아침같은사랑........(유진영)

달콤한인생 | 2005.10.19 19:36:13 댓글: 38 조회: 2002 추천: 51
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510680

또한곡 올립니다..이노래를 지금많이 힘들어 하시고방황하시는. T.Y 님께불러 드립니다........

이노래를 듣고 잠시나마..즐거우셧슴해서.....지금힘들고 지치신다믄그냥..땅속에 묻친 씨앗이라고

생각하세요....언젠가..싹이 트서 피여나올날이 있을태니깐.......힘네세요.........화이팅!화이팅팅팅!!!!!

여러분도 이칭구분을 위에....힘이 되주실 말씀 남겨주시믄 대단히 고맙겠습니다......즐건 저녘보네세요...
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 19:39:40

일빠해놓구 다시 들어옴~~!
헤헤헤헤헤

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/19 19:41:25

푸하하하하하
아무리 설치도...휴...

작은기쁨 (♡.217.♡.15) - 2005/10/19 19:43:19

기다렷어요..........할때 깜짝 놀랏어요.ㅎㅎ
근데 노래는 예술입니다.박수.......

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/19 19:46:24

아침 같은 사랑- 달콤한 인생

다른이를 사랑하는널 오래토록 기다렸었어
내게로 돌아와야 할 너를 아프게 기다렸어
사랑이라하며 널봐도 너는 나를 외면하기만
이제는 돌아와서 내곁을 지켜주겠니

(후렴)이사랑을 한번만 보아줘 오로지 너만을 위한 사랑
긴밤을 모두 세우며 맞는 슬퍼지는 아침같은 사랑
(누구도 대신 해줄수없어. 널사랑해)

지쳐버린 눈을 보이며 돌아서는 너를 보면서
사랑은 때론 너무 슬퍼져서 많이도 아파했어

이제는 내게 손을 내밀어 눈을 감고 내게 기대여봐
언제나 너의 곁에서 나는 함께할 내일을 준비할께

삶이 너무 힘겨워서 슬퍼지는 그런날에 나를 기억해
둘이서 함께 맞을 그 내일을 난 기다려
(후렴) ......
-----------------------------------
뚜뚜지님 잘 부르셧어요..그리고 잘 듣엇어요^.~

행복의존재 (♡.196.♡.22) - 2005/10/19 19:46:28

T.Y님은 왜 힘들어하고 방황하시는지는 모르지만...님의 힘이 되지 못해서 안타까워하는 좋은 친구분-인생님이랑과 서로 맘을 나누시면서,,,슬픈 일은 잊으시길 바랍니다...
넘어진 자리에서 다시 일어나는 용기를 찾으세요...세상에는 못넘어갈 언덕이 없습니다...꼭 힘내세요^^ㅎㅎ
인생님,노래 잘 듣구 갑니더.1등하려고 달려왔다가 꼬마인형님 플보고 ,아예 포기하고 기다맣게 플달고 갑니다^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 19:48:22

***아침같은 사랑--유진영***
================================================
다른이를 사랑하는널 오래토록 기다렸었어
내게로 돌아와야 할 너를 아프게 기다렸어
사랑이라하며 널봐도 너는 나를 외면하기만
이제는 돌아와서 내곁을 지켜주겠니
(후렴)이사랑을 한번만 보아줘 오로지 너만을 위한 사랑
긴밤을 모두 세우며 맞는 슬퍼지는 아침같은 사랑
(누구도 대신 해줄수없어. 널사랑해)
지쳐버린 눈을 보이며 돌아서는 너를 보면서
사랑은 때론 너무 슬퍼져서 많이도 아파했어
이제는 내게 손을 내밀어 눈을 감고 내게 기대여봐
언제나 너의 곁에서 나는 함께할 내일을 준비할께
삶이 너무 힘겨워서 슬퍼지는 그런날에 나를 기억해
둘이서 함께 맞을 그 내일을 난 기다려
=================================================================
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 참말로~~~특이하당!듣기 좋았어욤~~~~~!

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/19 19:58:18

T.Y님 누구신지 잘 몰겟는데요....멋땜에 방황해요????
땅속에 씨앗이여서 그래요? 넘 걱정마세요 언제든지 싹 틀때가 잇겟죠...이건 다 자연현상이잖아요...
달콤한 인생님 노래 들으면서 피곤 풀고 넘 방황말고 힘내세요 ~~~~~~~
나도 힘들땐 달콤한 인생님 노래로 스트레스 풀거든요...같이 듣고 같이 스트레스 풀어요 ^^
홧팅!!!홧팅!!!홧팅!!!홧팅!!!홧팅!!!

오렌지 (♡.0.♡.29) - 2005/10/19 19:58:51

세번이나 들어와 들었습니다,,넘 듣기 좋아요..도장 꽝꽝!!

림매 (♡.162.♡.20) - 2005/10/19 19:59:07

노래 정말 잘함다... 근디 넘 잘하지마쇼...낸데 홀라당 반하겠슴다..ㅋㅋ
감정넣고 하는노래 그래도 짱이네...노래 잘듣고 감다..
마직막으로 한마디 노래 넘 잘 부르지 마쇼잉( 내 노래 잘하는 남자 좋아하니깐 홀라당.........)

