*****제자리 걸음---<달콤한 인생>&<꼬마인형>*****

카네이션 | 2005.10.20 23:51:29 댓글: 55 조회: 1801 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510700

*****제자리 걸음---<달콤한 인생>&<꼬마인형>*****
==============================================================
죽도록 힘겨워도 몸소리치게 외로워도
너를 그리워하지 않는게 더 쓸쓸한 일인데
매일 네 생각 하나에 살고 하루(를) 다 써도 모자라서
다음 날도 그 다음 날에도 더 해가는 그리움에
(*)또 하루가 흘러 또 한 달이 흘러 일년라는 시간이 흘러
자꾸만 느는 거짓말 같은 말이 날 반기지만
천걸음을 가도 만걸음을 걸어도 난 언제나 제자리 걸음
떠나고 싶어도 못떠나 네가 와 줄까봐
이 소리에 심장이 멎고 너의 미소에 몸이 굳어
사랑한다 너를 사랑한다 입술 조차 떼기 전에
(*)또 하루가 흘러 또 한 달이 흘러 일년라는
시간이 흘러 자꾸만 느는 거짓말 같은 말이
날 반기지만 천걸음을 가도 만걸음을 걸어도
난 언제나 제자리 걸음 떠나고 싶어도 못떠나
네가 와 줄까봐 왜 항상 사랑을 받는 너에게 관대한 거니
이렇게 널 잊지 못한 네 앞에서 눈물나게 하면서
잊는 것보다 아픈게 나은거라 난 믿으니깐
안 돌아와도 돼 날 사랑 안 해도 돼 넌 내 안에 제자리 걸음
보내고 싶어도 못 보내 널 사랑하니까
===================================================================
<달콤한 인생>님&<꼬마인형>의 듀엣 첫곡이 올려집니다~~~!
<달콤한 인생>님의 멋진 엠알이 박힌 반주곡이 저한테 와서
바사지는 소리로 변했거든요!ㅋㅋㅋ 제가 물을 많이 흐렸지만
즐청해주시기 바랍니다~~~~좋은 시간들 되십시오~~~~!
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/20 23:54:16

하마트면 이렇게 좋은 노래를 못듣구 그냥 잘번했네,,,
잘듣구 가요,,,,^*^ 두번째 듀엣곡 기대할게요,,,^^
추천 !!!

뮤직보이 (♡.183.♡.39) - 2005/10/21 00:02:06

wow !!!!!!!!! 넘 멋지네요.. 꼬마인형님 하구 달콤한 이생님 첫듀엣 축하드립니다.^^
앞으로도 자주 올리세요.. 잘듣구 갑니다.. 추천 !!!!!!!

오렌지 (♡.3.♡.77) - 2005/10/21 00:03:18

와~두분다 잘부름니다. 달콤한 인생님이 목소리 너무 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다,,

여름향기 (♡.130.♡.214) - 2005/10/21 00:06:18

와!!!!!!!!!!!!!!!!!달콤한 인생 짱이네요.그구 인형두 짱!!!!!!!!!!!
자려고 했엇댔는데 어떨꿍해서 또 왔더니.
좋은노랠 듣구 가네용.
ㅎㅎㅎ.두분다 좋으밤 되삼.....................

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/21 00:11:07

오호!!!늦게까지있는보람이있네요..두분넘잘부르셨어요..형님 짱!!꼬마인형님도짱!!!
형님목소리예술입니다..ㅎㅎ잘듣고가요.추천!!추천!!추천!!추천!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 00:15:08

&lt;최예린님&gt;:이 시간까지 않잤구먼~~인생님 노래 내가 망쳤덩!캬캬캬
&lt;뮤직보이님&gt;:늦은시간에 들려주셔서 넘~~~감사합니다!꾸벅~~~~~
&lt;은●화 님&gt;:이 시간에 들려주셔서 넘~~감사 드립니다!인생님 노래를 제가 망쳐서 죄송요!ㅋㅋ
&lt;물고기자리님&gt;:ㅠㅠㅠ 늦은시간에 왜 여기서 알짱이야?캬캬캬캬 고마웡!
******ㅋㅋ 먼저 웃고 ㅋㅋ인생님 팬들이 제가 노래 망쳤다고 돌멩이 뿌리는거 아니죠?ㅋㅋ****
어수선한테 많더라두 잘 들어주슈~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.237) - 2005/10/21 00:27:15

