안재욱 - forever (그대를 영원히.....♥)

이명길 | 2005.10.20 10:49:52 댓글: 16 조회: 1215 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510690

제일 처음 노래 녹음 할적에 부른 노래입니다. 이제보니 안 올렸네요. 다시 올릴게요.
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/20 10:59:15

와,,,,,넘 듣기 좋네요,,,,가수 맞죠?
이제야 컴백을 했네요,,,오래동안 노래 안 올리시더니,,,,
앞으로 좋은 노래 더 많이 올려주세요,,,
잘 듣구 가요,,,,추천하나 누르구 갈게요,,,,^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/20 11:02:00

***forever--이명길&안재욱***
====================================================
A.사랑했던 너를 잊지 못해 부디 너를 다시 볼 수 있다면
기다릴수 있어 잠시 멀리있는거야
B..안녕!슬픈우리사랑 삶이 끝나는 날까지 남아서 눈물이
된다는 마지막 고백 지울순 없겠지
C..너의 사랑만이 이 세상에서 살아가는 이유였는데 돌아와줘
이제라도 사랑 할 수있게
너의 사랑만이 이 세상에서 살아가는 이유였는데 돌아와줘이제라도
사랑 할 수있게 영원히~~~
================================================================
와~~~~넘 오래만에 들어보는 님의 노래네요!
실력은 여전하시네요~~~잘 들었사와요!
담곡두 기대요~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.68) - 2005/10/20 11:17:53

요 노래 학교다닐때 죽게 부르던 노랜디....
학교다니던 즐거운 시절이 생각남니더....
잘 듣구 감니다....
좋은 하루 되세요~~~~~`

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:50:13

잘..........

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:50:22

듣..........

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:50:31

고...........

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:50:39

간..........

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:50:51

다..........

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/20 14:51:42

bravo!.....

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/10/20 14:58:12

가끔씩 올려서 참 오랜만이것 같아요 .
항상 바쁜 와중에도 이렇게 노래 올리시다니 ...ㅎㅎ
포래벌 ... 참 듣기좋아요 ..
오늘도 좋은 하루가 되길. .........

신토불이 (♡.168.♡.50) - 2005/10/20 15:16:02

너무 잘 부릅니다 좋은 하루되세요

오렌지 (♡.3.♡.77) - 2005/10/20 15:24:40

와 ~~잘부르시네요..잘듣고 갑니다.

문창화 (♡.16.♡.13) - 2005/10/20 17:20:29

노래 잘부르시네요,근데 마지막목소리는 눈물먹으면서하는 목소리같은데ㅎㅎㅎ
아주 듣기좋네요,그럼 다음곡 부탁드립니뎅

이쁜이 (♡.6.♡.199) - 2005/10/20 18:37:09

근데 마이크 효과가 안좋은것 같은데요 .ㅎㅎ
근데도 실력에 지장주지 않았거든요 .근데 노래들으면서 표정을 살린 모습이 떠올라요 ,너무 진지하고 감정을 다하는 모습 진짜 진짜 멋있었어요

여름향기 (♡.145.♡.83) - 2005/10/20 19:09:33

오랜만에 듣는 노래에요
덕분에 잘 듣구 가요
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

은주^^* (♡.220.♡.56) - 2005/10/22 22:26:37

어~~잘 부르시네요 ^^*
아자아자~~...감정 ...사이꼬오^^*
계속 ~~팬되여~들을께요..힘내시구 많은 작품 기대할께요^^