爱你一万年 -_-;;

Crow™ | 2005.10.21 19:09:28 댓글: 16 조회: 837 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510708

끝까지 못했숨더.넘 떠든다해서...ㅡ.ㅜ

爱你一万年

词:刘德华 曲:刘德华/陈德健

地球自转一次是一天
那是代表多想你一天
真善美的爱恋
没有极限也没有缺陷
地球公转一次是一年
那是代表多爱你一年
恒久的地平线
和我的心永不改变
爱你一万年 爱你经得起考验
飞越了时间的局限
拉近地域的平面
紧紧(的)相连
(我爱你一万年)
(有了你的出现
占据了一切我的视线)

선택은하나 (♡.180.♡.51) - 2005/10/21 19:18:54

언제 내사이에 끼였네 ㅎㅎㅎ 담에는 사람들 없을적에 하세요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다

구슬꽃 (♡.59.♡.68) - 2005/10/21 19:22:00

넘 잘 불렀습니다..ㅎㅎㅎ

아이스 (♡.3.♡.74) - 2005/10/21 19:33:47

잘 불렀어요.
잘 듣고 갑니다.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/21 19:47:14

헉~~~~누가 그래욤!떠든다꼬!
우리는 끝까지 못 들어서 속상해욤!
ㅋㅋㅋㅋ 잘듣고 가욤!

만남 (♡.56.♡.186) - 2005/10/21 21:19:13

노래 잘함다.목소리도 괜잖슴다.
다음노래 부탁함다^^

오렌지 (♡.215.♡.57) - 2005/10/21 21:51:59

잘부릅니다,,앞으로 좋은 노래 화이팅!!!!!!!!

환사랑 (♡.161.♡.138) - 2005/10/21 22:12:11

노래 디게 잘함다 나누 또 류더화 하는겐가 했음다
이후에두 좋은 노래 많이 올려주쇼

Crow™ (♡.1.♡.118) - 2005/10/21 22:35:16

-_-;; 선택은하나님 한발 좀 늦게 올리시지...ㅋㅋㅋㅋㅋ들려줘서 감사합니다.

구슬꽃님 들어줘서 감삼^^*

ㅋㅋ꼬마인형님 또 뵙네요.주말에 제댈해서 하나 올릴께여.ㅋㅋㅋ

담노래 낼에나 올리렵니다. ^^* 또 들려주세욤.

은화님 죤밤.

-_-;; 노래 개뿔두 못하메 류더화노래밖에 모름다... 담에 또 들려주세요.^^*

바사진소리 (♡.93.♡.240) - 2005/10/21 23:16:29

나누 류더화인가 했으끄마.. 후................. 어나 떠든다구 그래유............... 여기 델구 오소..

끝까지 못들은게 유감임더... 후............

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/22 02:36:53

꺼꺼님:어쭈~~~~~또 뵌다니요!ㅎㅎㅎㅎ
제가 팬클럽장인거 모르신가뵈요?ㅋㅋㅋㅋ
노래자랑방에 노래 샅샅이 다 뒤지는딩
노래자랑방 구석에서 바스륵~~소리나두 다 알아욤!
헤헤헤헤 전번에 노래 제가 않들린다구 했더니
<메롱>요래 놓구선!ㅋㅋㅋㅋ 담노래 기대합니당!
개인적으로 유덕화 노래 넘~~좋아해요 밤중에 또 들렸습네당!

빨간거짓말 (♡.134.♡.158) - 2005/10/22 08:13:27

박수~~~~
까마귀 또 유덕화 노래 잘하는구낭~~~
다음번에는 내한테 먼저 귀띰해주구 노래 올리셔.... 내 일빠 하게서리....ㅋㅋㅋ
글구 다음 노래 기대하겟슴더.....^^

아싸,아싸 (♡.221.♡.128) - 2005/10/22 10:34:26

잘들었어요.인젠 노래까지 제법이네.팔방미인 인가?

강현빈 (♡.215.♡.138) - 2005/10/22 12:41:26

와싸이~~~~
우야 또 여기서 훈하는구낭..
수염 안깍는 남자..(내또 따라댕기메서 애먹이지??후후...)
노래두 잘함더.....

해바라기 (♡.29.♡.16) - 2005/10/22 17:57:00

와~~~~~~~우야목소리두 좋구나~~ 노래 잘 하는구만~~~~캬캬~~~근데 진짜 본인 한건가???넘 잘해서~~~키키키~~~

랑데뷰 (♡.27.♡.121) - 2005/11/04 23:09:03

노래 잘하네요 혹시 가수 되고픈 마음 없으신지............목소리 진짜 사람 죽임ㅎㅎㅎㅎ 반햇어요

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/11 19:49:11

오빠 노래너무 잘부런다 .