ㅎㅎㅎ 나도 안잤는데 ㅎㅎㅎ내안잔 덕뿐에 두분덕뿐에 ㅎㅎ 잼나는 노래 잘들었습니다 이후에도 이런 노래 자주 올려주세요 추천하구 갑니다 ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 00:32:43

&lt;바다이야기님&gt;: 그 사이 들려주셨네요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 고맙구요!
&lt;선택은 하나님&gt;:님두 이 시간까지 않 쉬셨네요!ㅋㅋㅋ 고맙습니다~~!
부족한대로 잘들어주세요~~~!

장미꽃 (♡.16.♡.141) - 2005/10/21 01:22:39

남자 좀못하는거가튼데

뺀뚀우 (♡.180.♡.147) - 2005/10/21 01:52:19

꼬마인형 화이팅 .................

뺀뚀우 (♡.180.♡.147) - 2005/10/21 01:52:53

춘전 빵빵.............

한평생고독 (♡.58.♡.66) - 2005/10/21 01:53:44

김종민 ...목소리 .좀 .낸다는게 .이런가 ...ㅎㅎㅎㅎ 하여튼 ..열심히 햇어요 ㅎㅎ

일편단심 (♡.218.♡.39) - 2005/10/21 04:17:37

추카 추카!!! 추천 추천!!!두분 요로케 함께 올리는게 보기도 좋구요 잘 듣고 가요....

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/10/21 07:56:25

김종민이 아니고 . .김종국씨 한것인데 ㅡ.ㅡ;
근육맨 .. .화하하하 ...목소리는 넘 가늘어 ...

달콤한 인생 & 꼬마인형 .. .노래 정말 잘 들었습니다.
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 추천한표 ...더 좋은 노래 많이 올려주삼 ^^* ㅋ

사노라면 (♡.30.♡.122) - 2005/10/21 08:24:33

와 두분이 합작했구나~~ ㅋㅋ 꼬마 내까 합작하잔데~~ ㅋㅋ 잘들었수다 ~~

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/21 08:49:26

하하~듀엣이네용~~~두분다잘부르셨어용~*^^*
너무잘듣고 가용~~추천누르고가용~~~~~~~~
그리고위에강호님~노래기대되는데요?함올려주세요~~~~

♡란영♡ (♡.190.♡.58) - 2005/10/21 09:00:05

노래 잘 듣구 갑니다..

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/21 09:00:57

박수~박수~~두분다잘부르셨어요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
꼬마인형님굿~~~~~~~~~~야시도잘불렀다~~~~~~~
두분노래잘듣고가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/21 09:10:31

추천깜빡~~~ㅋㅋ 두번꾹꾹누르고가요~~~~~~~~~~~~~~~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/21 09:15:42

