내 뇨자라니까.. ㅎㅎ

바사진소리 | 2005.10.20 23:03:36 댓글: 10 조회: 799 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510698

그냥 아부재기 쳤슴다....
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 01:16:11

***내 여자라니까--찬우&이승기***
=========================================
나를 동생으로만 그냥 그정도로만
귀엽다고 하지만 누난 내게 여자야
니가 뭘 알겠냐고 크면 알게 된다고
까분다고 하지만 누난 내게 여자야
누나가 누굴 만나든지 누굴 만나 뭘 하든지
난 그냥 기다릴뿐 누난 내 여자니까 너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지 남자로 느끼도록 꽉 안아줄께
너라고 부를께 뭐라고 하든 상관없어요
놀라지 말아요 알고보면 어린 여자라니까
어딜 갔다 왔는지 어디가 아픈건지
슬퍼보이네요 누나답지 않네요
무슨일 있냐고 무슨일이냐고
말해보라 했더니 머릴 쓰다듬네요
누가 누나를 울린다면
그 누가 됐건간에 난 절대 참지 않아
누난 내 여자니까 너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
슬픔이 잊혀지도록 꽉 안아줄께
내품에 안겨요 알고보면 여린 여자라니까
좋아하니까 이러는 거겠지 이러면 안되는거 알아요
좋아하니까 좋아하니까 누난 내여자니까
너는 내 여자니까 네게 미쳤으니까
미안해 하지마 난 행복하니까
널 바라만 봐도 난 눈물이 흘러
곁에만 있어요 결국엔 넌 내 여자라니까
===================================================
목소리는 참~~~좋으시네요!지금 님 이런 녹음효과를
ㅋㅋ 바사지는 소리 난다구 합네다여!ㅎㅎㅎㅎ

장미꽃 (♡.16.♡.141) - 2005/10/21 01:25:58

참득좋아요 근데 남자가 대서 이미을 몰라요

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/21 09:10:40

ㅎㅎ 바사지는 소리라는거 알았음다.... 인형님
강호님 감사합니다..

프리스타일 (♡.235.♡.184) - 2005/10/21 09:34:56

잘브르셨네여^^ ㅎㅎㅎ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/21 09:51:01

흙장미: 돼지멱따는 소리를 좋다고 하다니... 황공하옵니다..ㅎㅎ..
프리스타일: ㅎㅎㅎ 감사합니다..

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/21 15:36:06

목소리가 좋아요 목소리가 술술 잘 나오는 같네요 ^-^
녹음 효과만 좋았더라면 참 예술이겠어요
잘 듣고 갑니다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/21 16:32:13

감사합니다.. 열분... 이게 초창발휘한겜다... .후... 음악세포 그만 하니까.. 방법이 없쥬... ㅎㅎ

하림 (♡.137.♡.121) - 2005/10/21 17:42:57

노래 어케 듣는지 절 좀 알려주실래요 오늘 노래 자랑에는 처음 들어왓는데 노래 듣는게 안보이네요 알려주시면 대다이 감사하겟슴다

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/22 11:23:26

노래 참 잘 부르셧네요.. 자신만만... 조와요 .ㅋㅋ
근데요. 반주곡을 찾으려면 어떤사이트에 들가면 될까요 ..ㅋ??
ㅇㅇ..;;;

랑데뷰 (♡.27.♡.121) - 2005/11/04 22:59:39

노래도 잘 부르구 목소리두 듣기 좋아요 더좋은 노래 부탁합니다