KCM-흑백사진 (1절만...)

최호성 | 2005.10.19 20:10:51 댓글: 8 조회: 576 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510686

노래 부르고 싶은 간절한 맘에....1절만 데모로 불러봤습니다....
쿨에딧 사용법 몰라서 컴터 녹음기로 한거기에 녹음효과가 엉망이네요...
지지직~하는 잡음 많더라도 재밋게 들어주세요....
조언 부탁합니다...

박경림스탈 (♡.216.♡.19) - 2005/10/19 20:12:13

ㅋㅋㅋ.....효과가 조으면 빵~빵

그린우드 (♡.72.♡.104) - 2005/10/20 01:17:32

열심히 잘 하네요 ,,
효과가 좀 그래서 그렇지 . 목소리는 좋은것 같아요 ,.,,, 잘 듣구 가요 ,, 자야지 인젠

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/20 04:56:21

그래도 멋진 목소리는 잘 들리네요!
잘 하셨삼~~~~

갈색추억 (♡.75.♡.178) - 2005/10/20 11:08:40

노래를 넘 잘 부르시네여....좋은 노래 잘 듣고 갑니다....화이팅!!

*나무* (♡.24.♡.106) - 2005/10/20 17:05:53

목소리 정말 듣기 좋아요,,,,
이후에 설비 좋은걸로 한번 불러 보세요,,,,ㅎㅎㅎㅎ,,
기대 할께요,,,,,

별자리소녀 (♡.68.♡.66) - 2005/10/21 14:47:16

목소리 진짜 좋네요 ^^*
담번 노래 기대하겠습니다

별이 (♡.238.♡.131) - 2005/10/24 15:50:16

ㅎㅎ 누나당
역시 이쁜 목소리 ^^
2탄 기대할게
빠이팅!!!

최호성 (♡.161.♡.40) - 2005/10/25 11:26:23

TO (별이) : ㅎㅎㅎ 너 귀여운게 까분다~~~~진짜~~~~ 노래 효꽈 좀 나빠서 잘~~~못했다!쿨애딧 롼잴 쭝원 완쵄반 있으면 보내달라!
(영혼) : 너도 노래 빨리 올려라 잉!
(별자리,포도나무,갈색추억,꼬마인형,그린우드.) : 처음올리는 노래라서 제대로 못불렀지만 들어주셔서 고맙습니다!