강성훈 ==축복

뺀뚀우 | 2005.10.16 01:34:38 댓글: 11 조회: 1021 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510636

즐거운 시간이 되세요
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 02:02:29

***축복--뺀뚀우왕&강성훈***
==================================================================
알아 이제는 오지 않겠죠. 그 동안 너무 행복했어요
가끔 내게 전해준 세상 얘기와 아름답던 꽃 고마웠어요
이제야 내 마음이 놓여요…. 감사한걸요. 그대 가슴에 다시 핀 사랑에.
하지만 그댄 모를 거예요… 그게 나란걸…
보이지 않게 지켜주고 싶죠… 나 그댈 이렇게라도….
아마 낯설지 않았었겠죠… 그에게서 날 느꼈었나요…
그댈 보면 반가워 뛰기만 했죠… 할 수 있는 건 그것 뿐인데…
이제야 내 마음이 놓여요… 감사한걸요.. 그대 가슴에 다시 핀 사랑에.
하지만 그댄 모를 거예요… 그게 나란걸…
보이지 않게 지켜주고 싶죠.. 나 그댈 이렇게라도…
눈물이 나도 축복해드릴게요.. 날 지우고.. 이제는 그대의 길을 가세요.
부디… 괜찮아요 난 워워~~
난 축복받은 삶이죠… 이렇게라도 사랑한 그대 곁에 머물도록….
영원히 헤어지면 안돼요 …. 그와는 제발…
그럼 나와도 이별일 테니까…..
꼭 영원하길 바래요…. 나 두 번 떠나지 않게….
=======================================================================
첨으로 들어보는 노랜데 참~~~잼네요!덕분에 잘 들었어요!!!!!계속~~~~~~~

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/16 02:05:00

역시 잘 부르셨어요,,, 잘 듣구가요,,,^*^

맑은이슬 (♡.25.♡.233) - 2005/10/16 02:20:09

지금 이시간에 ,,,딱 좋은 노래,,,ㅎㅎ
목소리도 어쩌면 이렇게 차분할수가,,,
미내,,,잘 듣고 갑니다,,,

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/10/16 06:06:20

흑흑 이노래 너무 좋아는데....학교때 생각이 납니다..ㅠ.ㅜ 와 ~~ 잘한다....처음부분 너무 좋앗어요 ^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다..^^

여름향기 (♡.132.♡.240) - 2005/10/16 09:42:10

처음듣는 노래지만 넘 듣기 좋아요.
잘듣구 가요.
다음노래 기대함니당
추천두 한빵해놓구................

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/10/16 10:29:44

강성훈의 노래 좋아하는데 여기서 또 이렇게 듣게 되여 기쁘네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다^^*
앞으로도 좋은 노래 많이 올려줘요

선택은하나 (♡.180.♡.60) - 2005/10/16 11:08:46

잘듣구 가요.
다음노래 기대함니당
추천두 한빵해놓구................

오렌지 (♡.0.♡.128) - 2005/10/16 19:00:54

와~~ 목소리 넘 듣기 좋네요..

새별 (♡.19.♡.236) - 2005/10/16 21:12:09

노래 아주 잘 불러요. 잘 듣고 갑니다. 계속 올려주시길 바랍니다

(♡.1.♡.198) - 2005/10/16 21:33:05

노래 넘 잘하시네요.
검색해서 쭈~욱 들엇어요
목소리가 듣기 좋아요 ,, 많이 올려주세요 ..팬이 될께요 ^^*
추천 한빵 ^^

임마누엘 (♡.161.♡.105) - 2005/10/16 22:29:19

노래잘하고 목소리두 괜찮은데 ~~~~
그런데~~~~~ 가수 되려면~~~~~
좀~~~~ 많~~이 노력 ~~~
자우간 잘듣고갑니다~~~~~
으싸으싸~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