아주 오랜 지누션의 노래입니다. ---How Deep is your love

마이컴 | 2005.10.22 15:56:40 댓글: 15 조회: 685 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510716

정말 오래된 지누션의 힙합입니다. 매번 들을때마다 마음이 상쾌해 나는 노랩니다.
노래부분도 제가 불렀습니다. 많은 분들이 저의 노래를 듣고 싶다 해서 이 노래를 선택했습니다.
잘 하지는 못하지만 한번 불러봤습니다. 회원님들도 이 노랠 들으시면서 상쾌해 지길 바랍니다.
빨간거짓말 (♡.134.♡.158) - 2005/10/22 15:57:12

내 일빠구나~~~

빨간거짓말 (♡.134.♡.158) - 2005/10/22 16:05:22

원곡에다 록음했는감???
목소리가 여러개 들려서 막 혼돈...
햐~ 아쉽더.... 반주곡이 있으무 디따 쥑이겠는디....
화이팅~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.233) - 2005/10/22 16:11:32

정말 잘들었습니다 넘 잘합니다 자주 올려 주세요 저는 항상 상쾨합니다 더 상쾨해지구 좀더 노래에 흥분 되면 돈팔야 데서 넘치는 흥분 넘치는 열정 다 가라안치는 정황입니다 ㅎㅎㅎ 농담
님도 조은 주말 보네세요

오렌지 (♡.215.♡.155) - 2005/10/22 16:18:52

잘듣고 갑니다,,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/22 16:31:32

랩대왕,,,,와,,,진짜 넘 잘 불러요,,,,
잘 듣구 가요,,,,좋은 주말 되세요,,^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/22 17:50:25

와~~~랩 참~잘 하시네요!
오늘도 잘 듣고 가요!
점점 랩에 대해 신기함을 느끼게 되네요!

삐짐 (♡.161.♡.200) - 2005/10/22 19:44:57

노래 넘 잘하시네요. 기분두 다좋아지네요 잘듣구 갑니다. 앞으루두 좋은노래 많이 부탁드립니다.

바다_사랑 (♡.19.♡.75) - 2005/10/23 00:05:47

아!~ 짜증나~~~~~~~~~~~~~~~~``

랩을 이렇게 잘할수가...
예전에도 모이자에 랩을 녹음해 올린 사람이 있었는데 별루였죠.(그분에게 미안합니다.)
그래서 모이자에 올린 힙합곡은 별로 안들었는데 리플이 하도 많이 달려있길래 들어와 들었는데... 짱이예요. ^^ 목소리가 너무 매력있어...
근데 노래 부를때 목소리는 또 틀리네요? ^^부드럽네요~

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/24 12:02:59

오빠 언제 이렇게 많이 올렸지??? ㅡ,.ㅜ;;
플늦어 미안~~~~~~~^^~~~~~~~~
오늘도 기분좋은 하루~~~~~~~~~~~~~~~*^^*

북경에서 (♡.50.♡.165) - 2005/10/24 21:41:40

또 한수의 재밋는 노래가 친구 덕분에 탄생햇구나, 근데 노래부분두 네가 불렀냐? 정말 힙합할때랑 목소리가 좀 틀리는데...암튼 듣기 넘 좋아 넘 잘 부르는데 웬 겸손하긴...ㅋㅋ

EVE (♡.25.♡.23) - 2005/10/27 10:52:14

How Deep Is Ur LOVE To Her ... ?

미소 (♡.27.♡.50) - 2005/10/31 12:34:29

역시 굿! 잘 듣고 갑니다 요~~~~~~~~~~^_^

눈물 (♡.44.♡.153) - 2005/11/01 17:53:04

정말 너무너무 잘하세요~~요즘은 님 이름을 검색해서 님 부른노래만 듣군해요~하나 어이없는 부탁이 잇는데요~~~챔피언 불러주세요~~어떤랩이던지 완벽하게 소화시킬능력이 잇을것같은 기분에 이런 부탁하는데요~~~들어주실거죠????

EVE (♡.25.♡.39) - 2006/01/12 23:05:31

상쾌~ 한 노래 ~~~~~~~~~~

MIC (♡.161.♡.155) - 2006/05/07 01:22:58

눈물: 네 꼭 들어주시게끔 제가 도와드릴께요 안심하세요 ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.