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/19 20:06:12

노래를 왜 이렇게 잘 부르시는거예요? 정말 화날려고 하네 . ㅋㅋㅋ
가져올수 있는거라면 그 노래실력 정말 훔쳐오고 싶어요.
이런 흑심 품으면 안되는데 , ㅠㅠ
저 좀 말려주세요....

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/19 20:11:10

와~~~퇴근할려구했는뎅.~~딱마침 잘올리셧네용~*^^*
실력짱이에용~~진짜~~~넘 듣기좋아용~~~~~~~~~~~~
그리고 ty님 힘내세용~~화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/19 20:27:26

굿~~~~~역시~야시다~~~~목소리 예술이다~~~ㅋㅋㅋ

처음듣는노래인데도 넘듣기좋아~~~~쪼아~~~~~~~추천~~꾹~~

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/19 20:44:35

오라버니 미오 ㅠ,.ㅠ
허전하는데...외로바 죽겠는데...힘들어 죽겠는데...
오라버니 노래 들으니까...우울하잤나용....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/19 21:25:13

ㅎㅎ이러시니깐 계속기대하잖아요,정말로머무잘하세요 .. 목소리 <아프게>여기넘 쥑인다.
추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/19 21:38:42

T.Y 님에게:
인생에는 왕복표가 없다고 누군가가 말씀하셨어요.힘들고 지친 일이 있을 땐 행복하고 즐거웠던 순간을 떠올려보세요.해맑고 기쁘고 포근했던 웃음속에 오늘의 어려움이 스르르 녹아들어 또 하나의 영롱진 추억을 선사할거예요. 어느날에는 오늘의 어려움도 님의 인생속에 소중한 한 페이지로 자리매김할거라 생각되요.
한 말씀만 더 드릴게요. 조개는 날카로운 칼이 몸을 에이는 아픔을 겪고 영롱한 진주를 만들어낸다고 하네요.^&^ 힘내세요.

여름향기 (♡.145.♡.208) - 2005/10/19 22:10:00

요렇게 잘 부르시니까 다음 노래 항상 기대하게 되잖아요
그러니까 알구 잘 처리해세용.
좋은 노래 자아주 올려놔요.
추천한방 쏴,,,,,,,,,,,날리구 감니다.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 22:21:10

ㅠㅠㅠ 저 위에 사연은 못 봤네요!
T.Y님:여기 인생님하고 인생님 팬 일동들이 님을 위하여 기도하구 있습네다요~~!
모든 스트레스가 가셔지시길 바랍니다~~~~!아자아자 홧팅요!

이쁜이 (♡.25.♡.135) - 2005/10/19 22:22:13

T.Y님에게:
더 아파해야 합니다...
지금 아픈게 아무 것도 아니였다고 생각할 정도로
더 아파해야 이 아픔을 잊습니다...
총알이 박힌 상처는 아주 아프지만 칼로 도려내는 때가 더 아픕니다...
그러나 그 이후엔 평온이 찾아오죠...
지금 이 사람과는 한껏 더 아파해서
나중에 그 기억이 떠오르지 않게 아파해야 합니다...
총알을 빼낼 때 기절하는 것처럼...
기절하고 깨어나면
상처가 아물어 있고 총알 자국이 아물어 있는 것처럼...
더 아파해서 잊어버리세요...
아프겠지만....
힘들겠지만....

(♡.137.♡.246) - 2005/10/19 22:51:39

ㅎㅎㅎ 벌서 플이 이렇게 많이 심겨져있내요... 늦었구만,,,,다음부터 일찍 ....

0o0 (♡.144.♡.65) - 2005/10/20 00:43:00

노래 잘 듣고 갑니다 행복하세요

바다 (♡.57.♡.95) - 2005/10/20 01:50:56

ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
노래 참 듣기 좋네요
노래 매일 매일 올려주세요
하여튼 달콤한인생님 노래 들으면 아주 편해요
아뒤마냥 달곰한인생이 되삼,;;
T.Y 님 힘들어도 살짝 스쳐지나가세요
하늘을 쳐다보면서 활짝 웃으세요^*^
항상 힘내시구요 행복하세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/20 07:41:04

역시,,,오늘 아침은 이 노래로 하루의 첫문을 여네요,,,,
진짜 넘넘 듣기좋아요,,,,다음 노래 빨리 ~~~~~~ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요,,,

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 08:56:22

달콤한인생님 짱~이세요~~~~너무잘부셨어요~~@@
오늘하루도~인생님노래들으면서좋은하루될꺼같아요~~~~
인생님도좋은하루보네세요~~^^* 추천!!!~~

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 09:10:34

T.Y님~~무슨일때문에 힘들어하시고 방황하시는 지모르겠지만~
힘내시고요~~하루빨리행복한날들이 오길바래요~~화이팅하세요~~^^*
한편T.Y님조금부럽기도하네요~인생님같은친구분이있어서~~아자아자~힘내라힘~ㅎㅎ

