男人不该让女人流泪

미인송 | 2005.10.21 09:33:55 댓글: 23 조회: 814 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510702

첨으로 올리는 "나의노래"라, 노래 녹음하고 처리하고 들어보고... 하여튼 신경 많이 써서 만듭겁니다,
부족점들이 많을텐데 ,여러분들의 좋은 건의 있으시면 꼭 알려주세요^^
감사합니다!

你说我让你看不清楚
你说你害怕在爱中迷途
舍不得你哭
如果是我让你觉得无助
让我告诉你
我对这一切有多在乎
如何证明我深情的吻
才能呵护你脆弱的灵魂
我愿用生命阻挡任何能伤害你的人
就算被冷落
就算犯错
我都不走
喔~相信我无悔无求
我愿为你放弃所有
男人不该让女人流泪
至少我尽力而为
喔~相信我别再闪躲
我愿陪你
直到最后
男人不该让女人流泪
至少我尽力而为
相信我
바래는축복 (♡.71.♡.226) - 2005/10/21 09:49:14

열심히 잘 부르셨네요^^ 감동깊은 노래 잘 감상하고 갑니다~

그린로즈 (♡.57.♡.76) - 2005/10/21 10:03:42

님께서 노래 너무 잘 하시네요.....잘 듣고 갑니다^*^

장백호랑이 (♡.48.♡.251) - 2005/10/21 10:04:39

정말 신경 많이 쓴게 항 알김다 노래 또한 원 수평이 있구요
참 감명깊게 듣고 있습니다
근데 후에는 조선말 노래를 많이 불러 주십시오.조선말 노래두 영 감명깊게 하는노래 많은데...창팬으 내두 되게슴다 그수평이면 
좌우간 잘 들었슴다.

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/10/21 10:09:57

감사합니다, 좋은 노래 열심히 많이 불러 올리도록 하겠습니다,
"장백호랑이"님 , 저도 조선말 노래 불러 올리고 싶은 마음이 간절합니다...
근데 조선말노래(한국노래)반주 음악을 어디서 구하는지 몰라요,
혹시 알고 있으시면 저한테 좀 가르켜 주실래요?
하여튼 감사합니다...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/21 10:10:05

잘 들었슴니다... 와~

장백호랑이 (♡.48.♡.251) - 2005/10/21 10:58:20

미인송님 저 여기에다 보통 플 안 달거든요 근데 미인송님 노래 정말 잘합니다 근데 그 한국노래 반주곡 왕짠을 제 동생 아는데 지금 통하가 안돼서 ...
통화 되면 알려 드릴게요 
좌우간 좋은 노래 부탁 합니다 들을때마다 좋은 플 많이 달게요 모이자에서는 미인송님의 노래 으뜸 !!!

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/10/21 11:17:02

"장백호랑이"님 대단히 감사합니다,
저도 오늘 모이자에 첨으로 제가 직접부른 노래 올리는데
"장백호랑이"님의 지지에 얼마나 기분이 좋은 모릅니다
하여튼 한국노래까지 가능하면 열심히 불러 올리도록 하겠습니다^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/21 12:25:55

와,,,,넘 잘 부르시네요,,,혹시 가수 아니세요?
목소리 듣기 좋네요,,,,남자다운 목소리,,,,
잘 듣구 가요,,,,,*^*^*

오렌지 (♡.215.♡.57) - 2005/10/21 12:42:14

오~~~마이까!!!!!!!넘 잘부릅니다..
앞으로 노래 많이만이 올려주세요..
기대할께요~~~!!!!!
@,ㅡ

촬촬 (♡.142.♡.5) - 2005/10/21 12:46:36

감정있게 잘 부르네요. 호팅.
유유한 조선노래 부르면 죽일것 같슴다.

백수 (♡.69.♡.240) - 2005/10/21 13:19:03

우와 !!! 혹시 직업이 가수아니예요? 찐짜로 잘 부르네요.그리고 쪽지 잘 받앗습니다.노래 제목을 알면 좋을탠대 할수 없지요머 나는 그 영문노래들으면 옛날 생각이 나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 좋은하루 보내세요.

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/21 15:48:28

모이자에 가수 되신걸 축하드립니다 ^-^
넘 잘 들었습니다
이후도 많이많이 기대하겠습니다
女人的选择잘 부르실것같네요
추천 빵빵

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/10/21 17:21:54

오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/10/21 17:22:11

사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/10/21 17:23:12

님의 노래에서, 님의 사랑과, 님의 눈길과, 님의 감정이 깃들어 있습니다,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 17:57:46

헉~~~이거 남자가 해두 이렇게 멋있어요?>
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘~~~감동!잘 들었어요!

노을 (♡.33.♡.1) - 2005/10/21 18:00:21

중국노래 죽이네여....발음도 정확하고 ...

zaki (♡.245.♡.122) - 2005/10/21 22:44:58

노래 잘하시네요..가수가 했다고해도
믿겠네요..많은 노래 기대할게요..홧팅!!^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/22 02:46:26

<착한 천사님>이<女人的选择-姜玉恒>노래
신청하셨네요!쫗아쫗아 저두 찬성여요!
한국어버전으로 하실수 있으시면 더 좋겠어요
한국음악<그녀의 웃음소리뿐-이문세>거든요!
꼭~~~~꼭~~~꼭~~~꼭~~~~부탁드립니다!
진~~~~~~~~~짜로 듣고싶거든요!진짜로요!

♀종국팬♡ (♡.215.♡.202) - 2005/10/22 16:08:02

내가 젤젤...듣기 좋아햇던 노랜뎅^^ 넘 감동적으로 잘 부르셧어요~~~참 듣기좋다
你到底爱着谁 부탁 드릴께요 꼭 불러주세요 한번쯤은...추천 빵빵 ^^

장백호랑이 (♡.49.♡.168) - 2005/10/23 00:10:26

미인송님:여기에 들어가서 역새질 해 보세요 난 이런걸 잘 모르니까 
나두 노래 좀 올려 볼려구 하는데 할줄 몰라서 그래요 좌우간 제가 주소를
알려 줄테니 혼자서 역새질을 해 보세요 ㅋㅋㅋ
<a href=http://www.maxmp3.co.kr target=_blank>http://www.maxmp3.co.kr</a> 좋은 조선말 노래 많이 부탁 할게요 

소다미 (♡.220.♡.223) - 2005/10/29 09:24:09

저 련희.....이노래 또 한번 들어보네.전에 노래방에서두 들엇엇는뎅..역시나.짱이셩..
회원님들 미인송님 조선노래두 죽임당...여자분들 들으면 다 반하실걸~!!ㅎㅎ 다른노래
많이 불러서 더 많이 올리셩....임송짱!!!

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/11 19:53:52

안녕하세요. 잘하시네요. 박선희라고 합니다 너무 너무.................~~