...
목소리 정말 좋으시네요.

달빛공주 (♡.69.♡.17) - 2006/07/31 04:03:57

우와....정말루 노래 잘하는 분 발견하엿어요,우와,감탄

777777 (♡.30.♡.101) - 2008/05/30 22:54:52

그땐 정말 나는 몰랏었어
너의 사랑이 너에게는 얼마나 소중햇었는지

내 멋대로 너를 보냇었지
눈물 흘리며 애원하던 너를
냉정하게 뒤돌아서며 미련조차 난 없었어
그게 멋있는 이별이라 믿고
널 보내며

하지만 오랜뒤에 난 혼자 울고있었어
네게 주었던 아픔을 되돌려 받으며
용서해줘
너의 사랑을 몰랏었던

나의 자만이 이제와 후회하고 있는걸