바사지는 소리 잘 듣구 감니다.. ㅎㅎ

그린로즈 (♡.57.♡.76) - 2005/10/21 09:24:55

와~~~두분 멋찌다. 근디 늦게 플 달아서 증말 미안하꾸마.....앞으로 종종 합창 부탁 드릴께요
너무 죽인땅....^*^

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/21 09:32:06

달콤한인생님,,꼬마인형님~두분멋진노래잘듣고가요~~
이노래덕분에 제가오늘 좋은하루보낼꺼같네요,~ㅎㅎ
감사합니다~~추천!~~~

프리스타일 (♡.235.♡.184) - 2005/10/21 09:40:39

달콤인생님 꼬마인형님 노래 잘듣고 갑니다 감사합니다 좋은 노래 불러줘서요
^^ 추천~~~~~

프리스타일 (♡.235.♡.184) - 2005/10/21 09:47:24

하하하 한평생고독님 웃기신다 가수 이름도 지대루 모르네여 ㅋㅋㅋ 김종민 아니고
김종국이예여 ^^

^_^선녀 (♡.104.♡.216) - 2005/10/21 10:42:28

근데 왜 목소리가 틀리네
난 또 꼬마인형님이안불럿나&#54666;지 ㅎ ㅎ 누구같이 불럿어요?
나두 하마트면 안듣고 갈버햇네 목소리가 이상해서

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/21 11:18:07

달콤한 인생님과 팀장님의 만남이라 시작부터 범상치가 않은것 같은데요. ^^
두분 다 멋지시네요. 근데 굳이 우열을 가리자면 인생님이 조금 더 멋져보이세요. ㅋㅋ
인형님이 너그러운 아량으로 받아주세요. ^^ 잘 듣고 갑니다.

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/21 11:47:05

두분의 매력적인 노래에 다시 한번 들립니다. 비가 와서 마음도 꿀꿀한데 노래가 있어서 좋네요.
~~ 추천~`

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/10/21 12:32:05

또 와서 삐쳐야지.그래야 내가 얼마나 충성하는 팬인지 알거아냐.프프 ㅎㅋ
너 언제부터 이렇게 노래를 잘햇니.어물쩍하다야

러러 (♡.144.♡.218) - 2005/10/21 12:38:58

두분 노래 다 잘 부르셧어요~~~~~오늘은 아침부터 바빠서 이제야 들어와서 듣고 갑니다.....
박수&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
노래가 두분인데 다 잘 어울리네요...나중에도 시간 나는데로 자주 올려주세요 ~~~~~
담 노래 기대할게요....대신 추천도 하구 갈께요 ^^

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/21 15:28:35

축하드립니다
호흡 척척이네요 ㅎ 다음 듀엣기대합니다 ^-^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 16:08:18

&lt;강호님&gt;:들려주셔서 고맙긴 하지만요!어쭈~~~남자들의 질투심도 만만치가 않은가 봐욤?ㅋㅋ
&lt;버들나무님&gt;:들려주셔서 고맙습니당~~~!감사드립니당!
&lt;한평생고독님&gt;:ㅎ김종민 목소리도 아니고 김종국 목소리도 아니고 인생님하고 꼬매 목소리지롱!
&lt;일편단심님&gt;:인생님의 엄청난 팬이던데 저한테도 매일 들려주시는분이셨구 듀엣 좋죠?ㅋㅋ
&lt;핑크빛장미님&gt;:잘 들어주셔서 고맙습니다~~~!님이야 말로 노래 감상하실줄 아시는분 ㅋㅋㅋ
&lt;꾸러기님&gt;:들려주셔서 고맙습니데이~~~!ㅋㅋㅋ 이후에도 기회가 많잖아요!ㅎㅎ
&lt;올인공주님&gt;:넘~~~고마워요!잘 들어주셔서요~~~~!
&lt;♡란영♡ 님&gt;:잘 들어주셔서 고맙습니데이~~~~!ㅋㅋㅋ 해피하십시오~~!
&lt;천궁님&gt;:와~~~박수소리 여기까지 들려오네욤!넘~~~고마워욤!ㅎㅎㅎ
&lt;찬우님&gt;:ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고맙구요!인제야 바사지는 소리가 어떤건지 알겠사와요?ㅋㅋ
&lt;그린로즈님&gt;:어메~~들려주셔서 고맙구요!듀엣분이 바로 님이 숭배하던 박상민 할배의 조카시당!
&lt;미소천사님&gt;:많이 서글픈 노래에 힘을 주셔서 감사하구요 이후에는 더욱 완벽한 작품을 선물하도록 노력하겠나이다!꾸벅~~~감사합니당!
&lt;프리스타일님&gt;:ㅎㅎ 고맙습니당!담번엔 꼭 우수한 작품으로 선물하겠나이다!ㅎㅎ드문드문 그런분들이 보입네다욤!ㅎㅎ
&lt;달콤한 인생님&gt;:ㅠㅠ듀엣할 기회를 주셔서 고맙네이당!ㅎㅎ 눈물에 코물에 왕감동이여요!헤헤헤
&lt;^*^선녀님&gt;:ㅠㅠㅠ 어떡해욤!님이 제일 많이 들리시던&lt;인생&gt;님의 목소리를 님이 못 알아들을 정도라면 ㅠㅠㅠ 인생님 목소리가 박힌 엠알이 완전 저한테 와서 다 깨진건뎅!흑흑흑 슬포~~~!
제 컴이 요즘 부실해서 녹음이 영~~아니여요!엠알만 올려놀깡?캬캬캬 그럭저럭 잘 들어주셔!
&lt;하늘사랑님&gt;:어메~~~누구셔요?기획실장님이 아니신감?ㅎㅎㅎㅎ 저 팬클럽장인거 아시죠?기획실을 꾸리실려면 저랑 손잡으셔야돼요!ㅋㅋㅋㅋ 아유~~글구 걱정 붙들어 매두셔요!인생님의 노래 실력이야 다들 공인하는바인데~~ㅎㅎㅎ그저 멋진목소리가 박힌 엠알이 저한테 와서 맛이 가버려서 미안한 맘 하소연할곳 없을뿐입니다요!헤헤헤 고맙습니다 들려주셔서 기획실장님!ㅎㅎ
&lt;십년후에는님&gt;:어쭈~~~이 주책언니는 ㅋ 않다니는데 없넹!캬캬캬 고마워 끝까지 쭉~~지켜봐!
&lt;베이더우싱님&gt;:사진첩에서 우연하게 &#48476;는데 참~~미인이시더군요!들려주셔서 고맙습네당!
&lt;착한천사님&gt;:ㅋㅋ그죠?호흡 척척이죠?ㅋ이러다가 두번째 김종국&윤은혜가 않될라나?캬캬캬
***부족한 노래 열심히 들어주신 울님들께 다시한번 진심으로 되는 감사를 드리나이다!좋은 하루 되시구요!더욱~~우수한 작품으로 님들을 뵈도록 노력하겠나이다!아자아자 파이팅!ㅎㅎㅎ***

