지누션---A-YO

마이컴 | 2005.10.19 19:51:34 댓글: 18 조회: 1054 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510682

안녕하세요. 또 힙합 하나 올립니다.
제가 이 노래를 듣고 힙합을 처음으로 좋아했씁니다.
비록 잘 부르지는 못했지만 여러분들께서 재밌게 감상하기를 바랍니다.
그리고 회원 미쓰리도 이 노래를 좋아하셨죠? 같이 잘 감상하길 바랍니다.
아카시아향 (♡.69.♡.180) - 2005/10/19 19:53:28

나두 일등해보자!ㅎㅎㅎㅎ

박경림스탈 (♡.216.♡.19) - 2005/10/19 19:54:28

데이트 하려 해두 남자가 없을때 에~요~~~

작은기쁨 (♡.217.♡.15) - 2005/10/19 19:54:58

와쎄~~~~~~~제법인데..

행복의존재 (♡.196.♡.22) - 2005/10/19 19:58:34

헉........죽었다 깨도 이케 해낼것 같지 못함다,,
이런 노래는 감히 엄두를 못해는데..넘 잘하심다..에.

빨간거짓말 (♡.133.♡.68) - 2005/10/19 20:03:31

햐~ 지누션 못지 않게 답새기는구나....
나뚜 랩하는거 좀 배워줘...

오렌지 (♡.0.♡.29) - 2005/10/19 20:04:56

잘합니다...잘듣고 갑니다...

work (♡.156.♡.237) - 2005/10/19 23:21:54

sup yo~~
정말 잘 부르시네요 친구 햇으람~~ u got my vote
<a href=mailto:london_on1@hotmail.com>london_on1@hotmail.com</a>

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/20 04:59:48

ㅠㅠㅠㅠㅠ 힙합을 별로 열심히 듣진 않았었는데
점점 재미붙이게 되는데여~~~넘 희한하네요!
랩을 이렇게 잘하시다니~~~~~~역시 잘하신다는
말 밖에는 드릴 말이 없삼~~~!

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/10/20 09:52:07

아카시아향, 영혼, 작은기쁨, 행복의 존재, 빨간 거짓말, 이발호야재 , 은●화, ..... 등
감사합니다. 여러분.
요즘 힙합을 좋아하는 사람들이 많아 지는가 봅니다. 매번 노래방 가면 빼놓지 않고 부르는 노랩니다. ㅎㅎㅎ
사실 발라드랑 동 좋아는 하지만 잘 부르지 못해서 도전 못합니다. 이제 기회가 되면 한번 불러볼게요. 하지만 웃지들 마세요.
미쓰리님 A-YO잘 감상하셨죠? ㅎㅎㅎ
사실 힙합 배우기 힘들지는 않아요. 한 노래를 많이 들으면서 리듬을 장악한후 몇구절씩 따라부르면 거의 될수 있어요. 그리고 숨조절도 잘 하시면 되죠.
힙합 좋아~~~~

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/20 09:53:12

ㅡㅡ;; 첨에올린거 일빠루 &#50043;드만 지워놓구 또 다시 올림다?? ㅡ,.ㅜ;; 다시불렀슴당??
a yo~~~~~~~~~~~~~다시불렀고낭 ^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/20 14:47:37

A YO~! 죽임다....

상처 (♡.136.♡.88) - 2005/10/20 16:26:00

타이걸 잘한다 이노래 욕심난다 보내줄래?

EVE (♡.25.♡.23) - 2005/10/20 17:41:05

마이컴님 점점 잘하시넹. 팬두 점점 많아지구, 좋으시겠어요... 계속 .. 화이팅 !!!^^
긍데 난 라이벌만 늘어나공... 어떻하지 ... 대련에서 지면 안 되는데... 져두 연길가서 져야되는데...

여름향기 (♡.145.♡.83) - 2005/10/20 20:21:12

랩 정말 잘 부르시네요
지누션 울구 가겟어요.ㅎㅎㅎ

딸기 (♡.8.♡.6) - 2005/10/20 22:15:21

나도 이노래 너무 좋아하는데 너무 잘불럿어요 ^^

사과닮은배 (♡.36.♡.39) - 2005/10/22 00:37:52

헉... 이거 나 주제가아닌가 ㅡ.ㅜ
나보다 더 잘 부르시네여 ㅋㅋ

Boss짱 (♡.27.♡.136) - 2005/10/22 16:24:54

노래잘 감상하고 갑니다~~~ 노래정말 잘부르는데여~~~ ㅋㅋ 수고 좋은하루데세요 ~~~~

대지 (♡.134.♡.34) - 2005/11/07 02:37:33

이노래 참 좋아하거든요...
여러번 들어갖고.. 이제야 플답니다..
^^ 건강하세요~~