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/20 09:55:55

오늘도 아침부터 아침같은 사랑을 들으면서 하루를 시작하네요 ~~~~~~~~`
달콤한 인생님 이 노래도 어울릴지는 몰랏는데...ㅎㅎㅎㅎ
이노래도 역시 잘하셧네요 ^_~
추천도 하구 갈게요~~~~~
T.Y님 오늘은 기분이 어떤가요??? 상처는 빨리 아물지 않지만 싹은 빨리 터요...ㅎㅎ 존 하루 되세요 ^^

아이스 (♡.0.♡.139) - 2005/10/20 11:22:45

아는 노래도 참 많네요
진짜로 잘 들었습니다.
계속 쨔유!~

권미숙 (♡.191.♡.110) - 2005/10/20 13:33:57

안녕 ... 여러번 들어도 싫증이 안나네요.... 넘 잘 불러서 이렇게 모르지만 글을 적어놓고 갑니다.... 좋은 노래 많이 올리세요....

천사꽃 (♡.212.♡.210) - 2005/10/20 15:28:48

한동안 즐겨 들었던 노래입니다.
역시 노래 실력이 뛰여나네요 .. ^^
좋은 노래 계속 올려주세요 .. ***

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/20 16:01:33

T.Y님 모이자에 관심해주시는 분들 위해서라두
아픔을 털어버리시구 씩씩한 모습 보여주세요
그러셔야 인생님에게두 작으나마 기쁨을 주시죠 ^-^

선택은하나 (♡.180.♡.237) - 2005/10/20 16:06:01

다들 이미 많은 플을 달아나서 저가 하고 시픈말이 다적혀있네요 아므튼 같은 남자로서 이노래 들어니 ㅎㅎㅎ 반할정도로 잘했습니다 .,,.ㅎㅎ 같은 남자도 이럴정도인데 여자들은 ㅎㅎㅎ 뿅가겠네 ㅎㅎㅎㅎ (농다) 잘듣구 갑니다

오렌지 (♡.3.♡.77) - 2005/10/20 22:18:21

넘 듣기 좋아요..
여기를 몇번이나 들어오는지 모르겟어요..
잘듣고 갑니다

유리구두 (♡.85.♡.55) - 2005/10/22 14:52:39

목소리 넘 듣기좋아요.거의 매일 듣는거 같아요.박상민의 노래도 딱일거 같은데요.^-^

이쁜이 (♡.197.♡.40) - 2005/10/22 22:30:26

이쁜이는 왜 답플 안해줘 ㅠ,.ㅠ
울꼬야 ㅠ,.ㅠ
엉~~~~~~~~~~~~~~

일편단심 (♡.220.♡.200) - 2005/10/23 01:58:06

조용이 왓다가 ................살며시 가요
추천다시 한번 더...찍고 가네용^^

일편단심 (♡.220.♡.199) - 2005/10/24 22:58:11

깨꽁**^^**
또 왓다가 ..................가요..............그냥 ...................자주 오게 되네용....ㅎㅎ
또 다시 추천 하고 가요........
잘 듣고 가용...
좋은밤 되세용

꼬마인형 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 05:39:49

***T.Y 님***: 인젠 좀 괞찮아 지신건가요!항상
많은 사람들이 님을 위해 행복을 빌고 있음을 잊지마시구요!
웃음을 잃지 마셔요~~~~!항상 해피하시구요~~!
■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬사랑받기~♪위해~♬태어난~♪사람~♬
**┓┏┓♤━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃★┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛♡┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛.......♣┛..........♪┛
┏━★┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┃┃┃┃┗┛◇┃┗┛┃
┃┗┛┃┃┏┓┃♡┓┏┛
┗☆━┛┗┛┗┛ ...♣┛
■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬사랑받기~♪위해~♬태어난~♪사람~♬

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 14:01:14

여긴 또 아침같은 사랑~~~~~~~~끝없는 사랑을 하면 아침같은 사랑이 잇게죠??????????
달콤한 인생님도 행복하시구요~~~~T.Y님도 행복하세요~~~~~
행복한 사랑만 받길 여기서 빌께요 ^_~

방황의끝 (♡.144.♡.103) - 2005/11/16 16:32:44

^^오백만 차이표 쭝한 기분이네용.....호호호 ^.* 그런데 미안하네요 ..인사말이 넘 늦어 졋어요..ㅎㅎ 달콤한 인생님을 비롯한 모이자 여러분.....그리고 여기에 클릭해주신 달콤한인생님 팬님....너무 너무 고마벗어요~~일생에 잇어서 받을수 없는 이런교류를 인생님의 <<아침같은 사랑>>노래소리로 인해 저도 모르게 다시 포근한 감을 느끼게 되엿어요...그리고 인생님 진짜 너무 뜻박에 이런 선물도 해주셔서 감사해용....(이 노랜 진짜 무지~ 무척~ 하늘 땅만큼 좋아햇던 노래엿어요^^)..꾸벅ㄳ ....ㅎㅎ 이로인해 해맑은 모습이 떠오르고 무지 행복하네요...표달능력이 넘 차해서 머라고 해야 할지 몰겟네용..ㅎㅎ 암튼 너무 고맙구요 행복햇엇요 ....^^