스마일^^ (♡.1.♡.166) - 2005/10/21 17:07:09

와~~~~~ 노래를 디따 디따 디따 디따 디따 잘하십니다...ㅎㅎㅎ

이쁜이 (♡.25.♡.167) - 2005/10/21 17:31:02

여기두 살표시...흔적 남기고 가요....
두분 노래 잘 들었어요...*^^*

염이 (♡.29.♡.205) - 2005/10/21 17:42:58

재밋네요^^ 이렇게 같이 하니 오빠 목소리가 더 매력적으로 보여^^ 누가 생각해낸거지? ㅎㅎ 다음엔 내하구 같이 불러~ ㅎㅎ

별빛☆엔젤 (♡.83.♡.28) - 2005/10/21 18:36:33

잘불르 ㅅ ㅣ네요~~~~ 저기하나만 물ㅇ ㅓ보기쇼,,,ㅇ ㅓㄷ ㅔ서 노래하는걸 &#49968;자이르 함당 ,,, /

호영이 (♡.58.♡.122) - 2005/10/21 18:43:20

내 핸드폰찰링 이노랜데 ㅎㅎ 
잘불엇어요 ㅎㅎ 두분

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/21 19:01:36

팬클럽장님이 저를 기획실장으로 아주 임명을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요. ㅋㅋ
근데 제일 중요한건 인생님이 아예 이 기획실장에게 기회를 안주시려고 하네요. ㅋㅋ
아무래도 제가 자격미달인가 봅니다. 기획실장이라는 증서 하나 만들어서 인생님 앞에 대령시켜야 할듯 싶네요. ㅠㅠ. 인형님때문에 제가 많이 웃었어요. 땡큐 ^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 19:22:51

&lt;스마일님&gt;:와~~들려주셔서 디따 디따 디따 디따 디따 고맙습니다...어우 혀가 다뻣뻣해욤!ㅎ
&lt;노배님&gt;:허거~~~글쎄 내가 노래를 망쳐놔서 인제 두번째 듀엣이 생길래나 몰갔쓰 흑흑 슬포!
&lt;하따꼬님&gt;:따꼬 동생아 어디 아포?살판 치던 니가 넘~~조용하니깐 이상해서 ㅋㅋㅋㅋ
&lt;이쁜이님&gt;:와~~~~울 팬클럽에 인기성원 이쁜이 아니셔?오늘은 얌전하게 왔다 가셨쌈?ㅋㅋ
&lt;염이님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 들려주셔서 고마운데!흑흑흑 슬포요!여기 인생님 뺏으러 오셨꾸낭!헤헤헤
&lt;〃블루、★ 님&gt;:ㅋㅋㅋ 들려주셔서 고맙습네당!반주곡은 네이트 검색에서 검색하시면 나오는것들도 있구요!아니면 한국 사이트에 가입하시고 엠알 주문하셔서 엠알 비용을 입금시키면 됩니다!좀 복잡하거든요!
&lt;잘살자님&gt;:ㅋㅋㅋ 잘 들어주셔서 고맙습니데이!ㅎㅎㅎㅎ
&lt;하늘사랑님&gt;:ㅎㅎㅎㅎㅎ인생님이 발언권이 기획실장님 발언권을 못 압도하죠!ㅎㅎ게다가 팬클럽장까지도 기획실장님쪽인뎅!많이 웃으면서 매일을 보내세요!그럼 복이 오거든요!푸하하하하
*********특별 버전 &lt;제자리 걸음&gt;을 여러분들 잘 들어주시삼!그어느 김종민도 아니고 김종국도 아니거들랑요!특별 버전이니깽 특별한 기분으로 들어주셈!ㅎㅎㅎㅎ 꾸벅 인사 드렸쌈!***

아이스 (♡.3.♡.74) - 2005/10/21 19:27:57

완전 죽여줬어요!~
멋있었어요...
이 노래소리가 귀가에서 맴도네여~

딸기 (♡.8.♡.190) - 2005/10/21 19:57:19

^^ 와....~~~~~ 또 ...멋진 듀엣이 탄생햇네요 ^^ ㅎㅎㅎ^^ 인형언니 목소리...참...맑져요 ...
달콤한 인생님도 너무 잘하셧는데 ...목소리가 너무 낮은것 같아요 ^^ ..그래도 너무 잘한것 같아요 ..잘듣고 갑니다^^

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/21 20:44:13

ㅎㅎㅎ 잘부르셨네요 두분다 ㅎ,.ㅎ 듀엣 탄생 축하 합니다~ 부럽다 ㅎㅎ 암튼 잘듣고 갑니다

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/21 21:18:31

아~~두분이같이노래를부르니참더듣기좋고기운아나요,,잘듣고가요~~두분힘에요~~`

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/21 23:04:05

ㅎㅎㅎ 언니 하구~ 달콤한인생 같이 노래 부르네요 ~잘부르네여 ~ 언니 화이팅~

리니지2 (♡.150.♡.210) - 2005/10/21 23:27:43

ㅋㅋㅋㅋ 힘들게불럿어요 ~~~~ ㅋㅋㅋ 남자 숨차서 ...................

뺀뚀우 (♡.180.♡.51) - 2005/10/22 00:55:36

꼬마인형님 회풀 달아주신 다고 수고만은 것네요 노래는 꼬마인형님이 완벽하게 더잘 드잘 했어요 아자아자 어싸구싸

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/22 03:01:38

&lt;아이스님&gt;:님이 신나하는 모습을 상상하게 되네요!저도 기분짱이여요!다시 뵈요!
&lt;딸기님&gt;:ㅎㅎㅎㅎ 엠알 반주곡이 왔다갔다 하면서 좀 음이 맛이 갔어!ㅎㅎ 항상 고마워!
&lt;이세은님&gt;:와~~매력적인 목소리의 주인공 모이자를 흔드는 그런 아름다운 사랑소설을 써가시는 왕자님이 들려주셔서 디따~~~감동이여요!두분 항상 행복하셔요~~~
&lt;미나님&gt;:앗~~~싸 님의 글을 보면서 이 노래를 듣구 있는데 더 듣기 좋아지는거 있죠?땡큐!
&lt;김미자님&gt;:미자씨~~~즐거우셔요?꼭 즐거울꺼라 생각합니당!항상 행복하시공!
&lt;바보BOY님&gt;:햐~~~아이뒤 좀 바꾸시지!그 아뒤 쓰는 제가 민망하구 미안한거 있죠?암튼 땡큐
&lt;뺀&#46720;우왕님&gt;:수고는야 님이 &lt;더잘 드잘 어싸구싸&gt;하시느라 수고죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 땡큐여요!
*******요 노래 잼께 들었다는 분들은 오늘부터 해피한 하루가 영원하실껄요!ㅋㅋㅋ메롱!*****

Crow™ (♡.1.♡.18) - 2005/10/22 08:00:29

잼게 잘들었습니다.잼눈 노래 자주 올려주세염.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/22 08:21:59

오~~~마이깟!제가 여기서 밤새 기다렸다는거
아닙네까!50번째 풀임자는 누구실까?역시 울
&lt;우야 꺼꺼&gt;님이였네욤!헤헤헤 선물로 &lt;달콤한 인생&gt;님
콘서트 티켓을 무료로 드립니다!구하기 힘든거거든요!
전 팬클럽장이니깐 가능한거여요!축하 합니당!ㅎㅎㅎㅎ

hare (♡.209.♡.243) - 2005/10/22 09:27:20

두분한테 잘 어울리는 노래 잘 듣구 갑니다. 언제나 꼬마인형님 노래를 잘 들어왓지만
오늘 처음 풀 남기고 가요 ...어제 방금 회원가입해서요 ㅋㅋㅋ
죤 주말보내구 행복하세요^_^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/23 04:05:06

hare님:고맙습니다~~~여러분들에게 더욱 좋은 음악을 드려드리기 위하여 열심히 노력할게요!
신선초님:들려주셔서 고맙습니다~~~!님의 이쁜 목소리 못 들어본지두 꽤 됐네요!곧 들려주실꺼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한미남 (♡.121.♡.85) - 2005/10/26 11:13:38

진짜 잘 하시네 .. 사랑스러워 두 한곡 부르시죠
기대 기대 기대 ...

영웅신화 (♡.144.♡.142) - 2005/10/28 19:59:43

ㅎㅎ 노래 잘하시네요... 혹시 둘이 커플이세요,,,,ㅋㅋㅋ
노래 하나 신청해도 될까요,,, 솔리드-천생연분,.부탁합니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/29 07:23:47

♥〃´`) **************************&lt;&lt;고독한 미남님&gt;&gt;:이거 한참 된 노랜데 여기까지 들려주셔서 넘~~~감사합니당!땡큐~~!
  ,&#8226;´ ¸,&#8226;´`) 신청곡까지 하셨네요!ㅋㅋㅋ 한번 시도해볼께요!불가능할껄요!ㅋㅋㅋㅋ암튼 땡큐~~!
   (¸,&#8226;´ (¸'즐거운 하루 되길~~*^~^*´`)***&lt;&lt; ♠친구♠ &gt;&gt;님:ㅋㅋㅋ 잘 들어주시고 신청곡까지
                  ,&#8226;´ ¸,&#8226;´`) 올리셔서 고맙습네당!신청곡 한번
                 (¸,&#8226;´   (¸*♥ 시도해볼께요!커플은 아닌뎅!ㅋㅋ

햇살사랑 (♡.27.♡.98) - 2005/10/29 16:26:10

와 ...남자 노래 잘한당 .....근데 여잔 그닥재 ...^^여자분 지송 함다 ..내 넘 겸손해서 .....

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 08:19:20

&lt; &gt;님:ㅋㅋㅋㅋ 윗분 아뒤가 않보여서 이렇게 했거든여!어제부터 봤는뎅 않보이넹!ㅋㅋㅋ
지송할꺼 없구요!ㅋㅋ 저도 실력이 남자분보다 그닥잰거는 잘 알구 있으니깐 상관 없구요!ㅋㅋ
ㅋ 근데 님 디따 웃기시는게 그건 겸손한게 아니구 솔직하신거죠!아시겠져?ㅋㅋ들려주셔서 땡큐~~!